![]() |
•·.·°¯`·.·•كيكة العنب الأسود •·.·°¯`·.·•
http://www.al-molatham.net/p2/w/29.gif http://www.al-molatham.net/p2/w/7.gif http://www.66n.com/pics/hosted/a5rjc...jte8ezrsar.jpg المقادير : 255 جرام عنب أسود مشطور إلى نصفين وخال من البذور بشر ليمونة واحدة 3 ملاعق طعام عصير ليمون 50 جرام سكر خشن 125 جرام جبنة 2 بيضة (يفصل الصفار عن البياض) . 225 جرام بطاطس مقشرة ومطهوة ملعقة صغيرة بكينج بودر سكر ناعم للرش على الوجه عنب للتزيين. الطريقة : 1- ضعى أنصاف حبات العنب فى اناء عميق وأضيفى الليمون وملعقة طعام من السكر الخشن ودعيها جانبا . 2- امزجى الجبنة مع السكر المتبقى ، واخفقى صفار البيض مع اضافة بشر الليمون له ، واضيفيه إلى الجبنة ، وامزجى الخليط جيدا . 3-اضيفى البطاطس المطهوة والبكينج بودر إلى الخليط السابق وامزجيهما جيدا 4-اخفقى بياض البيض ثم اضيفيه إلى مزيج الجبنة ، ثم اضيفى إلمزيج إلى العنب واخلطيهما جيدا . 5-صبى المزيج فى طبق فرن ، وضعيهما فى فرن تم تسخينه على (180م) مدة (40 إلى 45) دقيقة . 6-رشى السكر الناعم على الوجه وزينيه بحبات العنب وقدميه باردا أو ساخنا إلى جانب آيس كريم خال من الدهون . وبالهنا والشفا http://www.al-molatham.net/p2/w/33.gif |
اشكرك اختى الكريمه : برنسيس
على الوصفه الجميله تحياتى وشكرا لكى مع الشكر |
شكلها رهييييب
الف شكر لكي يا غاليه على هذه الوصفه الذيذه وبارك الله فيكي |
راااااااااااااااائعة .
بارك الله فيك . |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
الساعة الآن 07:48 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©