منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   مجموعة اكلات من كباب الدجاج ولا أطيب !!! (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=67214)

السوري 10-11-2005 08:54 AM

مجموعة اكلات من كباب الدجاج ولا أطيب !!!
 
كيلو من لحم الدجاج بدون عظم وبدون جلد يستحسن صدور دجاج.
100غرام (لية) لحم ابيض دهن .
قليل من الملح والكزبرة الناشفة والبهار وبعضا من الفلفل الاحمر.
يمزج الجميع مع بعضهم مع قليل من الماء البارد لتشكيل عجينة.
1ثم تشك باسياخ الكباب وتشوى .
2او تقرص وتقلى مع السمن .
3او تشكل بشكل كرات صغيرة وتقلى ويضاف لها شرائح البصل ووشرائح البندورة (الطماطم) وكوب من الماء ومكعب دجاج وتقدم مع الارز .
4او تمد عجينة الدجاج بالصينية ويوضع فوقه بعضا من شرائح البندورة والبطاطا والبصل وتوضع بالفرن حتى النضوج.
5ممكن ان تدهن رغيف الخبز من الداخل بالعجينة او تقسم الرغيف قسمين متساويين وتدهن القسم الاول وتغطيه بالقسم الثاني ويوضع داخل سخان السندويش.
6تقلي قليلا من الدجاج المفروم ويضاف له خليط البيض ويترك على نار هادئة ليتشكل رغيف من البيض يوضع فوقه قطع من البندورة الناعمة والفطر والفلفل الاخضر وماتريدون زيادة من الخضار الناعمة ويلف البيض كالرول ويوضع بصحن ويقطع دوائر ويمكن اضافة القليل من القشطة(نسله ) فوقه.
ويمكنكم ان تبتكروا ما تريدون من انواع مختلفة وصحة وهنا

ملاااك 10-11-2005 03:15 PM

شكرا لك
الله يعطيك العافية

ألب أرسلان 10-11-2005 06:10 PM

مشكوور اخي الكريم ،،

والله يعطيك العافية ،،

وتقبل فائق احترااامي...

احمد شوبير 10-11-2005 11:10 PM

اخى الحبيب : السورى

شكرا على الوصفه اللذيذة والجميله

ومبروك الترقيه

اخوك

احمد

hanan-a 10-11-2005 11:59 PM

اكله جميله
الف شكر لك
وتحفنا بالجديد دوم

LittleLulu 15-11-2005 09:27 PM

مشكور اخي السوري

تحياتي

احلى غرام 16-11-2005 12:13 AM

شكرا لك على هذه الوصفه الشهيه

alhanoof 16-11-2005 12:15 AM

روعه ..


جزاك الله الف خير

Reemona 16-11-2005 12:02 PM

مشكور أخي السوري على الوصفة

تحياتي


الساعة الآن 01:55 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©