منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   فيتو شيني بشرائح الدجاج والاوريغانو (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=6907)

همس الخواطر 20-11-2003 08:15 AM

فيتو شيني بشرائح الدجاج والاوريغانو
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

فيتو شيني بشرائح الدجاج والاوريغانو

المقادير

ا كيس مكرونة فيتوشيني ( مسلوقة مع ملعقة زيت زيتون)

2ملعقة كبيرة زيتون حار

1 قشطة الخفق (صغيرة )
2مكعب ماجي ( دجاج)

2ملعقة كبيرة جبن كاس

2 ملعقة كبيرة مايونيز

3طماطم مقشورة ومبشورة

1ملعقة ثوم مطحون

1 ملعقة كبيرة خل ابض

زيت زيتون

اوريغانو كمية كبيرة من 5 الى 6 ملاعق كبيرة مرة

صدور دجاج مقطعة مربعات

بصلة

جبنة موزريلا

الطريقة
اولا الخلطة الاولى

نشوح صدور الدجاج مع زيت الزيتون والبصلة المبشورة والثوم والاوريغانو

معادل 2 ملعقة كبيرة ومكعب دجاج ماجي واحد

نضع هذة الخلطة علي المكرونة

الخلطة الثانية
طماطم+ثوم+ زيت زيتون+ خل+ مكعب ماجي+ اوريغانو

توضع هذة الخلطة على النار الى ان تسبك

ثم نسكبها على المكرونة ونخلطها جيدا

الخلطة الثالثة والاخيرة

قشطة الخفق+ جبن كاس+ مايونيز
نخلطها جيدا ثم نسكبهاعلى المكرون
الوجة
جبنة موزريلا وشرائح الزيتون الحار
وتدخل الفرن من 10-15 دقيقة
وبالهنا والعافية

LILAC 20-11-2003 08:21 AM

همس الخواطر

بارك الله فيك شهيتيني بالفيتوشيني وأنا صايمة ..

ولو إني أسويها بطريقة أسهل من كذا ...

بس برضو نجرب التعب ... شكل وصفتك مشهية ...

بس بعد إنك أخيتي حبيت أوضح للأعضاء والزوار إن .....

الأورجانو هو الزعتر البري الورق

عذراً لهذه المداخلة أختي ...

وتقبلي خالــــص ..

تحياااااااااااتي


همس الخواطر 20-11-2003 08:34 AM

با العافيه عليك يا مشرفتنا وعلى الجميع
واهم شيء انها تنال اعجابكم
وشكرا عزيزتي على توضيح المعلومه بس الطبااااااااااااخه اللي مثلي تعرف وشو من غير التوضيح صح هههههههههههههههههه
لا تحرجني يا مشرفتنا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ هههههههههههه
نأسف لهذا الخلل الفني الكتابي بعدم توضيح المعلومه
اختكم
همس الخواطر

أكوان 20-11-2003 10:44 AM

والله حتي انا إشتهيتها همس

يعطيك العافيه .... بجربها علي الفطور .... ما شاءالله عليك ... كل وصفاتك حلوه وجديده علي الأقل جديده علي ... مع إني متابعه لمواقع الطبخ

بس بصراحه هالشي ما مر علي

همس




همس





شكرا

همس الخواطر 21-11-2003 03:24 AM

الله يسعدك يا اختي اكوووووووووان
والله يخليك للكوووووووووون كله يا رب
اختكم
همـــــــــ الخواطرــــــــــس

ماتاهاري 21-11-2003 09:17 AM

مرحبا أختي همس الخواطر ...
الحقيقة اني أعشق كل أنواع الباستا الايطالية وبالأخص الفيتوشيني ..
تقريبا طريقتي في عملها هي نفس طريقتك الذي يختلف فقط هو أني لا أضيف الطماطم .. كما أنني أضع أولا المكرونة وبعدها الصوص ( الذي لا أضيف اليه المايونيز ) وأخيرا أضع خلطة الدجاج والفطر ...
ولكن أعتقد أن طريقتك رائعة أيضا ... سأجربها باذن الله

همس الخواطر 21-11-2003 10:04 AM

با العافيه يا عمري على قلبك


الساعة الآن 02:44 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©