منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   ...ديك رومي بالفرن... (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=65199)

ألب أرسلان 13-10-2005 11:07 PM

...ديك رومي بالفرن...
 
ديك رومي بالفرن

http://www.bab.com/images/ecook_imag...l_makadeer.gif
  • ديك رومي
- ديك رومي منظف كامل (غير مقطع) 2 كغ.
- 2 كوب أرز مسلوق مضاف إليه ملعقة صغيرة من الزعفران.
- 250 غ لحمة حمراء مفرومة.
- 50 غ صنوبر.
- بصلة متوسطة الحجم مفرومة.
- 2 ملعقة زبدة.
- 2 ملعقة بقدونس مفروم ناعم.
- بهار.
- 2 ملعقة طعام معجون فلفل أحمر.
- 5 فصوص ثوم مطحونة.
- 1 ملعقة طعام كزبرة.
- ملعقة عصير ليمون.
- ملح حسب الرغبة.


http://www.bab.com/images/ecook_images/titl_tahdeer.gif

- يُتبل الديك الرومي بمعجون الفلفل الأحمر والثوم والكزبرة وعصير الليمون والملح ويلف بالقصدير ويترك بالثلاجة حتى يمتص التوابل.
- تذوب الزبدة وتقلى فيها البصلة ثم اللحمة ويضاف إليها الملح وقبل أن تطبخ بقليل نضيف إليها الصنوبر ويقلب معها جيداً وعندما تنضج نضيف البهار، والبقدونس.
- نضيف اللحمة مع الأرز المسلوق ونخلطها معه، ثم ندخل هذه الحشوة في جوف الديك الرومي ونحيط فتحته بخيط أبيض ثم ندخله في فرن ساخن حتى ينضج تماماً.
ينزع منه الخيط ويوضع في طبق التقديم ونقدم معه سلطة الخضار المزينة بأوراق الخس وقطع الليمون.
وصحتين،،،،





وصحتين وعافية ،،

منقوول للفائدة ،،

وتقبلوا فائق احترااامي...






فدن 13-10-2005 11:12 PM

الله يجزاك خير على الوصفه

راااااااااااااااااااااااااااائعه

ألب أرسلان 13-10-2005 11:14 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فدن
الله يجزاك خير على الوصفه

راااااااااااااااااااااااااااائعه


والله يجزيكِ كل خير اختي الكريمة : فدن

ومشكوورة ع المرور العطر

وتقبلي فائق احترااامي...

احلى غرام 13-10-2005 11:47 PM

جزاك الله الف خير

ألب أرسلان 13-10-2005 11:51 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احلىغرام
جزاك الله الف خير

اختي الكريمة : احلىغرام

الله يجزيكِ كل خير

وتقبلي فائق احترااامي...

alhanoof 14-10-2005 02:55 AM




يمي يمي ..



مشكور ياأخوي على الأكله اللذيذه .. الله يعطيك الف عافيه .. ونور هالقسم بوجودك ..


تقبل تحياتي العطره

ألب أرسلان 14-10-2005 11:13 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alhanoof




يمي يمي ..



مشكور ياأخوي على الأكله اللذيذه .. الله يعطيك الف عافيه .. ونور هالقسم بوجودك ..


تقبل تحياتي العطره


والله يعافيكي اختي الكريمة : الهنوف

ومشكورة ع المرور العطر و المشاركة الطيبة

وتقبلي فائق احترااامي...

احمد شوبير 14-10-2005 03:26 PM

اخى الحبيب : اديمنى

مش قولت لك انك بقيت شيف درجة اولى بامتياز :d

الله يسمحك اشوق الموضوعه وانا صائم :11:

الف شكرا عليها والف عافيه للجميع

تحياتى وتقديرى

ألب أرسلان 14-10-2005 05:22 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد شوبير
اخى الحبيب : اديمنى


مش قولت لك انك بقيت شيف درجة اولى بامتياز :d

الله يسمحك اشوق الموضوعه وانا صائم :11:

الف شكرا عليها والف عافيه للجميع

تحياتى وتقديرى


ههههههههههههههههههههه

اخي الحبيب : احمد شويبر

اسعدني مرورك الرائع

ومشكوور ع التواصل الدائم

والله يعافيك يارب

وتقبل فائق احترااامي...

ملاااك 15-10-2005 03:14 AM

شكرا لك
الله يعطيك العافية


الساعة الآن 11:54 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©