منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   استكمالا لطريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=82545)

مستكة_مستكة 06-04-2006 02:06 AM

استكمالا لطريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور
 
بسم الله الرحمن الرحيم

استكمالا

كيكه جذع الشجره على الطريقه الفرنسيه

المقادير:
كيكه مستطيله الشكل بالشكولاته
8 قطع من الكب كيك بالشكولاته
نص كاس شيره
كاس كريم شانتيه
كاس كريمه الزبده الفرنسيه بالشكولاته
كريمه ملونه للزينه
ربع كاس شكولاته بودره
الطريقه:

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q1.jpg

المقادير المستخدمه ونضع الكيك على بلاستيك للفها لاحقا

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q2.jpg

ندهن الكيكه بالشيره بواسطه الفرشاه لتطريه الكيك

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q3.jpg

نضع الكريم شانتيه على الكيكه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q4.jpg

ندهن الكريمه على الكيك كما في الصوره

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q5.jpg

نرص الكب كيك على الوجه مع اضافه الكريمه بين كل حبه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q6.jpg

تلف باحكام مع الشد بقوه لضمان تماسكها

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q7.jpg

شكلها بعد اللف المحكم وتوضع في الثلاجه لتبرد

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q8.jpg

نخرجها من الثلاجه ونسقيها شيره لتطريتها

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q9.jpg

نلفها مره اخرى وندخلها الثلاجه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q10.jpg

نقطعها من الطرفين على شكل مائل قطعتين

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q11.jpg

نضعها على الصينيه للتزيين

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q12.jpg

ندهنها من الاطراف بالكريم شانتيه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q13.jpg

نضع كريمه الزبده في كيس التزيين المشرشر ونرسم خطوط بالطول

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q14.jpg

نكمل عمل الخطوط كما في الصوره

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q15.jpg

نضع عليها حلقات الكيك المقطعه سابقا

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q16.jpg

ندهن القطع بالكريمه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q17.jpg

نكمل بكيس التزين ونسد الفراغات

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q18.jpg

نعدل بالشوكه الاطراف

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q19.jpg

بملعقه حلزونيه نغمسها بالشكولاته البودره ونطبعها على الجذع

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q20.jpg

نكمل الجذع الاخر

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q21.jpg

شكل الكيكه بعد اكتمال الدهن

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q22.jpg

نضع الكريمه الملونه في اكياس التزيين

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q23.jpg

نرسم خط رفيع بالكريمه الخضراء على الكيكه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q24.jpg

نرسم بالكريمه الحمراء الورود الصغيره

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q25.jpg

نكمل الرسم بورود اخرى

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q26.jpg


يتبع ...

منقول

banora 06-04-2006 02:21 AM

وااااااو يا مستكة تسلمي حبيبتي على النقل الرائع والجهد الاروع

مستكة_مستكة 06-04-2006 02:21 AM

بسم الله الرحمن الرحيم

استكمالا..... للاعمال المميزة :22:

التشيز كيك الفرنسي

المقادير:
كاس بسكوت مطحون
كاس جوز او للوز مطحون
نص الكاس زبده سايحه
ربع كاس سكر
للحشوه:
12 حبه جبنه كيري
علبه قشطه
علبه كبيره نسله المركز المحلى
الطريقه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/a41.jpg

نخلط المكونات مع بعض في المكينه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/a42.jpg

نرصها في الصينه المتحركه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/a43.jpg

نضع عليها القصدير وبعض المكسرات او الفول اهم شي ثقيل حتى ماتتكسر في الفرن من الحراره

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/a44.jpg

شكل الصينيه المستخدمه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/a45.jpg

بعد ماتطلع من الفرن ونتركها تبرد نخلط الحشوه في الخلاط ونصبها عليها وندخلها الفرن تتماسك

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/a40.jpg

*******
كيكه اللوز

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/l0.jpg

المقادير:
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
كاس كريم باتسيير
2 كاس كريمه الزبده
اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها
ربع كاس من شرائح الللوز
الطريقة:
نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك
ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز
نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين

******


كيكه Strasbourg


http://forum.hawaaworld.com/files/65131/l5.jpg

نفس المقادير وطريقه عمل كيكه اللوز والاختلاف في طريقه التزيين

***

كيكه الكيوي

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/l3.jpg


المقادير:
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي
الطريقه:
نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي

****

طبقات الكيك بالبرتقال

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/l10.jpg

نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال

****
كيكه موس الليمون

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/l11.jpg

المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا
كاس كريم باتسيير
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن
ملعقه من نكهة الليمون
كيس جلي بالليمون مذوب
للوجه كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون
الطريقه:
توضع الشريحه في قالب متحرك
نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا
تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل
تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج
يجمل ويقدم

*****
كيكه موس الموكا

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/l12.jpg


المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه
الطريقه:
توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه


يتبع ....

منقول

banora 06-04-2006 02:30 AM

صراحة اكثر من روعة:22:

الله الله انا اول من يشوف الصور تسمحيلي اتدوقها يا مستكة :26:

مممممممممم الله كل التشكيلات حلوة:17:

اميh 06-04-2006 02:30 AM

يعطيك ربي الف الف الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــف الف الف عافيه

يااروع مـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــستكة بالدنيا

فنانة ومبدعة من جد

من حق تستاهلين اسم مستكة وبخور وعود

مستكة_مستكة 06-04-2006 02:34 AM

بسم الله الرحمن الرحيم

استكمالا..... بالصور :28:

كيكه موس الفستق بالشكولاته

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/l13.jpg

المقادير:
شريحه كيك الاسفنجي بالفانليا
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
ملعقه صغيره نكهه الفستق
4 قطرات من اللون الاخضر
ربع كاس فستق مجروش اختياري
للوجه كريمه غناش على شكل دائره ولتجميل كريمه الزبده بالشكولاته
للجوانب شكولاته
الطريقه:
توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه ثم يضاف اليها نكهه الفستق واللون الاخضر
تخفق جيدا ثم نضاف اليها الفستق والجلاتين المذوب
تترك في الثلاجه لمده يوم وتجمل بوضع دائره الغناش في المنتصف وتزين جوانب الدائره بالكريمه والجوانب بالشكولاته

***
كيكه موس الروزبري

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/l14.jpg

المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي دائريه
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شاننتيه
ربع كاس مربى الروزبري
ظرف جلاتين مذوب
روزبري طازج او ممكن مربى الفطائر بالروزبري
كريمه شانتيه للوجه وللجوانب شكولاته
الطريقه:
توضع الكيكه في الصينيه المتحركه
نخفق الكريم باتسيير والشانتيه مع الجلاتين والمربى وتوضع على الكيك وتدخل الثلاجه لمده يوم
تجمل كما في الصوره

***
كيكه الشاكلت شبس او قطع الشكولاته


http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n16.jpg

المقادير:

شريحه من الكيك الاسفنجي
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
نص كاس من قطع الشكولاته
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريمه الغناش والجوانب شكولاته
الطريقه:
توضع شريحه من البلاسيك اسفل الطبق
تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه والجلاتين وقطع الشكولاته
نصب ربع كميه الكريمه في الطبق ثم نضيف الكيكه ثم الكريمه الباقيه
ترش بالشكولاته على والوجه وتدخل الثلاجه لمده يوم تخرج وتجمل


طريقه التجميل:

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n0.jpg

شكل القالب بعد خروجه من الثلاجه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n1.jpg

يوضع القالب في ماء ساخن لمده 4 دقائق

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n2.jpg

شكل القالب بعد ان نقلبه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n3.jpg

ننزع البلاستيك عن القالب

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n4.jpg

نساوي الاطراف بالسكينه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n5.jpg

نساوي الوجه بواسطه سكينه الدهن

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n6.jpg

بواسطه قطاعه البسكويت نرسم الشكل المطلوب

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n7.jpg

نضع كريمه الجناش في كيس التزيين

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n8.jpg

نبدا برسم الشكل المطبوع بواسطه كريمه الغناش

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n9.jpg

نكمل الرسم

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n10.jpg

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n11.jpg


نرسم خط حول الكيكه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n12.jpg

نلصق الشكولاته السبنجليز على الجوانب

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n13.jpg

نملى الفراغ بالكريم جناش

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n14.jpg

نكمل الرسم من الداخل

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n15.jpg

يتبع....

منقول

مستكة_مستكة 06-04-2006 02:51 AM

بسم الله الرحمن الرحيم


استكمالا...... خايفة من اللي عملين رجيم :24:


كيكه الفصول الاربعه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/l16.jpg

المقادير:
3 شرلئح من الكيكه الاسفنجيه بالفانليا
كاس من الكريم باتسيير
كاس من الكريم شانتيه
ربع كاس من الشيره
فواكه مشكله طازجه للتجميل((كيوي - فراوله - روزبري - بلوبري)
للجوانب شرائح اللوز
الطريقه:
نخلط نصف الكريم باتسيير مع الكريم شاتيه
نسقي الشريحه الاولى بالشيره ثم ندهنها بخليط الكريم باتسيير والشانتيه
تكرر الطريقه مع الشريحتين الباقيه
ندهن الجوانب واللوجه بالكريم باتسيير
نرص الفواكه على الوجه واللوز على الجوانب

*****

كيكه الفراوله

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/l17.jpg

المقادير والطريقه نفس الكيكه السابقه مع استبدال الفواكه بالفراوله فقط

***
كيكه المرانيغ

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n17.jpg

المقادير:
3 شرائح من الكيك الاسفنجي
كاس من الكريم باتسيير
كاس من المارينغ
ربع كاس من شرائح اللوز
ظرف جلي احمر مذوب
شيره لتسقيه الكيك
الطريقه:
نسقي شريحه الكيك بالشيره وندهنها بالكريم باتسيير نكرر الخطوات
ندهن جوانب الكيك بالكريم باتسيير
نتركها في الثلاجه تبرد لمده يوم
نزين الاطراف باللوز
نزين الوجه بالمرانيغ نصب قليل من الجلي على الوجه
بواسطه مسدس النار نشوح المرانيغ لياخذ اللون الناسب

****

كيكه المحبه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n18.jpg

المقادير:
3شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته على شكل قلب
نص كاس كريمه الزبده الفرنسيه
ربع كاس من الغناش
للجوانب للوز شرائح
للوجه شكولاته بيضاء
الطريقه:
ندهن الشريحه بالشيره وكريمه الزبده الفرنسيه نكرر الخطوات
نصب على الوجه كريمه الغناش تترك في الثلاجه تبرد
نزين اللوجه والجوانب

****

الجناش

كاس كريمه تحطينه في قدر على النار حتى يغلي ترفعينه عن النار وتحطي عليه نص كاس شكولاته مبشوره خام وتحركيها حتى تتداخل مع بعض

***
كيكه نابليون

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n21.jpg

المقادير:

3 شرائح من البيف باستري المخبوزه في الفرن
كاس من الكريم باتسيير
نص كاس من الفوندان الساده وبالشكولاته((مقاديره كاس سكر بودره - ملعقه نشاء - 4 ملاعق ماء تخلط مع بعض ولشكولاته نضيف ملعقه من الكاكاو البودره))
الطريقه:
ندهن الشريحه الاولى من البيف باتسري يالكريم باتسسير ثم الشريحه الثانيه ونكرر الخطوات
ندهن الوجه بالفوندان بالفانليا ثم نضع خطوط بالعرض بالفوندان بالشكولاته
بواسطه عود رفيع نعمل خطوط من اليمين لليسار
***
كريمه الزبده الفرنسيه

المقادير:
3 قوالب زبده
4 بيض
كاس سكر
نص كاس ماء
ملعقه شاي خل ابيض
الطريقه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/u0.jpg

المقادير كما هي واضحه في الصوره

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/u1.jpg

نقطع الزبده قطع متوسطه الحجم


http://forum.hawaaworld.com/files/65131/u2.jpg

نضع السكر في قدر ونضع الماء عليه بعد ان نضيف الخل

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/u3.jpg

نخلط الماء والسكر جيدا

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/u4.jpg

نضع البيض في الخلاط الكهربائي ونخلطه جيدا

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/u5.jpg

نغلي السكر والماء ليصل لحراره 250 درجه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/u6.jpg

نضيف خليط السكر المغلي الى البيض والسبب في ذلك لان السكر الساخن يساعد على نضج البيض ونخلطه جيدا

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/u7.jpg

نكمل صب خليط السكر الساخن

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/u8.jpg

شكل الخليط بعد انتهاء عمليه الصب


http://forum.hawaaworld.com/files/65131/u9.jpg

نكمل الخفق حتى تصل درجه حراره المزيج الى 95.5 حتى نضيف الزبده لو لم تقل الحراره عند اضافه الزبده سوف تسيح ولن تتماسك مع خليط البيض والسكر

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/u10.jpg

نضيف الزبه قطعه قطعه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/u11.jpg

نستمر في الخفق مع اضافه الزبده حتى اخر قطعه


http://forum.hawaaworld.com/files/65131/u12.jpg

شكل المزيج بعد انتهاء الخفق

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/u13.jpg

يوضع في علبه بلاستيك ويغطي ويوضع في الثلاجه ومده صلاحيته 4 ايام داخل الثلاجه

يتبع ....

منقول

مستكة_مستكة 06-04-2006 03:01 AM

بسم الله الرحمن الرحيم


استكمالا ...

كريمه الباتسيير الفرنسيه

المقادير:

ثلاث ارباع الكاس حليب
ربع كاس سكر للحليب
ربع كاس من السكر لاضافته على النشاء
بيضه
2 ملعقه شاى نشاء ((كورن فلور))
ملعقه شاى فانليا سائله
الطريقه:
http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v0.jpg

نقيس مقدار الحليب

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v1.jpg

نضيف السكر الى الحليب

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v2.jpg

فى اناء اخر نضع النشاء مع السكر

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v3.jpg

نحرك النشاء قليلا مع السكر

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v4.jpg

نسخن الحليب على النار

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v5.jpg

نضيف البيضه الى خليط النشاء والسكر

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v6.jpg

شكل خليط البيض والنشاء والسكر

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v7.jpg

نضيف الحليب الساخن الى خليط البيض

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v8.jpg

نكمل اضافه الحليب مع التحريك المستمر بقوه حتى لايتعجن المزيج

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v9.jpg

نكمل الخفق

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v10.jpg

شكل الخليط بعد الخفق المستمر نصبه في قدر صغير

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v11.jpg

نغطيه بالبلاستيك الشفاف حتى لاينشف سطحه ويترك ليبرد

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v12.jpg

ننزع البلاستيك عن الكريمه لاعاده خفقها

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v13.jpg

شكل الكريمه قد اصبحت متماسكه واخذت شكل القالب

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v14.jpg

نخفق الكريمه مع اضافه ملعقه شاى من الفانليا السائله

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v15.jpg

نستمر في الخفق

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v16.jpg

شكل الكريمه وقد اصبحت جاهزه للاستخدام


يتبع .....

منقول

مستكة_مستكة 06-04-2006 03:26 AM

بسم الله الرحمن الرحيم


استكمالا...


كريمه الفوندان او كريمه السكر

المقادير:

2 كاس سكر
نص كاس ماء
ملعقه شاى خل
الطريقه:

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n30.jpg

نضع السكر في القدر

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n31.jpg

نضيف الخل الى الماء

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n32.jpg

نضيف خليط الماء والخل الى السكر

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n33.jpg

ندهن جوانب القدر بمزيج السكر حتى لاتحترق الجوانب مع الحراره العاليه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n34.jpg

نغلي المزيج على النار

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n35.jpg

نحرك جيدا

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n36.jpg

نقيس الحراره لتصل الى درجه 240مئويه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n37.jpg

نصب السائل الساخن على الرخام بعد دهن الرخام بالقليل من الماء

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n38.jpg

نقيس درجه الحراره حيث يجب ان تصل الى درجه 110 مئويه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n39.jpg

بواسطه سكينتين الدهن نحرك المزيج كما في الصوره

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n40.jpg

نكمل عمليه التقليب من الخارج الى الداخل

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n41.jpg

نتابع

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n42.jpg

نتابع التقليب حتى يتغير لون المزيج

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n43.jpg

نتابع

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n44.jpg

ننقله الى قدر صغير

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n45.jpg

شكل المزيج

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n46.jpg

شكله عن قرب


http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n47.jpg

نضيف على الوجه الشيره الخفيفه حتى لاينشف المزيج

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n48.jpg

عند الاستخدام نزيل الشيره

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n49.jpg

نحرك المزيج ونستخدمه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n50.jpg

عند اضافه نكهه الشكولاته نسخن المزيج في حمام مائى

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n51.jpg

نضيف 3 ملاعق كبيره من الكاكاو البودره

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n52.jpg

نضيف قليل من الشيره

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n53.jpg

نحرك المزيج جيدا ونستخدمه



يتبع .....

منقول

مستكة_مستكة 06-04-2006 03:47 AM

بسم الله الرحمن الرحيم


استكمالا....


كريمه البارفان

المقادير:
كاس كريمه باتسييير
كاس كريمه طازجه
ظرف جلاتين مذوب
الطريقه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/j6.jpg

نخفق الكريم باتسيير

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/j7.jpg

في الخلاط الكهربائي نخفق الكريمه الطازجه حتى تجمد

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/j8.jpg

نذوب ظرف الجلاتين في الماء الدافي

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/j9.jpg

نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير مع الخفق المستمر

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/j10.jpg

نضيف الكريمه المخفوقه الى الكريم باتسيير

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/j11.jpg

نضيف باقي الكريمه المخفوقه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/j12.jpg

نخفقها بهدوء من الاعلى الى الاسفل

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/j13.jpg

اصبحت جاهزه للاستخدام

****

صناعه المارينغ بطريقه سهله:

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/xz0.jpg

نضع بياض البيض في زبديه الخفق واهم شي يكون البياض نقي من اي صفار

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/xz1.jpg

نخفق البياض شوي بعد اضافه الخل والماء وعصير الليمون

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/xz2.jpg

بعد اضافه السكر البياض يثقل

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/xz.jpg


شكله النهائي اصبح جاهز للاستخدام

يستكمل باقي الملف غدا باذن الله :25:

منقول


الساعة الآن 06:52 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©