![]() |
ملف لطرق صنع الحلويات الفرنسية بالصور
ملف لطرق صنع الحلويات الفرنسية بالصور
طبقات الكيوي بالكيك والكريمه المقادير: كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح حبه كيوي مقطعه دوائر شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب كريك شانتيه عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/ki0.jpg نكمل رص قطع الكيك والكيوي http://forum.hawaaworld.com/files/65131/ki2.jpg باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي http://forum.hawaaworld.com/files/65131/ki4.jpg نضع طبقه اخرى من الكريمه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/ki5.jpg ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره http://forum.hawaaworld.com/files/65131/ki6.jpg ثم اخر طبقه من الكيك http://forum.hawaaworld.com/files/65131/ki7.jpg نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس .................................................. ................... كيكه البرنسس المقادير: كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح 2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى الطريقة: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/p2.jpg ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى http://forum.hawaaworld.com/files/65131/p3.jpg نضع الطبقه الثانيه من الكيك http://forum.hawaaworld.com/files/65131/p5.jpg ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pr1.jpg نضع طبقه اخرى من الكيك http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pr2.jpg نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pr3.jpg نساوي الاطراف جيدا http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pr4.jpg نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pr5.jpg الشكل بعد القص انشاء الله تكون الفكره واضحه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pr7.jpg ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pr8.jpg ندهن المثلث بالكريم باتسيير http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pr10.jpg نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pr11.jpg نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pr12.jpg كيكه موس الفراوله: المقادير: كيكه اسفنجيه دائريه الشكل ربع كاس شيره لتطريه الكيك كاس كريمه باتسيير كاس كريمه شانتيه ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن ملعقه لون احمر 3 ملاعق من خلاصه الفراوله وممكن الاسغناء عنه باضافه 3 ملاعق مربى الفراوله شوكولاته سبنجليز للوجه فراوله طازجه مقطعه شرائح للتجميل كريمه شانتيه الطريقة: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/k20.jpg نقطع الكيكه الاسفنجيه شرائح http://forum.hawaaworld.com/files/65131/k21.jpg شكل التقطيع http://forum.hawaaworld.com/files/65131/k23.jpg نقطعها 3 شرائح http://forum.hawaaworld.com/files/65131/k24.jpg نزيل حواف الكيك http://forum.hawaaworld.com/files/65131/k25.jpg ممكن استخدام غطاء للقدر للقياس http://forum.hawaaworld.com/files/65131/k26.jpg شكل الشرائح بعد ازاله حوافها http://forum.hawaaworld.com/files/65131/k27.jpg نخفق الكريم باتسيير جيدا http://forum.hawaaworld.com/files/65131/k28.jpg نضيف اليه خلاصه الفراوله واللون الاحمر http://forum.hawaaworld.com/files/65131/k29.jpg شكل الكريم بعد الخفق http://forum.hawaaworld.com/files/65131/k30.jpg نخفق الكريم شانتيه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/k31.jpg نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير http://forum.hawaaworld.com/files/65131/k32.jpg نضيف اليه الكريم شانتيه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/k33.jpg نخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير جيدا http://forum.hawaaworld.com/files/65131/k34.jpg نضع الكريمه في كيس التزيين نبدا برسم خطوط على القالب http://forum.hawaaworld.com/files/65131/k35.jpg بواسطه سكين طويله نبدا بدهن الجوانب بالكريمه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/k36.jpg نضع عليها الشريحه الاولى من الكيك http://forum.hawaaworld.com/files/65131/k37.jpg ندهنها بالمربى http://forum.hawaaworld.com/files/65131/k39.jpg ثم بطبقه اخرى من الكريمه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/k40.jpg نضع الشريحه الثانيه من الكيك ونسقيها شويه شيره http://forum.hawaaworld.com/files/65131/k41.jpg نضع الكميه الاخيره من الكريمه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/k42.jpg ندهن الكريمه بالتساوي http://forum.hawaaworld.com/files/65131/k43.jpg نضع الطبقه الاخيره من الكيك http://forum.hawaaworld.com/files/65131/k44.jpg نسقيها بالشيره بواسطه الفرشاه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/k45.jpg نعدل الكريمه الخارجه من الجوانب http://forum.hawaaworld.com/files/65131/l8.jpg شكلها النهائي بعد مازيناها بشرائح الفراوله والكريمه والشكولاته السبنجليز وندهن اللوجه بالجلاتين لاعطاء اللمعه للفراوله منقوووول |
ابدعت بوصفاتك الف شكر لك و انا شكلي رح اسمن من وصفات الاخوة والاخوات في هذا المنتدى والله يعطي الجميع القوة و العافية ويستمروا في عطاءهم
|
عزيزتى مستكة
مشكورررررررررررة على تلك الافكار الحلوة والصور الرائعة تسلم ايدك على النقل الموفق فى انتظار المزيد من موضوعاتك المتميزة تحياتى رقة |
مشكوووورة عزيزتي
على الوصفات الجميلة .. |
جميل بارك الله فيك .
|
استكمالا
بسم الله الرحمن الرحيم
استكمالا للاعمال الجيدة كيكه القهوة http://forum.hawaaworld.com/files/65131/l2.jpg المقادير: 3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه 2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه ربع كاس من الشكولاته السايحه ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب الطريقه: نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفس الخطوات ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف اتمني تكون الفكره واضحه ................................................. كيكه الشكولاته 1 http://forum.hawaaworld.com/files/65131/l4.jpg المقادير: 3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته 2كاس كريمه الغناش دافئه ربع كاس شيره ربع كاس كاكاو بودره اصابع من الغناش للجوانب شكولاته سبنجليز الطريقه: نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات ندهن الوجه والجوانب نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب نرش على الوجه كاكاو بودره ................................................. كيكه الشكولاته 2 http://forum.hawaaworld.com/files/65131/l6.jpg المقادير: 3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري 2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته ربع كاس شيره للجوانب شكولاته مبشوره للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته 2 ملعقه سكر بودره الطريقه: نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش اللوجه بالسكر البودره ............................................... منقووول |
|
اشكرك على الوصفه
تحياتى وتقديرى |
بسم الله الرحمن الرحيم
جزاك الله كل خير اخي الكريم علي المرور و المشاركة |
روووووعة
و صور تجنن يسلموووو |
الساعة الآن 06:34 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©