![]() |
طريقة عمل الجاتوه
:: 22: :22: السلام عليكم ورحمه الله وبركاته:22: :22: ابي طريقه التورته لكن ابي وحدة مجربه مومن كتاب طبخ تكفون ابيها باسرع وقت
|
أضمن لك تورته هشه ولذيذه
4 بيضات اكاس سكر 3 ملاعق زبده علبة روب 1 م وسط بيكنج باودر الطحين اللي يعجنها من كاس ونصف الى كاسين فانيلا قرفه مطحونه وجوز مفروم اذا حابه |
ايش النوع بزينه ولا بدون
|
مشكوره على الردود وياليت تكون تورته بزينه
|
اختى مخاوية القمر
اليكى مقادير التورتة اولا الكيكة الاسفنجية 9بيضات 1كوب سكر كوب ونصف دقيق منخول 2باكو فانليا 1باكو بيكينج بودر ثانيا الزينة نصف كيلو كريم شانتية كمبوت اناناس شيكولاتة خام الطريقة اضربى البيض مع السكر جيدا واضيفى الفانليا وتكونى محضرة الدقيق المنخول مع البيكينج بودر واضيفية برفق على الخليط السابق وقبل كل هذا تكونى مشعلة الفرن ضعى هذا الخليط فى صنية مدهونة ذبدة ومرشوشة دقيق لكى لا تلتصق الكيكة فى الصنية وبعد ربع ساعة تابعى نضجها ولا تفتحى عليها الفرن قبل النصف ساعة كى لا تهبط الكيكة وعند اخراجها اتركيها لتبرد وبعدها تقومى بزينتها كما تريدين من الكريمة والكمبوت والشيكولاتة بعد بشرها وبالهنا والشفا على فكرة انا من هواه صنع الحلويات جدا واى خدمة اخرى |
اختى مخاوية القمر
اليكى مقادير التورتة اولا الكيكة الاسفنجية 9بيضات 1كوب سكر كوب ونصف دقيق منخول 2باكو فانليا 1باكو بيكينج بودر ثانيا الزينة نصف كيلو كريم شانتية كمبوت اناناس شيكولاتة خام الطريقة اضربى البيض مع السكر جيدا واضيفى الفانليا وتكونى محضرة الدقيق المنخول مع البيكينج بودر واضيفية برفق على الخليط السابق وقبل كل هذا تكونى مشعلة الفرن ضعى هذا الخليط فى صنية مدهونة ذبدة ومرشوشة دقيق لكى لا تلتصق الكيكة فى الصنية وبعد ربع ساعة تابعى نضجها ولا تفتحى عليها الفرن قبل النصف ساعة كى لا تهبط الكيكة وعند اخراجها اتركيها لتبرد وبعدها تقومى بزينتها كما تريدين من الكريمة والكمبوت والشيكولاتة بعد بشرها وبالهنا والشفا على فكرة انا من هواه صنع الحلويات جدا واى خدمة اخرى |
السلام عليكم...
انا عندي طريقه اا استويت الكيكه كيف تجملينه بمواد طبيعيه يعني مو دريم ويب انا مجربتها و طعمها و شكلها رهييييب لتغطيه جيب فروله طازجه و قشطه ساده اخليطيهم مع بعض في الخلاط مع شوي سكر وغطيا الكيكه او التورته بعدين جيبي الفروله وقطعيه انصاف وقبل كذا جيبي مربى حلواني اما بلفروله او فواكه مشكله و سيحيه على النار بعدين غمسي الفروله باالمربى وصفيها بشكل مرتب على الكيكه شكلهل يطلع حلو و طعمها احلى وباالغافيه. |
واللة ماتقصرون يابنات المنتدى واللة يعافيكم ويسعدكم و ابي اجربها ان شاء الله
|
الساعة الآن 01:15 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©