![]() |
دجاج محشي بالبصل
:14:
دجاج محشي بالبصل المقادير: قرنفل هيل بصلة كبيرة زبيب صنوبر ملح فلفل اسود دجاجة كاملة حبة بطاطا متوسطة الحجم لوز كاري كركم جوزة الطيب ليمون اسود مجفف و مطحون طريقة التحضير: اغسلي الدجاجة جيدآ ثم ملحيها من الداخل و الخارج . افرمي البصل و البطاطا فرمآ ناعمآ و اخلطيهم مع الصنوبر و اللوز و الزبيب و البهارات. احشي الدجاجة بهذا الخليط و خيطيها حتى لا تخرج الحشوة من الدجاجة اثناء الطبخ , اصنعي ثقوب في الدجاجة بواسطة السكين لضمان استواء الحشوة اسلقي الدجاجة بالماء و تبلي المرق بالبهارات و الملح , و دعيها حتى تستوي بعد ان تنضج الدجاجة اسحبيها من المرق و ضعيها في صحن مسطح لمدة نصف ساعة ليخرج ماء المرق من داخلهااقلي الدجاجة أو ضعيها في الفرن ليحمر لونهاقدمي هذا الصنف مع المرق و الرز الاصفر ( اضيفي قليلاً من الكركم لماء طبخ الرز ليصفر لونه) . |
شو ما عجبكم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
|
بصارحه غاليتي وصفه شهية تستحق التجربة سلمت اناملك وبانتظار المزيد منج يالغاليه وشكرا للوصفه
اختج نونو الحلوه |
أنا راح أجربها ع الغدا اليوم .. وانشاء الله تطلع حلوه ..
يعطيج العافيــه ^___^ |
تسلم ايدينك
تحياتى |
وصفه رااااااائعه
شكرا لك |
الساعة الآن 11:13 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©