![]() |
كرواسون
http://up3.w6w.net/upload/14-02-2006...249bafa674.jpg
المقادير: العجينة: 6 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة ملح 2 كوب ماء ( حسب الحاجة) 4/3 كوب زيت ذرة 4 ملعقة كبيرة سكر 4 ملعقة كبيرة حليب بودرة 4 ملعقة صغيرة خميرة فورية 4 ملعقة صغيرة بيكنغ بودر الحشوة: جبنة أو زعترأو مربى أو شيكولاته كريم خليط التلميع: 1 حبة صفار بيض 3 ملعقة كبيرة حليب رشة صغيرة ملح + فانيليا الطريقة: تعجن المقادير ونبقي 3/1 كمية الزيت حتى تتشكل العجينة ، ثم نضيق الباقي من الزيت. تقطع العجينة إلى 5 - 6 كرات وتغطى، وتترك في مكان دافىء لمدة 2/1 ساعة حتى تختمر. تفرد كل كرة على شكل رغيف ويقطع بالسكين مثلثات متساوية تحشى كل قطعة بالحشوة المطلوبة : جبنة أو زعتر أو مربى أو شيكولاته كريم ....حتى انتهاء المقدار. تدهن بخليط التلميع ثم ترش بالسمسم أو حبة البركة (حسب الرغبة) تخبر في درجة حرارة 200 ويحمر سطحها. إن شاء الله تعجبكم تحياتي فجر :d |
يعطيك العافيه شكلها لذيذه
تسلمين |
اقتباس:
|
الله يعطيك الف عافية الطريقة الي انت كاتبها كتير اسهل من الطرق اللي في الكتب لانها طرق معقده بدها يومين شغل ولازم توضع بالثلاجة فانا من بكرة بدي اعملها و شكرا كتير و تسلم هالايدين
|
اقتباس:
|
بصراحه انتوا تشجعوا الواحد يطبخ
بأجربها ان شاء الله ربي يسعدك ويفرج همك وينولك مرادك اختك في الله |
اقتباس:
تسلمين يالغالية على ردج الحلو وربي يجعلها في ميزان حسناتج ... وان شاء الله تطلع معاج حلوة .. شكرا أختي |
والله انا مره احب الكروسان ونفسي مره اسويه
مشكوره انك وفرتيها لنا:d |
يم يم
تسلمين حبيبتي .....الله يعطيك العافيه .... |
اقتباس:
العفو أختي تسلمين يالغالية على الرد والمشاركة .. أتمنى انه يعجبج ان شاء الله .. تقبلي تحياتي |
الساعة الآن 06:56 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©