منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   عيادة الاسرة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=95)
-   -   الحبة السوداء وصمغ النحل للوقاية من أنفلونزا الطيور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=82578)

live strong 06-04-2006 02:37 PM

الحبة السوداء وصمغ النحل للوقاية من أنفلونزا الطيور
 
أكد اختصاصي القلب الدكتور عادل شلبي أن تناول صمغ النحل والحبة السوداء يساعد على تقوية مناعة الجسم ضد مرض أنفلونزا الطيور .
وأوضح الدكتور شلبي لوكالة الأنباء الكويتية أنه لا داعي للخوف من الإصابة بأنفلونزا الطيور لأنه مثل أي مرض آخر لا يصيب الجسم إلا بشروط وباستعداد معين وبطرق محددة للعدوى ، مشيراً إلى أن هذا المرض ينتقل من الطيور إلى الذين يخالطون الطيور أولاً .
ويؤكد الدكتور على فوائد صمغ النحل أو ( البروبولس ) ، الذي ينتجه النحل ، حيث يزيد مناعة الجسم وهو مضاد للفيروسات مثل ( نيوكاسل ) و ( الإنفلونزا ) و ( الهربس ) ، كما أنه مضاد بكتيري جيد للسالمونيلا والاستافيلوكوكس والاستربتوكوكس ، ومضاد للفطريات مثل الكانديدا والاسبريجلس ، هذا إلى جانب فوائده في علاج السرطانات عموماً وخصوصاً سرطان القولون .
وحدد الدكتور خمس نقاط للأطفال وسبع نقاط للبالغين من صمغ النحل .


اللهم اشفي مرضانا ومرضى المسلمين آمين :d

منقول

LittleLulu 07-04-2006 03:51 PM


ينقل لركن الطب البديل مع الشكر على المعلومات الجديدة


الساعة الآن 11:57 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©