![]() |
طريقة عمل لحم الأرانب بالمستردة
طريقة عمل لحم الأرانب بالمستردة * وجبة صحية من اللحوم (لحم الأرانب): * المقادير: 1 كيلو لحم أرانب مقطع إلى أجزاء صغيرة ملح وفلفل 3 ملاعق صغيرة مستردة معدة 3 ملاعق صغيرة زيت خضراوات 1 كوب خل أبيض 4 ثمرات بصل صغيرة الحجم شريحتان لحم بقرى تقطع إلى مكعبات صغيرة 1 ثمرة برتقال* الطريقة: - يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 175 درجة مئوية. - يتبل لحم الأرانب بالفلفل والملح والمستردة. - يوضع لحم الأرانب فى صينية مدهونة بقليل من الزبد ثم يوضع فوقها الزيت والخل الأبيض. - يوضع البصل ومكعبات اللحم البقرى. - يخبز لحم الأرانب فى الفرن لمدة 30 دقيقة بعد تغطية الإناء، ثم ينزع الغطاء لتقليب اللحم. - يعصر عصير البرتقال على لحم الرانب. ينزع الغطاء من على الأرانب ويترك لمدة 30 دقيقة اخرى حتى تمام نضج الأرانب. - يقدم لحم الأرانب مع شرائح البرتقال أو البطاطس البيوريه. * تقدم هذه الوجبة = أربعة مقادير. * القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 573 إجمالى الدهون = 31.4 جرام الكوليسترول= 139 ملجم الصوديوم= 330 ملجم إجمالى الكربوهيدرات = 12.4 جرام الألياف= 2.6 جرام البروتينات= 48.5 جرام |
يعطيك ألف عافيه ياعمري على هالوصفه ...
تقبلي تحياتي |
شكرا لكي اختي هانوفه على هذا الرد
جزاكي الله الف خير |
الساعة الآن 07:58 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©