![]() |
كيك الفراشات روعة و لذيدة
[SIZE="4"] بالأول رح حط صورة الكعكة علشان تشجعكم على الرد لو عجبتكم (هههههه) http://www.66n.com/pics/hosted/v8nl6...ld6s7u2nzm.jpg المقاديــــــــــــــــــــر ** - 2 ملعقة صغيرة ماء - 2 ملعقة كبيرة زبدة - 2 بيضة - ½1 كوب دقيق - 2/1 كوب سكر - 2/1 كوب حليب - 2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر - 4 ملاعق كبيرة من أي نوع مربى - قشطة (( قيمر )) (مطبوخة) - حلوى جيلي - 2 ملعقة كبيرة سكر ناعم للتزيين **مقادير القشطة المطبوخة** - 2/1 علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى - 2/1 كوب ماء - 2 ملعقة كبيرة دقيق - 1 علبة 170xغ قشطة ** الطريقـــــــــــــــــــــــــــــــة ** 1-يحمّى الفرن إلى حرارة 200 درجة مئوية 2- توضع مستوعبات طهي الكعك على صينية الكعك 3- يوضع الماء والزبدة في وعاء للطهي ويسخّن المزيج على نار هادئة لمدة 3–2 دقائق أو حتى تذوب الزبدة. يطهى قليلاً 4- يوضع البيض في وعاء ويخفق 5- ينخل الدقيق فوق البيض ويضاف السكر والحليب والبايكنغ باودر والزبدة المذوبة، وتخلط جميعها جيداً 6- يسكب الخليط بالملعقة في مستوعبات طهي الكعك، ويطهى لمدة 10–12 دقيقة 7- تترك الكعكات لمدة 5 دقائق ثم ترفع من المستوعبات وتوضع على رف سلكي لتبرد 8- تحفر حفر دائرية صغيرة في منتصف الكعكات وتحفظ الكرات المقتطعة جانباً 9- تحشى الحفر ببعض المربى وتوضع فوق كل كعكة قشطة نستله المطبوخة 10- تقطع الكرات الصغيرة أنصافاً 11- يوضع نصفا الكرة على شكل جناحي فراشة فوق كل كعكة، ويوضع بعض الجيلي في المنتصف 12- يرش سكر التزيين فوق الكعك قبل التقديم ** تحضيرالقشطة المطبوخة ** يخلط حليب نستله المكثف المحلى جيداً مع الماء والدقيق ويطهى على حرارة منخفضة حتى يتكاثف. يرفع عن النار ويترك ليبرد. تضاف القشطة وتخلط جميعها جيداً وعليكم بالف الف الف صحة وعافيه [/SIZE] م ن ق و ل |
بصراحة شكلها باين كتير طيب مشكورة عالمقادير وان شاء الله رح جربها بس ادعيلي تظبط معي :22:
|
مشكووووووووووووره الصراحه وايد حلو شكلها عيل طعمها كيف
|
اقتباس:
تسلمي عزيزتي بصراحة عينيكي الحلوين |
[QUOTE=دلوعه البدو]مشكووووووووووووره الصراحه وايد حلو شكلها عيل طعمها كيف[/QUOTE]
أسعدني مرورك دلوعة البدوالصراحة شكلها وطعمها كتير حلو ورووعة جربيها على فكرة هاي الطريقة جديدة بعمل الكعك |
الله يعطيك العافية على الوصفة ، شكلها لذييييييذ
|
بسم الله الرحمن الرحيم
جزاكي الله اختي الكريمة علي هذه الوصفة اللذيذة |
اقتباس:
مشكورة عزيزتي ريمونا |
اقتباس:
تسلمي حبيبتي كلك زوء |
تسلمين على الوصفات الرائعه
تحياتى وتقديرى |
الساعة الآن 11:25 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©