![]() |
حلوة قهوة بالسميد ممممممممممممم لذيذ
حلو قهوة بالسميد
- هذا الحلو سهل وايد وايد و مقاديره متوفرة تقريبا" في كل بيت و الطعم مممممممممم ، الطبقة الأولى طعمها يشبة وايد البسبوسة ، جربوا الحلو و ان شاء الله يعجبكم . - مقادير الطبقة الأولى : 1 كوب سكر 1 كوب سميد 1 كوب جوز هند 1/4 كوب زيت 1 علبة قيمر ( قشطة ) . - مقادير الطبقة الثانية : 8 حبات جبن كيري . 1/2 علبة حليب نستلة المحلى و المركز الكبيرة أو 2 علب نستلة الصغيرة . 1 ملعقة صغيرة نسكافيه الطريقة : - اخلطي كوب السكر مع السميد مع جوزالهند ثم ضعيهم في مقلاة تيفال ، حطيها على النار و قلبي جيدا" إلى أن يحمر جوز الخليط . - بعد ان يحمر أضيفي الزيت و علبة القيمر ثم أرفعيه من على النار و أخلطيه جيدا" . - في صينية بايركس و سط مدهونة بقليل من الزيت أضيفي الخليط . - اخلطي مقادير الطبقة الثانية بخلاط العصير ثم أضيفيها و اسكبيها على الطبقة الأولى ، أدخلي الصينية في الفرن (درجة الحرارة 180 ) لمدة 1/4 ساعة فقط يعني بس تتماسك الطبقة العلوية . - اخرجيه و دعيه يبرد ثم قطعيه و قدميه لضيوفك . - بالعافية و ان شاء الله يعجبكم يا رب :) |
بإذن الله أجربه اليوم ونشوف
وعموما جزاكي الله خيرا |
عملته له نسخ وراح اجربه شكله لذيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــذ ....يسلمو
|
جربته اليوم وطلع لذيذ مره بس عندي سؤال ... ليش طلعت عندي الطبقه الاولى مش متماسكه وزي العجينه؟؟؟
|
يعطيك العافيه
شكله لذيذ طيب ماقدر اشيل من المقدير الجوز الهند يعنى اسويه من غيرها وثانى حاجه لما احط الخلطه اللى فقل ماراح تنزل على الخلطه اللى تحت وتخربها وشكرآ لك واسفه على الازعاج |
مشكورة على الحلا الممتع ننتظر جديدك الحلو احترامي |
تسلم الايادى
تحياتى وتقديرى |
عزيزتي دندونة آسفة على تأخري في الرد و الله ما فتحت النتدى غلا اليوم انا بالإجازات أكون جدا" مشغولة اكثر من ايام الأسبوع العادية ، يلا اعذريني .
- بالنسبة للطبقة الأولى هي ما تكون عجينة ، تكون تقريبا" مثل البسبوسة يعني متماسكة إلى حدٍ ما ، يمكن كانت تحتاج شوية وقت زيادة بعد في الفرن . - عزيزتي أما أنا ما جربته من غير جوز الهند لأني من عشاق جوز الهند ، بس إذا مو حابة جوز الهند استبدليه بسميد ، بس على فكرة جوز الهند محليه ، خصوصا" أنه متشقر على النار ، يعني معطي للطبقة هذي نكهة مميزة . - بالنسبة للطبقة اللي فوق لا تخافي ما راح تنزل على الطبقة الثانية بالمرة . - مشكورة اختي وجه الخير على المرور و مشكور أخي أحمد أيضا" أنت مو مقصر على طول رافع من معنوياتنا . - اعذروني مرة أخرى على التأخر في الرد . |
شكلو لذيذ بيطلع واكيد الطعم :23:
الف شكر لكي ولا تحرمينا من موضيعك الحلوه على فكره جربت طريقتك المسخن صراحه كثير زاكيه طلعت جزاكي الله الف خير والف شكر لكي |
شكرا لكِ يا عزيزتي ايمان
في انتظار جديدك .. |
الساعة الآن 03:10 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©