![]() |
اصابع المسخن*****
المقادير
1- 5 بصلات كبيرة الحجم مقطعة شرائح رفيعة جدا(شبر) 2- خبز شراك حسب الحاجة 3- زيت زيتون حسب الحاجة 4-هال حب سماق بلدي ملح فلفل 5- دجاجة مسلوقة و مسحبة ومقطعة شرائح رفيعة الطريقة 1- يوضع البصل في طنجرة ثم يضاف زيت الزيتون حتى يغمره تقريبا 2-يضاف حب الهال و ملح و رشة الفلفل 3- يترك البصل على نار متوسطة حتى ينضج مع التحريك من وقت لاخر 4- يقسم خبز الشراك الى اربعة اقسام 5- يوضع من البصل وشرائح الدجاج فوق كل قطعة خبز ثم يرش بالسماق 6-تلف على شكل اصابع ويقدم 7- بالامكان و ضعها بالفرن للتحمر لا نضيف السماق على البصل اثناء الطهي حيث يصبح لون البصل غير جميل |
باين عليها حلوه انا هسويها وبعدين ابقا اقول رايى فيها ومقدما هى اكيد حلوه
|
شهيتينا على الأكلات الدسمة
يسلمو إيديكِ و أكيد رح نجربا |
تسلم الايادي :)
|
شكرا
|
تسلم الايادي الي طبخت وكتبت واكلت كمان
شكرا لكي |
الساعة الآن 11:25 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©