![]() |
سحلب
المقادير
* ملعقة صغيرة من مسحوق السحلب مذابة في ربع كوب من الحليب * كوبان من الحليب البارد * سكر حسب الذوق * قليل من القرفة طريقة التحضير 1 يوضع الحليب في قدر على النار الخفيفة، ثم يضاف مسحوق السحلب ويحرك جيدا. 2 عندما يغلي السحلب، يرفع عن النار ويوضع في أكواب. 3 يقدم ساخناً بعد ان يحلّى وينثر عليه قليل من مسحوق القرفة. 4 يقدم مع الكعك |
يعطيج العافيه على هالطريقه ..
وأنا أحب أضيف شي .. بامكانكم نثر القليل من جوز الهند والفستق المطحون على سطح السحلب قبل تقديمه بدلا من القرفه |
موضوع دافء ولذيذ
|
اشكرك اختى الكريمه على هذا الوصفه الجميله
وطبعا هناك بعض المشروبات مفيده جدا وخصوصا فى فصل الشتاء ومنها : السحلب واليانسون والحلبه شكرا لكى تحياتى وتقديرى |
الف شكر على الوصفة
الله يعطيك العافية تحياتي |
الساعة الآن 07:54 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©