![]() |
طريقة عمل لفائف الرومى والمكرونة
طريقة عمل لفائف الرومى والمكرونة * وجبة صحية من اللحوم (الدجاج): * المقادير: 4 شرائح من صدور الرومى المخلية والمنزوعة الدهون ملعقتان صغيرتان من الروزماري 1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود 4 شرائح جبن موتزاريلا ملعقتان صغيرتان دقيق بيضة واحدة 1/2 كوب كسارة خبز ماء (عند الحاجة) 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون 1 فص ثوم مفرى 3 ملاعق كبيرة بقدونس 120 جرام من شرائح عش الغراب " المشروم" ملعقتان صغيرتان من الخل ملعقتان صغيرتان من الماء مكرونة سابقة الطهى 1 ملعقة صغيرة ريحان * الطريقة: -ترقق شرائح الرومى ثم يوضع على كل شريحة الروزمارى والفلفل الأسود والبقدونس ثم شريحة من جبن الموتزاريلا وتلف ثم تثبت الأطراف بخلة الأسنان. -توضع اللفائف فى الدقيق ثم فى البيضة بعد إضافة كسارة الخبز لها، ثم تترك جانباً فى إناء. -يسخن زيت الزيتون فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة مع تشويح الثوم والريحان لمدة 30 ثانية. -تحمر لفائف الرومى مع الثوم والريحان فى زيت الزيتون مع تقليبها المستمر على كل الجوانب. -تهدأ درجة حرارة الموقد ويضاف عش الغراب (المشرووم) مع التقليب لمدة دقيقة واحدة. -ثم يضاف الماء و يغطى الإناء حتى تمام نضج شرائح الرومى. -تنزع الخلة و تترك الشرائح حتى تهدأ. -تقدم مع المكرونة وشرائح عش الغراب. * تساوى هذه الوجبة = أربعة مقادير. * يساوى المقدار الواحد = شريحة رومى مع كوب مكرونة. * القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 408 البروتينات= 26 جرام الكربوهيدرات= 53 جرام إجمالى الدهون = 8 جرام الدهون المشبعة = 2 جرام الدهون أحادية التشبع = 1 جرام الدهون متعددة التشبع = 4 جرام الكوليستيرول= 42 ملجم الصوديوم= 515 ملجم |
راائع اختي الكريمة ،،
ومشكوورة و الله يعطيكي العافية ،، وتقبلي فائق احترااامي... |
مشكوره ياحياتي على هذي الأكلات الراااااااااااااااااائعه ..
سلمت يداك ... |
شكرا لك ادميني
اشكركي يا هانوفه جزاكم الله الف خير |
|
اشكرك كثيرا اخي احمد شوير
اسعدني تشجيعك الدائم لي وبالهناء والعافيه جزاك الله الف خير |
شكرا لك
الله يعطيك العافية |
اسعدني مرورك اختي العزيزة ملااااااك
بارك الله فيكي |
الساعة الآن 06:32 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©