![]() |
سلطة ساكي ياكي
هذه السلطة شكلها بيجنن المقادير حبة خيار كبيرة يعني عريضة و طويله حبة جزر كبيرة وعريضة حبة فجل كبيرة ملعقة صويا صوص سن ثوم مهروس ناعم ملعقة كبيرة زيت زيتون ملعقة كبير خل الطريقه نغسل الخيار و الجزر و الفجل نقطع الخيار مقياس 10 سم ثم نستخدم سكين كبير و نبدأ بفتح الالخضار من الخارج الى الداخل حتى نحصل على خضار على شكل و رقة مسطحت ثم نضعها في الماء بحيث تكون الورقة مثل ورق اللازانيا ناتي بباقي اطراف الخضار و نقطعها طوليا بشكل ناعم اي اصابع رفيعه, ثم نضعها بالماء ناخذ اي نوع من الخضار خيار او جزر او فجل المقطع مثل ورقة اللازانيا و نلفه مثل السندويش مع مراعاة ان يكون القلب (الداخل) فارغ نحشوه بالخضار المشرحة اصابع يعني نضع من الجزر و الخيار و الفجل و هكذا مع جميع الانواع مشكل في الصحن نمزج الصويا والخل والثوم وزيت الزيتون و تقدم الى جانبه ملاحظه : يمكن الاوراق بدل ما نعملها بالسكين يمكن ان نحفرها بحفارة المحاشي نفرغ ما بالداخل و نضع اصابع الخضار الرفيعة بداخلها يكون شكلها مثل السلة و يمكن اضافة فلفل احمر و اخضر و اصفر للتشكيل في الالوان و هذه بيرجع للذوق و الرغبة صحتين وعافية |
كنها ما عجبتكم و الله شكلها و طعمها بجنن بس مش عارفة ادخل صورتها من عندي على الجهاز و من ثم الى المنتدى اعذروني
|
شكلها رووعه بس خسارة نبغي صورتها
عموما تسلم الأيادي حبيبتي |
الساعة الآن 09:44 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©