![]() |
اكل مغربي تجنن
:d اكل مغربي بتجنن بريوات با لدجاج
المقادير :) نصف كيلو من ورقة البسطيلة.ليتر واحد من صلصة البيشاميل.250غرام من قطع الدجاج.القليل من الملح والابزار .ملعقتين من الكزبر و ملعقة من الثوم المفروم زيت للقلي تقنية التحضير :) تشحر قطع الدجاج في القليل من الزبدة تضاف اليها صلصة البشاميل .الملح .الابزار.الثوم المفروم تمزج العناصر جيدا الى ان تنسجم .تقطع ورقة البسطيلة على شكل طولي .توضع الحشوة وتطوى على شكل مثلثات تقلى البريوات في الزيت السخن وكيف بنقول في المغرب بي الصح وي الراحا :d :26: |
شكرا لكي يا عزيزتي
|
نشكرك على الطبخه
مع دوام التوفيق تحياتى |
تسلم ايدك على هالطبخه
|
شكرا لك
الله يعطيك العافية |
تبارك الله عليك
مشكوره أختي على الطبخة والوصفه ولاتحرمينا اختي زينا من مواضيعك ديال المغريب |
بي الصحا وي الراحا
ايه البسطيله ؟؟؟ تحياتي |
الساعة الآن 10:49 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©