منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   طريقه عمل اقراص بلعسل....... (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=80025)

المتضرعه الى الله 13-03-2006 11:35 PM

طريقه عمل اقراص بلعسل.......
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم عندي لكم خبز قروص بالعسل

المقادير:

1-كوب طحين او دقيق ابيض -
2-كوب حليب نيدو.(او اقل حسب سماكة العجين)-
3-نص ملعقه فانيلا سائلة -
4-بيضة واحدة -
5-هيل مطحون او حبهان -
6-ذرة ملح -
7-نص ملعقة سكر.


الطريقة:

1- نضع نص كمية الحليب مع البيضة في الخلاط .
2- نضيف عليها بالتدريج الطحين حتى يتكون عندنا الخليط لين القوام(مائل للسيولة)
3-نضيف الملح والسكر والفانيلا والهيل المطحون .
4-في مقلاة مدهونة بالزيت,نصب الخليط على شكل دوائر ونقلبها عند الاحمرار.
5- تقدم بعد ان يضاف عليها العسل.

الف صحة وعافية عليكم

اختكم كيدتهم

مغربية22 14-03-2006 12:04 AM

هيل مطحون او حبهان . ممكن اختي كيدتهم تشرحيلي شنو هو. اسفة على ازعاجك. بس بلقى صعوبة في فهم الاسماء. بليز لا تبخلي عليا بالاجابة.

مغربية22 14-03-2006 05:26 PM

وين الاجابة.......

المتضرعه الى الله 15-03-2006 10:39 PM

اختي الهيل الي نحطه بلقهوه السعودي تعرفيه هو حطيه اما مطحوون
او بلحبات يعني حبه او اثنين (مطحوون بمعني مطحوون بلطحانه )
واسفه على التاخير اختك كيدتهم

احمد شوبير 16-03-2006 12:13 AM

اشكرك على الوصفه

تحياتى وتقديرى

Reemona 16-03-2006 06:14 PM

مشكورة اختي كايدتهم على الوصفة

تحياتي


الساعة الآن 11:08 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©