![]() |
ارجوكم اريد طريقة الهريسه
:21: الله يخليكم اللي عنده طريقه للهريسه مضبوطه تعطيني اياها والله يجزاها خير
|
اهلا بك في منتدانا العزيز مرحبا بك ..
اليك يا عزيزتي الطريقه التي حصلت عليها ... المقادير: 2كوب سميد كوب سكر كوب حليب بودره كوب جوز الهند كوب زيت كوب ماء ملعقة كبيره نبكنج باودر فستق حلبى مطحون الطريقة: تخلط المقدير كلها مع بعض وتوضع في صينيه التيفال يوضع الفستق الحلبي المطحون على الوجه تغطى بالكيس وتترك مدة2الى 3 ساعات تتخمر تخبز في فرن متوسط الحراره عندما تنضج تسقى بالشراب البارد والف صحه لعمل الشراب:2كوب سكر مع كوب ماء يوضع على نار هادئه ويترك يغلى مدة 2قيقتين ثم يبرد . وبالهنااااااااااء والعافيه اختك احلى غرام |
يعطيك العافيه ياغرومه دائماً تكونين سباقه للخير يالغاليه
|
مشكوره يا عزيزتي هانوفه
واتمنى انها تعجب اختي العزيزة السندسيه |
اختي العزيزة انتي تقصدي بالهريسة البسبوسة إذا كان قصدك البسبوسة إليك طريقتي و مقاديري :
المقادير : 1 اصبع زبدة 113,5 جم مذاب بدرجة حرارة الغرفة 1 كوب سميد 1 كوب جوز هند 1 كوب سكر 1 علبة قشطة 1 علبة روب 2 ملعقة وسط باكينج باودر 1 كوب شيرة (قطر) مقاديري نفس مقادير الأخت العزيزة أحلى غرام بس أنا أضيف على القطر 1 ملعقة شاي فانيا و شوية هيل و زعفران و القليل من عصير الليمون الطريقة : اخلطي المقادير الجافة مع بعضها ( السميد + السكر + جوزالهند + الباكينج باودر ) تفرك الزبدة جيدا" مع المقادير السابقة . - يضاف القشطة و علبة الروب و يخلط المزيج جيدا" - تدهن صينية فرن بطحينة (هردة) ثم يصب الخليط . - تدخل فرن متوسط الحرارة 180 حتى تتحمر . - بعد ان تخرج من الفرن تسقى ب 1 كوب شيرة وهي حارة . و الف صحة و عافية . طريقة الأخت احلى غرام باين عليها أيضا" لذيذة . |
هم هم هم
هذه ايام الشتاء عز ايام الهريسه شكرا لهذه الوصفات المميزه تحياتي |
تسلم ايدينكم على الوصفات الحلوة والجميله
تحياتى وتقديرى |
الساعة الآن 07:22 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©