![]() |
شيز كيك امريكي... لذيذة
http://www.66n.com/forums/images/use...1132308762.gif المقادير: - بسكوت 400 جرام . - 1 اصبع زبدة. - جبنة فيلديفيا 400 جرام . - 3 مغلفات كريم ( دريم ويب ) . - 1/4 كاس حليب . - فيلينج باي كرز ( كرز معلب ) . طريقة العمل: 1: طبقة اولى يعجن البسكويت مع الزبدة وتصف في صحن التشيز كيك وتخبز في الفرن لمدة عشر دقائق . 2:طبقة ثانية تخفق مغلفات الكريمة والحليب في الخلاط الى ان تصبح متماسكة وتوضع عليها جبنة فيلديفيا . وبعد ان تخفق مع الجبنة يوضع الخليط على طبقة البسكوت . وتوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات لتكتسب البرودة . 3:طبقة ثالثة بعد اخراجها من الثلاجة يوضع عليها فيلنج باي (يباع في السوبرماركت) و يفضل ان يكون كرز . وبالهناااااااااا والعافية ..... |
أحلى شي في الدنيا التشيز كيك من جد لا يقاوم يعطيك العافيه أختي أحلى غرام تحياتي أختك ورد |
شكلها شهي كتييييييييييييييير
رح أجربا و أقولك النتيجة أشكرك عزيزتي بانتظار باقي الوصفات |
blond_girl
ورد شكرا لكم تفاعلكم وردكم جزاكم الله الف خير في انتظار النتيجه ,, |
اختى الكريمه : احلى غرام
لذيذة الكيكه وجميله وشكرا على الوصفه الحلوة تحياتى وتقديرى |
شكرا لك اخي احمد شوبير
جزاك الله الف خير |
حلوة أوي يا اختي أحلى غرام الجيز كيك من الأطباق التي لا تقاوم و بتسحر الله يعطيك العافية اختي
|
شكرا لكي يا عزيزتي ايمان
جزاكي الله الف خير |
شكرا لك الله يعطيك العافية |
مشكوره يا عزيزتي ملاااك
بارك الله فيكي |
الساعة الآن 07:04 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©