![]() |
الفالودا
الله يخليكم بنات تعرفون كيف نعمل فالودا ابي طريقتها تكفون :) :14: :28:
|
تفضلي ياعزيزتي
الفالودا (6 - 8 أشخاص) مدة التحضير: 15 - 20 دقيقة مدة التبريد: 60 دقيقة المقادير - 1 باكيت شعيرية - 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى - 1 كوب ماء دافئ - 2/1 ملعقة صغيرة زعفران - 1 كوب مكعبات مانجو طازجة - 1 كوب كرز طازج - 1 كلغ آيس كريم فراولة الطريقة تقطع الشعيرية وتسلق لمدة 10 دقائق ثم تصفى جيداً وتغسل بماء بارد وتترك حتى تصفى. يمزج حليب نستله المكثف المحلى بالماء الدافئ ويضاف له الزعفران. تسكب الشعيرية بطبق عالي الحواف وتسوى بشكل جيد حتى يغطى الطبق كاملاً يسكب فوقها الحليب والزعفران، ثم توضع الفاكهة وتسوى يغطى الطبق كاملاً بالآيس كريم، ثم يدخل بالثلاجة لمدة 60 دقيقة ويقدم بارداً |
شكرا هنوفه على مساعدة اختنا الكريمه
خالص تحياتى |
lمشكوره اختي الهنوف بس ممكن اذ ماعندي حليب مركز استعيض عنه بحليب عادي وسمعت ان بعضهم يضيف فيمتو ممكن اضيفه مع الوصفه هذي فيديني الله يسعدك :d :27: الله يخليك اخوي احمد شبير :22:
|
بصراحه مادري والله ... بس حلو أنك تتقيدين بالمقادير بالضبط عشان الوصفه تضبط معاك وتكون طيبببببببببببه 100% ... تقبلي تحياتي ياغاليتي |
جزاكم الله الف خير اخواتي
|
الساعة الآن 02:10 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©