![]() |
عصائر منوعة
السلا م عليكم انا محتاسه :29:
ابيكم تعطوني عصيرات حلوة ومو صعبه ولا يبيلها شغله ووقت وابيها كشخه واذا عندكم طرق لتحضيرها فلا تبخلون علينا الله يوفقكم وبسرعه لان اخوي راح يجي من السفر الاسبوع الجاي وابي اجربها قبل ما اصلحها له وابي اسالكم كيف اقدر اخلي العصير يصير طبقات لاني جربت و يخرب علي يعني هو لازم يكون ثقيل انا سمعت كذا الله يوفقكم لا طنشوني ترى مو من عوايدكم |
يا غالي و الطلب رخييص . .
هلا و غلا فيك حبيبتي . . افا عليك ما طلبتي شئ . . عيوننا لك . . هذه كم وصفة لعصيرات حللللوة . . و ان شاء الله تعجبك . . كوكتيل الموز و الفراولة . . http://www.naturesflavors.com/images...rryShake-M.jpg المقادير: 2موز 5حبات فراولة 3ملاعق حليب جاف نصف ليتر ماء بارد الطريقة: نقطع الموز نضعة في مولينكس مع الفراولة مع حليب ثم نضيف الماء كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال http://www.naturesflavors.com/images...Smoothie-M.jpg المقادير: لب 4/1 حبة من الشمام 2 كوب عصير برتقال 2/1 كوب من مكعبات الشمام الصغيرة 4/1 كوب من مكعبات الأناناس الطريقة: 1- يقشر الشمام ويؤخذ ربع حبة منه بعد استخراج اللب بواسطة ملعقة. 2- يوضع لب الشمام في ماكنة الطحن ويخفق حتى يتحول إلى معجون. 3- يضاف إليه كوبان من عصير البرتقال ويخط جيداً. 4- يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى حين وقت التقديم. 5- تضاف قطع من الشمام في كل كوب. عصير المانجا بالزبادي . . http://www.goya.com/english/recipes/...recipe0053.jpg المقادير: واحد لتر عصير مانجا جاهز معلب ثلاث ملاعق حليب بودره ثلاث ملاعق زبادي الطريقة: تخلط جميع المقادير وتترك نصف ساعه في الثلاجه حتى تثبت الرغوه صبي ملعقة عصير فيمتو مركز في الكأس المعد للتقديم وصبي عليه عصير المانجا بسرعه حتى تتكون لديكِ تموجات من اللون الأحمر المتداخله مع اللون الأصفر وقدميه بارداً جداً عصير الطبقات الملون . . المقادير: أختاري ثمار مختلفة الألوان كيوي --فراوله --شمام--خوخ--موز علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب الطريقة: أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تثخن حضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه بارداً جداً عصير الموز و الجوافة بالحليب . . http://aww.ninemsn.com.au/img/recipes/recipe_4566.jpg المقادير: الموز الجوافه الحليب سكر ثلج مجروش الطريقة: طريقة التحضير يقطع الموز والجوافة بعد نزع بذورهما وتخلط مع الحليب وقليل من السكر وثلج مجروش في خلاط كهربائي ثم تصفى وتقدم مثلجة عصير التفاح و الفراولة . . http://www.cooksrecipes.com/recipe_p...ruit_punch.jpg المقادير: 1_ تفاحة واحدة 2_4 ملاعق تانج فراولة 3_سكر حسب الرغبة 4_ماء الطريقة: تقشر التفاحة و تقطع وتوضع في الخلاط مع باقي المقادير ثم تصب في الكؤوس وتقدم بعد تزين طرف الكأس بحبة من الفراولة أو حلقة تفاح . الكابتشينو البارد . . http://www.istockphoto.com/file_thum...ino_on_ice.jpg المقادير: ملعقتان نسكافية ملعقتان حليب ملعقة ونصف سكر كأس ماء بارد* 5 مكعبات ثلج صلصة شوكولا الطريقة: ضعي النسكافية والحليب والسكر بماء بارد وضعية في الخلاط ثم ضعي علية الثلج واخلطية بالمولينكس... صبيه بالكأس و زينيه بصلصة الشوكولا . . ثم قدميه باردا . . الليمون بالنعناع . . http://www.mondiale.co.uk/bartender/...cocktail10.GIF المقادير: 10 أعواد من النعناع 5 ملاعق بودرة عصير تانك ( الليمون ) 5 أكواب ماء معدني بارد جدا الطريقة: في خلاط تضاف المقادير السابقة و يطحن إلى ان تنعم أوراق النعناع يقدم بارد "ممكن ايضا ان يوضع النعناع كما هو كأوراق كاملة . . بدون تقطيع" عصير الألوان الأربعة . . http://www.foodservice411.com/rimag/...-smoothies.jpg المقادير: اربع ملاعق بودرة عصير برتقال تانج اربع ملاعق بودرة عصير منجا تانج اربع كاسات ماء بارد باكيت دريم ويب شراب فيميتو مركز الطريقة: - توضع جميع المقادير في الخلاط حتى تظهر الرغوة ثم ترفع الرغوة بحذر في طبق اخر . - بعد ذلك يصب العصير في الكاسات و تضاف الرغوة على وجه كل كاسه ثم يوضع فوق كل كاس ملعقة صغيرة من شراب الفيمتو المركز . - بعد ثواني معدودة ستشاهد اربع الوان في منتهى الروعه . الموكا الباردة . . http://www.istockphoto.com/file_thum...cha_467005.jpg المقادير: كوب آيس كريم شوكولاتة أو قهوة كوب حليب سائل ملعقتين نسكافه ملعقتين سكر ( أو حسب الرغبة ) كريمة مخفوقة للتزيين الطريقة: توضع جميع المكونات في الخلاط وتخلط جيداً ثم توضع في أكواب التقديم و تزين بالكريمة و نرش قليل من بودرة الشوكولاتة على الوجه . . عصير العنب الأحمر بالحليب . . http://www.eatingwell.com/articles_r...othie_crop.jpg المقادير: 1/2 ك عنب أحمر 1/2 لتر حليب سكر حسب الرغبة الطريقة: يضاف الخليط السابق في الخلاط ، ثم يصفى في مصفاة متوسطة. تروبيكال بنش Tropical Punch http://www.ediets.com/store/images/B...141_detail.jpg المقادير: من 12 إلى 15 كأس أكواب من الماء 2/1 1 كوب من السكر كوبان من عصير التفاح كوب من عصير البرتقال 4/1 كوب من عصير الليمون كوب من الشاي الداكن والبارد 2-3 ملاعق من شراب الرمان الحلو الطريقة: - يخلط السكر مع الماء في طنجرة فوق النار حتى يذوب السكر. وحين يبدأ بالغليان ترفع الطنجرة عن النار ويترك السائل حتى يبرد. 2- تضاف إليه كل أنواع عصير الفاكهة وكذلك الشاي البارد. وعصير الرمان. 3- تحضر قطع الفاكهة كالتفاح والبرتقال والفراولة للتزيين. 4- يسكب البنش في وعاء كبير مصمم خصيصاً له ثم يقدم في أكواب خاصة معلقة على حافة الوعاء. عصير الخوخ مع البرتقال . . http://www.naturesflavors.com/images...Smoothie-M.jpg المقادير: 5:6 ثمرات خوخ ناضجة 1 كوب عصير برتقال عصير ليمون سكر للتحلية الطريقة: * يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح * يخلط الخوخ مع عصير البرتقال وعصير الليمون ويخفق المقدار في الخلاط ويحلي بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة. * يقدم مثلجا ويجمل بشريحة من الخوخ الطازج أو الليمون. عصير الشمام . . http://www.aperitif.no/oppskriftsbil...thies-175b.jpg المقادير: ربع بطيخه (الاصفر_او الاخضر الايرانى) ربع فنجان ماء ورد ملعقه اكل فانيليا سكر حسب الرغبه ثلج الطريقة: تخلط جميع المقادير مع بعض ثم تقدم فى كاسات " و لشكل أجمل . . ممكن ان نسكبها في حبة شمام صغيرة مفرغة من الداخل . . او حبة اناناس . . مثل الصورة " وتقدم مع اعواد للشراب مزينه بشريحه بطيخ مع الكرز اتمنى اني استطعت ان افيدك ولو بالقليل . . و ان شاء الله يرجع اخوك بالسلامة . . :14: :14: تحياتي لك . . |
الله يوفقك كفيتي وفيتي
تسلمين يالغاليه والله كل عصير احلى من الثاني |
اختى الكريمه
اهدى اليكى هذا الرابط التالى املا ان يساعدك http://66n.com/forums/showthread.php?t=64807 خالص تحياتى |
الساعة الآن 07:42 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©