![]() |
الآيس كريم
رمضان كريم
وكل عااام وانتم بخير لو سمحتوا خواتي ابي وصفة آيسكريم لذيذ :) ومعكرونة بالبشمل لو سمحتوا بسرعة ابي اسويها اليوم لا تخافون بطرش لكم كلكم :17: وتقبل الله منكم تحياتي |
عز الطلب يالغااااااااااااااااااااااااااااااليه
http://www.maggime.com/english/image.../Pista_big.jpg آيســـكريــم الحــليـب بالفسـتــق المـــقـــــــاديــــــــــــر.. .10 حبات فستق 20 حبة لوز 2 كوب ماء 1 علبة حليب نستله المركّز المحلى 3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة ماء لتذويب دقيق الذرة 6 حبات هيل صغيرة (مطحون) خلاصة الفانيلا 4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه مشكّلة 2 مغرفة آيس كريم بالفانيلا جيلي الفراولة .. الـــطــــريقــــــــه.( طريقة التحضير..) .. . تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطّع رفيعاً. . يغلى الماء بعد إضافة حليب نستله المركّز المحلى إليه. . خلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف إلى الحليب المغلي. . يضاف الهيل المطحون. . يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع الخليط في البراد حتى يبرد. . يضاف الفستق واللوز وتخلط. . تضاف نقطة أو نقطتان من خلاصة الفانيلا إلى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج. . التقديم: في كوب، توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكّلة والحليب المحضر، نصف مغرفة من الآيس كريم بالفانيلا وأخيراً ملعقتان صغيرتان من جيلي الفراولة. ... بالهنـــــــــــاااا والعــــــــااافيه :23: :23: :23: آيسكريم المنجا أو الأناناس .. المقادير 4 حبات من المنجا أو علبة أناناس (حسب الرغبة) 1 علبة قشطة (قيمر) كيس واحد من بودرة كريمة الخفق (شانتييه) 4 ملاعق من الحليب المجفف ربع كوب من الماء (ملاحظة: في حال آيسكريم الاناناس لا يضاف الماء بل يوضع الماء الموجود في علبة الاناناس) السكر حسب الرغبة الطريقة تخلط جميع المقادير في الخلاط ويوضع في الثلاجة الى أن يبرد ومن ثم يقدم وبالهناء والعافية.. :23: :23: :23: آيسكريم الفانيلا المقادير كيسين بودرة كريمة الخفق كوب حليب فانيلا كرميلا الطريقة نخلط بودرة كريمة الخفق مع الكرميلا مع الحليب مع الفانيلا بواسطة الخلاطة إلى أن يصبح الخليط آيسكريم متماسك تقريباً. .1 نوزع الخليط فى كؤوس الآيسكريم ثم نضعه فى الثلاجة وباالهناء والشفاء :23: :23: :23: آيسكريم يمي يمي .. المقادير 00 2دريم ويب 2كريم كراميل علبة قشطة تاج صغيرة ملعقة جبنة سائلة كيك العائلة ( ساريتا ) 00 أو أي كيك زي ما تحبي الطريقة 00 1/ قطعي الكيك إلى شرائح متساوية ,, وضعي كل قطعة في طبق صغير أو في كوب من الأكواب الصغيرة المعدة للآيسكريم 2/ اخلطي جميع المقادير السابقة مع بعضها في الخلاط أو بالمخفقة الكهربائية وضعي الخليط على الكيك00 وزينيه بقليل من الكيك المفتت وجوزالهند00 3/ ضعيه في الثلاجة حتى يتجمد قليلاً 00 ربع ساعة كفاية ملاحظة00 يمكنك أن تضعي بدلاً من الكيك بسكويت أولكر وبلليه بقليل من الحليب السائل :23: :23: :23: |
هلااااااااا .... وهذا طلبك الثاني ...
http://www.bintnet.com/club/images/avatars/040.gif معكرونه بالبشميل المقادير نصف كيلو معكرونة والشكل حسب الرغبة نصف كيلو لحم مفروم بصلتين متوسطتي الحجم نصف ملعقة طعام فلفل أسود مطحون ملح ملعقتي طعام زيت عدد 6 كؤوس صلصة بيضاء عدد 6 ملاعق طعام طحين أبيض - لعمل الصلصة البيضاء عدد 6 كؤوس حليب سائل بارد - لعمل الصلصة البيضاء عدد 6 ملاعق طعام سمن - لعمل الصلصة البيضاء طريقة عمل الباشميل - الصلصة البيضاء يوضع الطحين مع السمن في قدر ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة يضاف الحليب البارد مع التحريك و يقّلب باستمرار حتى يغلظ قوامه يضاف إليه قليل من الملح والفلفل الأسود طريقة عمل حشوة اللحم المفروم يقطع البصل قطع صغيرة جداً ثم يوضع على النار حتى يحمر يضاف اللحم المفروم ويلقب جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود يترك على النار لمدة 30 دقيقة الطريقة عمل المعكرونة تسلق المعكرونة في ماء به ملعقة شاي ملح وملعقتي طعام زيت لمدة 10 دقائق ثم تصفى تدهن صينية البايركس بالزيت ثم توضع طبقة من المعكرونة المسلوقة يوضع كأسين من الباشميل ويوزع بانتظام على المعكرونة تضاف حشوة اللحم المفروم وتوزع بإنتظام في الصينية تضاف باقي المعكرونة المسلوقة وتوزع كالسابق يضاف باقي الباشميل ويوزع بإنتظام توضع في الفرن على حرارة 350 فهرنهيت أو175 مئوية حتى يحمر السطح الخارجي تقريباً 45 دقيقة بالهناء والعافيه :22: :22: :22: |
وعندك هذي الطريقه للحلى ....
http://www.bintnet.com/club/images/avatars/046.gif كعكه الايس كريم بالجالكسي المقادير : * عدد 2 علبة بسكويت شاي صغيرة أو علبة واحدة كبيرة . * عدد 2 بيضة . * 1 كأس سكر واللي مايحبون الحلى زايد ممكن 3/4 الكأس . * 1كأس و3/4 الكأس حليب بودرة نيدو أنكور كلو يمشي . * 2 كأس ماء. * 1 حبة حلاوة جالكسي جالكسي . * فانيليا . * دريم ويب . الطريقه: قبل كل شي نجهز الصينية ونصف البسكويت فيها وبعدين نحضر الحشوة تحضير الحشوة: *في طاسه ويفضل ما تكون سينلستيل حتى ما تحترق الحشوة فيها ، والحشوة كالتالي : البيض والسكر والماء والحليب والفانيليا ...نخلطهم يدويا بالشبك ونضعهم على النار ونستمر بالتحريك الى ان تبدأ بالغليان . بعد الغليان نرفعها مباشرة لأننا اذا اطلنا التحريك فيها ستبدأ بالتكتل ولن يكون منظرها مشهيا . *نسكبها مباشرة على البسكويت ( ولهذا طلبت منك صف البسكويت قبل غلى الحشوة ) وبعد سكبها نغطيها بطبقة ثانية من البسكويت . *نضعها في الثلاجة لتبرد دقائق فقط ( 10 ـ 15 دقيقة ) وفي هذه الاثناء نحضر الدريم وب وممكن نضيف له قليلا من القشطة . *نسكبه على البسكويت ...ونبشر عليه الجالكسي بشرا ناعما ونضعه في الثلاجة ليبرد بالهنا و الشفا |
اشكرك اختنا الفاضله الهنوف على الرد على اختنا الكريمه دلال
خالص تحياتى |
لاشكــــــر على واااااااجب ياأخي الفاضل ...
وجزاك الله كل خير ... |
يسلموووووووووو الهنوف عالوصفات لي تجنن
|
يسلم لي عمرك
|
شكرا أختي الهنوف
صراحة وصفات لذيذة أكيد بسويها وبقول لج اذا صارت حلوووووة ألف شكر وجزاك الله الف خير حبيبتي تحياااااتي |
فاضيين يا ها الحريم
|
الساعة الآن 02:37 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©