![]() |
طريقه رائعه للبسبوسة
كاس ونصف سميد +اصبع زبده المراعي +علبة نستله كبيره +ملعقه بكنج بودر والطريقه خلط المقادير السابقه معا وتدخل الفرن وبعد خروجها بقليل يضاف اليها الشيره الباردة جربوها وقولوا رأيكم:
|
سنجربها اولاااااااااااا وبعدين نشكرك
طبعا امزح معك سلمت يداااااك اختنا الحبيبه |
يسلموا خيتي بس ايش هي الشيرة الباردة , و علبة النستلة حليب و لا شو و شكرا
|
تسلم الايادى وشكرا على الوصفة
|
يعني الشيره ماهي ساخنه والنستله حليب
|
ما توقعت ان فيه أحد ما يعرف النستلة .........و الا الشيرة الحارة
بعدين ...قولي لي عسا النستلة ماهي دانمركية .....أنا أعرف ان النستلة سويسرية ! |
تسلم يدك مكوناتها متوفره..... وسهله طريقتها........ يسلمووووووووووووووووووووووووووووووو :22:
|
مشكلتي مع البسبوسه ازليه...................السميد يطلع حب .....مع اني اتركها ساعه قبل اخبزها.............وعند الحريم القاها منفوشه تهبل........ايش السبب؟؟؟؟؟؟؟
|
ردوووووووووووووو الله يسعدكم...............استناكم......
|
عزيزتى سحر الصحراء
اول مرة اسمع عن تلك الوصفة فعلا جديدة عليا ساجربها تسلم ايدك فى انتظار المزيد تحياتى رقة |
الساعة الآن 03:49 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©