![]() |
طريقه عمل اقراص بلعسل.......
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم عندي لكم خبز قروص بالعسل المقادير: 1-كوب طحين او دقيق ابيض - 2-كوب حليب نيدو.(او اقل حسب سماكة العجين)- 3-نص ملعقه فانيلا سائلة - 4-بيضة واحدة - 5-هيل مطحون او حبهان - 6-ذرة ملح - 7-نص ملعقة سكر. الطريقة: 1- نضع نص كمية الحليب مع البيضة في الخلاط . 2- نضيف عليها بالتدريج الطحين حتى يتكون عندنا الخليط لين القوام(مائل للسيولة) 3-نضيف الملح والسكر والفانيلا والهيل المطحون . 4-في مقلاة مدهونة بالزيت,نصب الخليط على شكل دوائر ونقلبها عند الاحمرار. 5- تقدم بعد ان يضاف عليها العسل. الف صحة وعافية عليكم اختكم كيدتهم |
هيل مطحون او حبهان . ممكن اختي كيدتهم تشرحيلي شنو هو. اسفة على ازعاجك. بس بلقى صعوبة في فهم الاسماء. بليز لا تبخلي عليا بالاجابة.
|
وين الاجابة.......
|
اختي الهيل الي نحطه بلقهوه السعودي تعرفيه هو حطيه اما مطحوون
او بلحبات يعني حبه او اثنين (مطحوون بمعني مطحوون بلطحانه ) واسفه على التاخير اختك كيدتهم |
اشكرك على الوصفه
تحياتى وتقديرى |
مشكورة اختي كايدتهم على الوصفة
تحياتي |
الساعة الآن 11:08 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©