![]() |
البسكويت إذا أصبح رطباً..ماذا تفعين؟
سخني الفرن إلى درجة حرارة300(كهرباء)أو 150 (غاز)وضعي البسكةيت فيه لمدة 5 دقائق .
أما إذاكان قاسياً، فضعيه في علبة ذات غطاء محكم مع قطعة من الخبز طوال المساء في الصباح ، سيكون ذلك طرياً إن شاء الله.:d |
مشكوووورة حبيبتي
وصفة في غاية الأهمية أختك رحيل دائم |
&***00(السلام عليكم ورحمة الله وبركاته)00***&
جزاك الله خير .
|
واااو معلومه جديده والله..
انا دايم احتار والله بالبسكويت اذا صار رطب .. تسلمين حبيبتي ام البراء |
يعطيكي العافيه اختي ام البراء
|
شكرا على معلومات القيمة
تحياتى وتقديرى |
الساعة الآن 02:09 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©