منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   البروشيتا اكلة سريعة ! (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=83110)

السوري 10-04-2006 10:04 PM

البروشيتا اكلة سريعة !
 
سوف تحتاجين إلى:


2 طماطم كبيرة مقطعة قطع صغيرة
½ بصل مقطع قطع صغيرة
ملعقتان طعام زيت زيتون
ملعقة طعام أوريجانو طازج مفروم
ملعقة شاي ريحان طازج مفروم
ملعقتان شاي بقدونس مفروم

خبز ايطالي مقطع شرائح أو (صمون) فرنسي
¼ كوب جبن بارميزان مبشور
سوف تقومين بـ:


سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.
اخلطي الطماطم مع البصل وزيت الزيتون والأوريجانو والريحان والبقدونس.
ضعي شرائح الخبز في صينية الفرن، وزعي عليه خليط الطماطم ورشيه بالجبن.
اخبزيه في الفرن مدة 8-10 دقائق حتى يحمر الخبز من الأسفل.

بنت الثويني 11-04-2006 12:25 AM

** السلام عليكم ورحمه الله وبركاته **
 
يزاك الله خير على الطريقه السهله بس بعد اذنك .. ممكن أعرف شنو معنى ( اوريجانو ومن وين يشترونه ؟؟ وجبن بارميزان ممكن توصفلي شكله .. ) آسفه على الإطاله .

مستكة_مستكة 13-04-2006 07:06 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت الثويني
يزاك الله خير على الطريقه السهله بس بعد اذنك .. ممكن أعرف شنو معنى ( اوريجانو ومن وين يشترونه ؟؟ وجبن بارميزان ممكن توصفلي شكله .. ) آسفه على الإطاله .



بسم الله الرحمن الرحيم

اخي الكريم السوري

مشكور علي الوصفة الجميلة ... و اسمح لي ارد علي الاخت بنت الثويني

بالنبسة للاوريجانو

هو نوع من انواع الزعتر.. و يباع في الاسواق باسم اوريجانو او origano

زهرة الاورجانو

http://www2.alrwaq.net/up12/06041315462965175.jpg

الاوريجانو الجاف

http://www2.alrwaq.net/up12/06041315472521715.jpg


بالنسبة للجبن البارمسان او البرمجان

فهي نوع من انواع الجبن قليل الدسم - قوية المذاق - غالية الثمن :15:

و هذه هي اشكالها .. و يوجد منها ارجنتيني .. الخ

http://www2.alrwaq.net/up12/06041315433987127.jpg

http://www2.alrwaq.net/up12/06041315530377759.jpg

http://www2.alrwaq.net/up12/06041315535566823.jpg

http://www2.alrwaq.net/up12/06041315550685789.jpg

اتمني تكوني استفدتي

تحياتي

moonlight2007 13-04-2006 07:12 PM

شكرااا يعطيك العافية :d

احمد شوبير 14-04-2006 12:07 PM

تسلمين على الوصفات الرائعه

تحياتى وتقديرى

مستكة_مستكة 14-04-2006 01:15 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد شوبير
تسلمين على الوصفات الرائعه

تحياتى وتقديرى


:29:

السوري 14-04-2006 03:04 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة
:29:

شكرا للاضافة اختنا مستكة جزاك الله كل خير وبركة .وتحياتي للاخ احمد شوبير ولكل من قرأ وساهم .


الساعة الآن 06:18 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©