![]() |
القهوة ضمن أقوئ مضادات الأكسده
واشنطن:افادت دراسة طبيه أمريكيه بان القوة تحتوى علىمركبات وفيتامينات تكافح تلف الخلايا والحمض النووي أكثر من أي مصدر غذائي اخر .
واكد باحثون من جامعة سكرانتون في بنسلفا أن الأمريكيين يحصلون على المواد المضاده للأكسده من القهوة بدلامن الحصول عليها عن طريق الفاكهة التي يوصي بها خبراء التغذيه والأطباء . واشاروا إلى أن هذا لا يعني بالضروره هي أفضل مصدر لمضادات الأكسدة ,لأن الفاكهة هي أفضل من ناحية القيمة الغذائية الإجماليه لاحتوائها على نسب عالية من الفيتامينات والمعادن والألياف. منقول |
طرح موفق وقيم اشكرك عليه
تحياتى وتقديرى |
نقل الى عالم طب الأسرة والمجتمع
|
معلومة مفيدة الله يعطيك العافية وجزاك الله خير
|
الساعة الآن 04:50 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©