![]() |
ايس كريم مقلي
المكونات والمقادير
كرات ايس كريم ( لاتنسوا طبعا لازم تتركوا الايس كريم اكبروقت في الفريزر وانتم تعدوا المقادير لا يسيح عليكم ):29: توست طازة دقيق بيض بقسماط زيت للقلي طريقة التحضير قطعي اطراف قطع التوست الطازج ثم رصيهم بجانب بعضهم وافرديهم بالنشابة ستجديهم اصبحوا كالعجينة المفرودة ثم لفي كل كرة ايس كريم بالتوست المفرود ثم ضعيه في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط ثم يحمر في زيت ساخن حتى لا ياخذ وقت في التحمير ويسيح ويقدم . وبالعافية.. :) .................................................. .................... منقوووووووووووووووووووووووووووووووووووووول |
حياتي تسلمين كنت اب دوله اسويه بالتحديد اب تايلاند اب مطعم صيني و ذقت حلوى الايس كريم المقلي و انجنيت عليه تسلم الايادي بس اهمه ما يستعملون التوست يستعملون شيء يقرمش اكثر خخخ ما ادري ممكن يكون نفس الشيء
اختج بني |
طريقه غريبه
احس اني مو فاهمه اختي ممكن تشرحين بالتفصيل وومشكووووووووووورة |
ادا حطينا اي سكريم بالزيت و فوق النار يمكن يدوب بسرعة . غريب. ممكن توضيح اكثر
|
ريم الشرقية- مغربية22
اشكركم على مروركم اما بالنسبة للوصفه تذوقتها في احد المطاعم وعجبتني وكان الايس كريم جدا مجمد داخل الطبقة الخارجية المقلية .. الوصفة اانا نقلتها من احد المواقع لاني من فترة وانا ابحث عنهاواخيرا لقيتها :14: وودي انه افيد المنتدى بيها ...هيا فعلا غريبه وجديدة لكنها سهلة ولذيذة:22: بالنسبة للطريقة لازم يكون العيش التوست جديد وطازج بحيث بعد ما نقطع اطرافه ونرصه بجانب بعض ونفرده بالنشابه(مثل ما نفرد العجين)نلاحظ انه راح يتماسك ويصبح قطعة واحدة وبعدين تجيبي الايس كريم ولازم يكون مجمد جدا يعني مثل الحجر ونلف كل كرة ايس كريم بالتوست المفرود ثم ضعيه في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط ثم يحمر في زيت ساخن جدا لمجرد ما تاخد الطبقة الخارجية اللون الذهبي وصحتين وعافية اتمنى تكون وضحت الطريقة :d |
الساعة الآن 02:37 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©