منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   طريقة عمل الجاتوه (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=78224)

مخاوية القمراا 27-02-2006 10:40 PM

طريقة عمل الجاتوه
 
:: 22: :22: السلام عليكم ورحمه الله وبركاته:22: :22: ابي طريقه التورته لكن ابي وحدة مجربه مومن كتاب طبخ تكفون ابيها باسرع وقت

ختام 28-02-2006 06:14 AM

أضمن لك تورته هشه ولذيذه
4 بيضات
اكاس سكر
3 ملاعق زبده
علبة روب
1 م وسط بيكنج باودر
الطحين اللي يعجنها من كاس ونصف الى كاسين
فانيلا
قرفه مطحونه وجوز مفروم اذا حابه

زوجة رجل مميز 28-02-2006 11:26 AM

ايش النوع بزينه ولا بدون

مخاوية القمراا 01-03-2006 12:52 AM

مشكوره على الردود وياليت تكون تورته بزينه

mailove 01-03-2006 10:51 PM

اختى مخاوية القمر
اليكى مقادير التورتة
اولا الكيكة الاسفنجية
9بيضات
1كوب سكر
كوب ونصف دقيق منخول
2باكو فانليا
1باكو بيكينج بودر

ثانيا الزينة
نصف كيلو كريم شانتية
كمبوت اناناس
شيكولاتة خام

الطريقة
اضربى البيض مع السكر جيدا واضيفى الفانليا وتكونى محضرة الدقيق المنخول مع البيكينج بودر واضيفية برفق على الخليط السابق وقبل كل هذا تكونى مشعلة الفرن ضعى هذا الخليط فى صنية مدهونة ذبدة ومرشوشة دقيق لكى لا تلتصق الكيكة فى الصنية وبعد ربع ساعة تابعى نضجها ولا تفتحى عليها الفرن قبل النصف ساعة كى لا تهبط الكيكة وعند اخراجها اتركيها لتبرد وبعدها تقومى بزينتها كما تريدين من الكريمة والكمبوت والشيكولاتة بعد بشرها


وبالهنا والشفا
على فكرة انا من هواه صنع الحلويات جدا واى خدمة اخرى

mailove 01-03-2006 10:56 PM

اختى مخاوية القمر
اليكى مقادير التورتة
اولا الكيكة الاسفنجية
9بيضات
1كوب سكر
كوب ونصف دقيق منخول
2باكو فانليا
1باكو بيكينج بودر

ثانيا الزينة
نصف كيلو كريم شانتية
كمبوت اناناس
شيكولاتة خام

الطريقة
اضربى البيض مع السكر جيدا واضيفى الفانليا وتكونى محضرة الدقيق المنخول مع البيكينج بودر واضيفية برفق على الخليط السابق وقبل كل هذا تكونى مشعلة الفرن ضعى هذا الخليط فى صنية مدهونة ذبدة ومرشوشة دقيق لكى لا تلتصق الكيكة فى الصنية وبعد ربع ساعة تابعى نضجها ولا تفتحى عليها الفرن قبل النصف ساعة كى لا تهبط الكيكة وعند اخراجها اتركيها لتبرد وبعدها تقومى بزينتها كما تريدين من الكريمة والكمبوت والشيكولاتة بعد بشرها


وبالهنا والشفا
على فكرة انا من هواه صنع الحلويات جدا واى خدمة اخرى

samsam56 03-03-2006 01:09 PM

السلام عليكم...
انا عندي طريقه اا استويت الكيكه كيف تجملينه بمواد طبيعيه يعني مو دريم ويب انا مجربتها و طعمها و شكلها رهييييب لتغطيه جيب فروله طازجه و قشطه ساده اخليطيهم مع بعض في الخلاط مع شوي سكر وغطيا الكيكه او التورته بعدين جيبي الفروله وقطعيه انصاف وقبل كذا جيبي مربى حلواني اما بلفروله او فواكه مشكله و سيحيه على النار بعدين غمسي الفروله باالمربى وصفيها بشكل مرتب على الكيكه شكلهل يطلع حلو و طعمها احلى
وباالغافيه.

مخاوية القمراا 04-03-2006 12:55 AM

واللة ماتقصرون يابنات المنتدى واللة يعافيكم ويسعدكم و ابي اجربها ان شاء الله


الساعة الآن 01:15 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©