![]() |
الرز الصيني
عزيزاتي خبيرات المطبخ.....
بغيت أعرف كيف يسون الرز الصيني( Chinese Rice) ومشكوووورات |
بسم الله الرحمن الرحيم
انا بحثت لكي عن طريقة علمل الارز الصني و هذا ما وجدته :- الرز الصيني المقلي مع البيض المقادير : http://pic.alfrasha.com/data/media/72/(803).JPG 2 كوب رز بسمتي http://pic.alfrasha.com/data/media/69/251.JPG بسلة خضراء http://pic.alfrasha.com/data/media/69/72.JPG فلفل اخضر حلو http://pic.alfrasha.com/data/media/69/256.JPG http://pic.alfrasha.com/data/media/69/247.JPG جزر - كرنب http://pic.alfrasha.com/data/media/72/u(348).JPG 4 بيضات ملح فلفل http://pic.alfrasha.com/data/media/69/2.JPG تشيلي صوص او شطة حارة صويا صوص ملح اجانموتو الطريقة : نقطع الفلفل الاخضر و الكرنب و الجزر و البسلة شرائح و نضعه في الزيت مع قليل من الملح و التشيلي و الصويا وملح اجانموتو في مقلاة اخرى نقلي البيض مع قليل من الملح و الفلفل و نقلب الى ان ينضج نغسل الرزونحمره مع الخضروات مع قليل من الزيت ونضع 3 اكواب ماء ونتركه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة الى ان يقارب الرز على النضج ثم نقلب معه البيض ثم نضع الرز في الفرن لمدة 10 دقائق على درجة حرارة 350 يزين باوراق الكزبرة و يقدم **************** الارز الصيني المقلي المقادير : 2 كوب رز ملعقة صغيرة ثوم و زنجبيل مهروسين 2 ملعقة طعام زيت كوب خضروات مشكلة ملعقة صغيرة خل ملعقة صغيرة صويا صوص ملعقة صغيرة سكر 2 ملعقة صغيرة تشيلي صوص 2 ملعقة صغيرة كاتشاب 2 ملعقة صغيرة زبدة 1 ملعقة صغيرة ملح اجانموتو الطريقة : نسخن الزيت في المقلاة ونضع الثوم و الزنجبيل و الخضروات المشكلة ونحمرها لمدة دقائق وعندما تصبح نصف ناضجة نضع الخل ونقلب جيدا و نضعها جانبا نسخن الزبدة في مقلاة اخرى ونحمر الرز لمدة دقيقتين ثم نضع 2 كوب ماء و قليل من ملح اجانموتو نخلط السكر و الكاتشاب و التشيلي صوص و الصويا ونضعها جانبا ثم نضيف الرز للخضروات مع مع خليط الصويا ونقلب جيدا الى ان ينضج. ان شاء الله تستفيدي منقووول |
ان شاء الله رح جربها لانها عجبتني كتير ويسلمو ايديكي
|
http://pic.alfrasha.com/data/media/69/2.JPG
طريقه وافية الشرح تشكرين عليها بس شكل الفلفل هذا حار جدا |
اشكرك عزيزتى مستكة على تلك الطبخة اللذيذة
تحياتى رقة |
اقتباس:
بسم الله الرحمن الرحيم جزاك الله كل خير علي المرور و المتابعة و المشاركة الطيبة |
اقتباس:
بسم الله الرحمن الرحيم جزاكي الله كل خير علي المرور و المتابعة الفلفل فعلا حار جدا :25: |
اقتباس:
بسم الله الرحمن الرحيم جزاكي الله كل خير يا مشرفتنا الغالية علي المرور و المتابعة و رفع المعنويات :14: |
مرحباااااااااااا الغاليه
اشكرك واجو المزيد |
بسم الله الرحمن الرحيم
جزاك الله كل خير اختي دلوعه البدو علي المرور الطيب و ان شاء الله تستفيدي |
الساعة الآن 03:50 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©