![]() |
بسبوسة محشيه ..... تجنن
المقادير:
2 كاس سميد 1 زبدة أو ¾ كاس زيت ¾ كاس حليب جاف ¾ كاس سكر مطحون 1 قشطة ملعقة بكنج باودر وللحشو2 قشطة الصافي ( بلادي) الطريقة: تخلط جميع السابقة ماعدا قشطة الصافي وبعد ذلك يقسم الخليط إلى نصفين نفرد القسم الأول في صينية مدهونة ثم نضع قشطة الصافي ثم نفرد القسم المتبقي بان تبللي يدك بالمويه وتاخذي قطعه قطعه من السميدوتفرديها ترى مو لازم ان كل الفراغات تسد لإن الخليط فيه بكنج بودر ولما تنتفش شوي راح تزبط..................... وبعدين دخليها الفرن من تحت اول بعدين من فوق وصبي عليه االشيرة وحتى يصير طعمها خيالي لا تقطعيها إلا لما تبرد وكل ما بردت اكثر صارت لذيذة حتى لو حطيتيها بالثلاجة شوي كان افضل ............... وبالهناء والعافية |
شكرا لك
الله يعطيك العافية |
[move=left]مشكووووووورة[/move] ياذوق :22: يعطيك ألف عافيه :14: .. تحياتي العطره لكِ ياغاليتي ... |
شكرا لكي عزيزتي ملاااك
اشكركي عزيزتي هانوفتي الغاليه اسعدني مرروكم الكريم والطيب |
رائع اختي ويعطيك الف عافيه
بس عندي تعديل بسيط جميل للي مايحبون الشيرة مثلا فبدال القشطة اللي بالخلطة... 2 بيض وكاسة حليب وكاسة سميد والبقية مثل ماقالت احلا الغرام ووبعد ماتخلص مو لازم شيرة لانها لذيييييييييييذه وحلوة بشكل |
شكرا لكي عزيزتي بقايا الصمت على اضافتك للمعلومه فقد اسعدني ذلك كثيرا
جزاكي الله الف خير |
|
اشكرك اخي احمد
جزاك الله الف خير وبارك فيك |
شكلها رائعه وطعمه
خاصة ان احب البسبوسه موت يعطيك العافية وتسلم يدك |
مشكوورة اختي الكريمة ع الوصفه اللذيذة ،،
وتقبلي فائق احترااامي... |
الساعة الآن 04:33 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©