منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   بودينغ بالتوفي (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=81696)

Reemona 28-03-2006 03:56 PM

بودينغ بالتوفي
 
بودينغ بالتوفي
sticky toffee pudding




http://www.sayidaty.net/SiteImages/BoxNews/196.jpg

المقادير:


* 175غراماً من البلح المقطع
* ملعقة من "بيكاربونات" الصودا bicarbonate of soda
* 50 غراماً من الزبدة الخالية من الملح
* 175 غراماً من السكر
* بيضتان مخفوقتان
* 175غراماً من الطحين
* ملعقة من خلاصة الفانيليا Vanilla


مقادير الصلصة


* 300 ملليليترا من "الدابل كريم"Double cream.
* 50 غراماً من السكر
* ملعقة صغيرة من دبس السكر


طريقة التحضير


1 ادهني بالزبدة قاعدة طبق خاص بالفرن. ثم،اغلي البلح في الماء خلال 5 دقائق، ليصبح طرياً.
2 بعدها، أطفئي النار وأضيفي "بيكاربونات" الصودا bicarbonate of soda.
3 اخفقي الزبدة والسكر، ثم أضيفي القليل من الطحين والبلح وخلاصة "الفانيليا" vanilla والطحين.
4 اسكبي المزيج في الطبق واخبزيه خلال 30-35 دقيقة.
5 في الوقت نفسه، ضعي "الدابل كريم" double cream ، السكر ودبس السكر في مقلاة على نار خفيفة وحرّكي باستمرار. ثم، ضعي هذا المزيج على نار قوية وأطفئي النار.
6 قدمي "البودينغ" pudding مع الصلصة الساخنة.




منقول

مستكة_مستكة 28-03-2006 05:04 PM

بسم الله الرحمن الرحيم

اكلة رهيبة ... و الحلو بيجي من الحلو ... مشكورة علي المجهود المتميز و الصور الرائ:eek: عة جزاكي الله كل خير

رقة 28-03-2006 05:12 PM

عزيزتى Reemona الغالية

وصفة لذيذة ورائعة

وصورة شهية جداااا

بارك الله لكم وجزاكم الله خير الجزاء

لكم كل تقدير واحترام

رقة

Reemona 28-03-2006 10:19 PM

مستكة ، مشكورة على المرور
طبخاتك الحلوة رجعتني للمطبخ



رقة ، يسلمو على المرور
بالفعل لذيذة و خصوصاً ان الصورة http://www.66n.com/forums/images/icons/icon49.gif



تحياتي للجميع

Dihn Al 3ooD 28-03-2006 10:23 PM



ريمونا!!



:eek: :eek:


أكلتي المفضّلة!!



خلاص!! وداااااعا للريجيم بعد هالأكلة الحلوة . .



الله يعطيك العافية يا ريمونا . . و معروفة . . الحلو ما يجيب اللا الحلو . .



;) ;)




ختام 28-03-2006 10:32 PM

أكله جميله بس ماهو الدبل كريم
هل هو الدريم ويب أو كريم كراميل

lavendergm 28-03-2006 10:35 PM

الله يعطيك العافيه مشكورررررررره على هالوصفه

لولو 2007 28-03-2006 10:58 PM

رائعه جداااااااااااااااااااااااااا وشكلها مره لذيذ يعطيك العاااااااااااااااافيه :22:

ta2ba 29-03-2006 03:50 AM

تسلم الأيادي
يمي يمي

Reemona 29-03-2006 10:15 AM

Dihn Al 3ooD
هلا و الله ام خالد ، نور الموضوع بوجودك
معاك حق ، قدام الحلا ما فيه اي ريجيم ينفع
و المقاومة تصير .... صفر



ختام
تسلمي يارب ، حبيبتي الدبل كريم هو كريمة الخفق Whipping Cream
و اختاري اللي يسكون نسبة الدهن fat فيها فوق 35% علشان تضبط معاكي
بس بشريني بعد ما تسوينها



تحياتي للجميع


الساعة الآن 06:34 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©