منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   عيادة الاسرة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=95)
-   -   متزوجة منذ سنة ونص والى الان لم يحدث حمل (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=74176)

هدوء العاصفة 28-01-2006 03:39 PM

متزوجة منذ سنة ونص والى الان لم يحدث حمل
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا سيدة ابلغ من العمر 31 سنة متزوجة منذ سنة ونص والى الان لم يحدث حمل . بعد زواجي بي 4 اشهر ذهبت الى الدكتورة لاني كنت اشكو من الالتهابات ولقد تعالجت منها ولكن خلال الكشف بجهاز الموجات الصوتية اخبرتني الدكتورة اني رحمي مقلوب ولقد انفعلت وتأثرت رغم انها طمأنتني بان هذه حالة عادية جداً ويتم بها الحمل ولكن بيني وبين نفسي هنال شعور يمنعني من تصديق ذلك . ومرت الشهور وانا دائماً افكر في هذا الامر وعندا اجريت تحليل كامل للهرمونات كانت النتيجة ان هرمون الحليب مرتفع 82 mg/l هذ تقريباً بعد 7 او 8 اشهر من الزواج وقالت الدكتورة انه مرتفع جداً ووصفت لي عقار باردويل واخذته لمدة شهر حت نزل الهرمون الى 68 وبعد ذلك لم اخذه لفترة حيث ذهبت في شهر رمضان عمرة في السعودية وعدت بنفسية جيدة وزادت نفسيتي ارتياحاً عندما اخبرتتني صديقة لي بان زوجة خالها كان رحمه مقلوب وحملت به وبعد اول ولادة تعدل . وعندما ذهبت الدكتور اجريت التحليل وكان هرمون الحليب 50 رغم اني لم اخذ الدواء تلك الفترة .وهرمون التبويض 16 ووصف لي الدكتور نفس الدواء واخذته كل الشهر الماضي 1/2006 واليوم جاءتني الدورة فعادت الي شكوكي ومخاوفي مرة اخرى ونفسيتي سئية جداً "مع العلم بان لايوجد حليب ينزل من صدري ودورتي الشهرية منتظمة جداً " حيث انه مرجح ان سبب ارتفاع الهرمون من حالتي النفسية او هذا مااعتقده, لاني قرات كثيراً عن ذللك .
عذراً على الاطالة ولكن مازال لدي مشكلة اخرى وهي اني اخاف جداً من الكشف المهبلي واتشنج واحس بالالم على الرغم ان الدكتورة اكدت لي ان الامور عندي سليمة في المهبل ولهذا انا الان خائفة مما يسمى بالصورة الملونة لانه اذا كان الكشف العادي اخاف منه فكيف بالصورة الملونة حيث ان الكل يجمع انها مؤلمة جداً .
ارجو الاهتمام بحالتي فأنا على حافة الجنون
اللهم فرج همي وهم جميع المسلمين

sanna ahmed 29-01-2006 11:06 AM

على حد علمى اختى منظار البطن يفى بغرض الاشعة الملونة حيت يتم العملية تحت تخدير تام يمكن معرفة حالة قناتى فالوب و وضع الرحم و بهده الطريقة لا تحسى بشى و لكن اود ان استفسر لماده تريدين عمل الاشعة الملونة و هرمون الحليب مرتفع اليس من المفروض ان ينزل هرمون الحليب للمعدل الطبيعى تم لو لم يحدت حمل تستمرى فى الفحوصات اقصد الاشعة الملونة

smsh 30-01-2006 03:16 AM

يا اختي تو كلي على الله
ودائما يقولون الحاله النفسيه لها اكبر الاثر في علاج هذي الحالات ان شالله ماعندك مشكله
اما الرحم المقلوب فانا سمعت انه ممكن يسير حمل عادي جدا لكن لاتفكرين كثير بالموضوع
والله يرزقك يارب ويرزقني
حتى انا من سنه ونص متزوجه وماحملت وعندي انا وزوجي مشاكل
لكن الامل برب العالمين موجود
اكثري من الاستغفار والدعاء ولاتنسين بسجودك قول(رب لاتذرني فردا وانت خير الوارثين)

بنت شام 30-01-2006 03:35 AM

اكثري من الاستغفار والدعاء ولاتنسين بسجودك قول(رب لاتذرني فردا وانت خير الوارثين


الساعة الآن 09:03 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©