![]() |
بطاطا في الفرن محشوة بالدجاج؟؟؟؟؟؟؟
( (6 أشخاص) )
مدة التحضير: 15 دقيقة مدة الطهو: ساعة واحدة المقادير: 6 حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن) 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي 300غ دجاج (مفروم) 2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة) 1 مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مذوب في 2/1 كوب ماء 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً) 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم) 2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة). طريقة التحضير: تغسل البطاطا وتنظف. توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق حتى ينضج الدجاج. يضاف مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء. تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة. |
شكرا لك أخي الفاضل السوري على هذه الوصفة اللذيذة ولكن مع الدهن والبطاطا نتوقع زيادة كبيرة للأوزان.. دام قلمك أختك حائزة الأمل |
شكرا لك أخي الفاضل السوري على هذه الوصفة اللذيذة
وشكرا لتميزك فى المنتدى تحياتى وتقديرى |
تسلم خوي ويعطيك الف عافية على الطبق اللذيذ
مشكوووووور |
الف شكر للطبق المميز
ويعطيك الف عافيه............. ............ بهجه ............. |
واو ، انا وايد احب البطاط المشوي ، أكيد الطبق راح يكون جدا" جميل ، شكرا" جزيلا" أخي السوري .
|
شكرا لك الله يعطيك العافية |
شكرا على هالطبق
|
الساعة الآن 12:23 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©