![]() |
مجموعة اكلات من كباب الدجاج ولا أطيب !!!
كيلو من لحم الدجاج بدون عظم وبدون جلد يستحسن صدور دجاج.
100غرام (لية) لحم ابيض دهن . قليل من الملح والكزبرة الناشفة والبهار وبعضا من الفلفل الاحمر. يمزج الجميع مع بعضهم مع قليل من الماء البارد لتشكيل عجينة. 1ثم تشك باسياخ الكباب وتشوى . 2او تقرص وتقلى مع السمن . 3او تشكل بشكل كرات صغيرة وتقلى ويضاف لها شرائح البصل ووشرائح البندورة (الطماطم) وكوب من الماء ومكعب دجاج وتقدم مع الارز . 4او تمد عجينة الدجاج بالصينية ويوضع فوقه بعضا من شرائح البندورة والبطاطا والبصل وتوضع بالفرن حتى النضوج. 5ممكن ان تدهن رغيف الخبز من الداخل بالعجينة او تقسم الرغيف قسمين متساويين وتدهن القسم الاول وتغطيه بالقسم الثاني ويوضع داخل سخان السندويش. 6تقلي قليلا من الدجاج المفروم ويضاف له خليط البيض ويترك على نار هادئة ليتشكل رغيف من البيض يوضع فوقه قطع من البندورة الناعمة والفطر والفلفل الاخضر وماتريدون زيادة من الخضار الناعمة ويلف البيض كالرول ويوضع بصحن ويقطع دوائر ويمكن اضافة القليل من القشطة(نسله ) فوقه. ويمكنكم ان تبتكروا ما تريدون من انواع مختلفة وصحة وهنا |
شكرا لك
الله يعطيك العافية |
مشكوور اخي الكريم ،،
والله يعطيك العافية ،، وتقبل فائق احترااامي... |
اخى الحبيب : السورى
شكرا على الوصفه اللذيذة والجميله ومبروك الترقيه اخوك احمد |
اكله جميله
الف شكر لك وتحفنا بالجديد دوم |
مشكور اخي السوري
تحياتي |
شكرا لك على هذه الوصفه الشهيه
|
روعه ..
جزاك الله الف خير |
مشكور أخي السوري على الوصفة تحياتي |
الساعة الآن 01:55 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©