![]() |
شعيرية بالحليب المركز ...
لذيذة جربوها وبتذوقوا الطعم .... المقادير 2 كيس شعيرية أقل من نصف قالب زبدة حجم وسط علبة إلا ربع حليب مركز محلى جوز الهند للزينة الطريقة 1 ) تكسر الشعيرية تكسير ناعم ولا تطحن ثم تحمر لمدة 10 دقائق تقريباً على نار هادئة ثم توضع حتى تبرد. 2) تذوب الزبدة ولا تغلي. 3) توضع الزبدة مع الحليب المركز وتخلط حتى تختفي الزبدة ثم توضع الشعيرية وتخلط جميع المقادير. 4) تشكل ثم يرش جوز الهند ويقدم. :22: وبالهنااااااا والعافية :22: |
• ( `•.¸ `•.¸ ) ¸.• (`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´) «´¨`.¸.*[blink]رووووووعه يالروعه أنتي [/blink] *¸.´¨`» «´¨`.¸.* *. ¸.´¨`» (¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ ) .•´ `•.¸ `•.¸ ) ¸. وعن جد أنا مدمنه على هذا السويت أمووووووووووت فيه .. نصيحه لكل من يشوف الموضوع يسوي هالسويت وعن جد بيدعي لي وللغاليه غرومه ..... تحياتي يالغلاااااااااااا :22: |
حبيبتي أحلي غرام شكراً لكِ شكلها بيقول إن طعمها رائع إن شاء الله هجربها علشان خاطرك و خاطر حبيبتنا الهنوفة تحياتي لكِ حبيبتي |
مشكوره يا عمري اسعدني كثيرا مرورك وردك الطيب والكريم منكي وفقك الله الى ما يحبه ويرضاه واعطاكي كل ما تتمنين وخصوصا هانووووووووووو امين امين http://www.66n.com/forums/images/use...1132704671.jpg http://www.66n.com/forums/images/use...1132704510.gif |
ان شاء الله بجربها
بس عندي سوال الشعريه بنحمرها بزيت ولا بزبده والف شكر لكي |
مشكووره حبيبتي بالفعل الوصفه لذيذه
بس انا اسويها بالشعيريه الباكستانيه ... بس العاديه بتكون قاسيه تحياتي لاحلى غروومه |
سنترافيش .. , حنان ... , ام العيال .. :22: مشكورين يا اغلى الناس :22: جزاكم الله الف خير وبارك فيكم وبالهناااااااء والعافية ,, |
تسلمين يا احلى غرااام
وصفة صج لذيذة ...جربنها برمضان كانت لذيذة يعطيج العافية |
عزيزتي حنان بالنسبه لتحمير الشعريه يكون في زبده طبعا وبالهناااء والشفااااااا يا عمري
مشكوره يا حبيبتي دلال على المرور والرد الكريم |
شكرا لك الله يعطيك العافية |
الساعة الآن 02:15 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©