![]() |
~®§§][][ طبقات الكعك والفواكه ][][§§®~
http://www.al-molatham.net/p2/w/16.gif http://www.al-molatham.net/p2/w/44.gif http://amkhalifa.jeeran.com/koko.jpg المقادير: كيك بالفانيليا كأس حليب كأس لبن زبادي 5 ملاعق كبيره حليب بودره 2/1 ملعقة شاي فانيليا 4/1 كأس سكر 4 مغلفات دريم ويب شرائح خوخ كأس كريمه مخفوقه ملعقتا طعام سكّر مطحون كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه الطريقه: فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك . ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا . رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها . رصي الفاكهة في الطبقه العليا ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده . وبالهنا والشفا |
مشكورة اختي الكريمة على الوصفة .. شكلها رائع .. ان شاء الله بجربها
الله يعطيكِ العافية تحياتي |
اقتباس:
|
الف شكر لكي اختي الكريمه
يمممم شكلها رهييييب ولذيذ ان شاء الله بنجربها بقرب فرصه ارق التحيات لكي |
يعطيك العافية من المكونات شكلها طعمة
بس فية شي انا ما عرفتة الكريمة اللباني اذا عرفتها ان شاء اللة بجربها |
مشكورة يا حياتي على هالوصفة الحلوة، ....................مم الصورة تشهي .
|
والله الصورة لحالها تكفي
جزاك الله عنا كل خير واطعمك الله من طعام الجنة |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
الساعة الآن 06:45 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©