![]() |
حلو قهوة طبقات
حلو قهوة طبقات :
- هذا الحلو للأمانة انا كنت شايفته من إحدي المنتديات ، للأخت ام هادي و هو جدا" لذيذ و سهل و مقاديره أيضا" متوفرة و أيضا" صحي ، أنا هذا الحلو صار معتمد عندي و دايما" اعمله و ان شاء الله يضبط معاكم مثل ما ضبط معاي و إليكم المقادير و الطريقة : الطبقة الأولى : بسكويت بيتي بور أو أي بسكويت شاي . - صفيه طبقة من غير ما تشربيه بالحليب ، بس صفيه في صينية البيايركس (الكبيرة) الطبقة الثانية : مقاديرها : 1 كوب حليب بودر 1 فنجان قهوة سكر بودر 1 فنجان قهوة زيت 1 فنجان قهوة ماء دافئ 1 علبة قيمر (قشطة) الطريقة : يحمر الحليب الباودر في مقلاة تيفال إلى أن يشقر ( انتبهي جيدا" حتى لا يحترق الحليب الباودر ) - بعد أن يشقر الحليب أضيفي إليه جميع المقادير السابقة ، و اخلطيهم بخلاط العصير . - أضيفي الخليط على طبقة البسكويت . الطبقة الثالثة : - رصي بسكويت بيتي بور مرة اخرى . - الطبقة الرابعة : مقاديرها : 2 كوب حليب سائل ، 2 باكيت كريم كراميل ( البودر فقط ) - أ علبة قشطة (قيمر) الطريقة : - ضعي الكريم كراميل مع الحليب و ضعيهم على النار حتى يغلي الحليب . - بعد ان يغلي الحليب مع الكريم كراميل أضيفي علبة القشطة و حركيهم جيدا" . - بعد ذلك أضيفيهم على البسكويت و ادخليه الفريز لمدة نصف ساعة ثم بعد ذلك اخرجيه و ضعيه في الثلاجة إلى ان يتماسك جيدا" - قطعيه مكعبات و صفيه في صينية التقديم و قدميه لضيوفك مع القهوة و بالعافية على قلوبكم :23: |
حلووووووو
تسلمين والله ...ويعطيك العافية |
مشكورة عزيزتي دلال على المرور و الله يعطيج العافية انتي مو مقصرة .
|
تسلم ايديك اختى انجى
تحياتى وتقديرى |
الف شكر
|
سهل وحلو تسلمي ياغالية
|
شكله حلو مرة بأجربه وأقولك تسلم ايدك
|
مممممممممممممم
رووووووووووعه عاااااااااااااد اموت في الحلى مع القهوه الله يعطيك العافيه ان شاء الله اجربه احترااامى |
مشكورين كلكم على المرور و يالله جربوه و ان شاء الله يعجبكم .
ليان و رايقة انا بانتظار النتيجة ، خبروني مو تنسون . |
يا ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ وصفه لذيذه وسهله ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلالام
الله يجزيكي الف خير وننتظر الجديد لا تتاخري علينا الف شكر لكي يا ورده :d |
الساعة الآن 03:00 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©