منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   الجديد في ملف صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=83741)

مستكة_مستكة 15-04-2006 03:14 PM

الجديد في ملف صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور
 
تشيز كيك اللوز بالشكولاته

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zxc8.jpg

المقادير:

كاس وربع بسكوت شاهي مطحون
نص كاس لوز مجروش
6 ملاعق اكل زبده
كاس شكولاته خام مكسره قطع
نص كاس جبنه كريمه
ثلاث ارباع الكاس سكر
رشه فانليا
3 بيضات
الطريقه:
http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zxc0.jpg

نخلط البسكوت واللوز والزبده ونرصها في الصينيه مع الضغط بواسطه قاعده كاس ونرص على الجوانب ايضا بسبب عدم وصول الخلطه الى الاطراف حتى لا تحترق

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zxc1.jpg

نذوب الشكولاته الخام في حمام مائي

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zxc3.jpg

نخفق الجبنه والسكر في الخلاط لتنعم ثم نضيف اليها البيض والفانليا مع الخفق المستمر

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zxc4.jpg

نضيف الشكولاته السائحه الى القالب بالتساوي

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zxc5.jpg

نضع عليها خليط الجبنه والسكر والبيض ونساوي الاطراف

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zxc6.jpg

نعمل خطوط متداخله بواسطه السكين

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zxc7.jpg

ندخلها الفرن لتنضج

***
فطيره التفاح السريعه

المقادير:

علبه عجينه البف باستري الجاهزه
كاس زبيب
نص كاس سكر بني
ملعقه قرفه مطحون
ملعقه نشا
رشه ملح
4 تفاح مقشر ومقطع شرائح
ملعقه زبده لدهن العجينه
بيضه للوجه
الطريقه:

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv0.jpg

نخلط مقادير الحشوه مع بعض

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv1.jpg

نفرد العجينه وندهنها بالزبده

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv2.jpg

نضع الحشوه في الطرف

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv3.jpg

نلف العجينه على الحشوه ونقص فتحات على الوجه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv4.jpg

ندهنها بالبيض وندخلها الفرن لتنضج

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv5.jpg


***
تارت المشمش

http://www.muscatmoon.net/up/uploads/ce6ab1027a.jpg

المقادير:

عجينه بيف باستري جاهزه
كاس كريمه باتسيير
2 ملعقه زبده
3 حبات مشمش طازج مقطع شرائح
نص كاس مربى مشمش
الطريقه:

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv6.jpg

نقطع حواف العجينه كما في الصوره

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv7.jpg

ندهنها بالزبده

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv8.jpg

نلصق الحواف

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv9.jpg

نخرم العجينه بالشوكه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv10.jpg

نضع الكريم باتسيير على العجينه


http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv11.jpg

نرص شرائح المشمش وندخلها الفرن لتنضج

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv12.jpg

حال خروجها من الفرن ندهنها بمربى المشمش

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv13.jpg

يتبع ...

منقول

مستكة_مستكة 15-04-2006 03:23 PM

بسم الله الرحمن الرحيم

باي التفاح باللوز

المقادير:
عجينه باي سبق شرحها في صفحات سابقه
5 حبات تفاح اخضر مقشر
ربع كاس سكر
رشه قرفه
نص كاس دقيق
نص كاس شوفان
نص كاس سكر بني
نص اصبع زبده
ربع كاس لوز مجروش

الطريقه:

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg0.jpg

نقطع التفاح الى شرائح


http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg1.jpg

نفرد العجينه باليد

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg2.jpg

نفردها بالنشابه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg3.jpg

نضعها في قالب الباي

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg10.jpg

نضيف قطع التفاح الى القالب


http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg5.jpg

نخلط الدقيق والسكر البني والشوفان واللوز والزبده معا


http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg6.jpg

شكل الخليط وقد اصبح جاهز

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg7.jpg

نضع الخليط على التفاح

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg8.jpg

ندخلها الفرن لتنضج

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg9.jpg

بالهنا و الشفا

يتبع .....

منقول

ام بيسان 15-04-2006 04:37 PM

اهلا اهلالالالالالالالالالالالالالالالالالالا

اذيك حبيبتى مستكة واللة احنا تعبينك معانا دايما
على فكرة انا باموت فى تارت المشمش وشكلها روعة جزاكى اللة كل خير

وتسلم ايدك ياجميل

ام بوسى:17:

Reemona 15-04-2006 09:05 PM

يسلمووو يا مستكةعلى المواضيع الحلوة

الله يعطيك العافية

أنفال 15-04-2006 09:53 PM

ياي طرق وايد حلوة

مستكة_مستكة 16-04-2006 12:37 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام بيسان
اهلا اهلالالالالالالالالالالالالالالالالالالا

اذيك حبيبتى مستكة واللة احنا تعبينك معانا دايما
على فكرة انا باموت فى تارت المشمش وشكلها روعة جزاكى اللة كل خير

وتسلم ايدك ياجميل

ام بوسى:17:



مستكة_مستكة 16-04-2006 12:38 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Reemona
يسلمووو يا مستكةعلى المواضيع الحلوة

الله يعطيك العافية



مستكة_مستكة 16-04-2006 12:39 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أنفال
ياي طرق وايد حلوة



مستكة_مستكة 16-04-2006 02:28 PM

بسم الله الرحمن الرحيم



استكمال .......

كوكيز بقطع الشكولاته

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg23.jpg

المقادير:

2 كاس دقيق
ملعقه شاى ونص بيكنج باودر
رشه ملح
اصبع ونص زبده
كاس سكر
2 بياض بيض
رشه فانليا
قطع من الشكولاته او ممكن لوز صحيح

الطريقه:


http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg16.jpg


نخفق الزبده مع نص كاس السكر حتى تصبح مثل الكريمه ثم نظيف بياض البيض والفانليا ثم الدقيق

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg17.jpg

نكورها بواسطه ملعقه الايس كريم ونغطيها بالسكر

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg18.jpg

نرجع نكورها مره اخري في السكر

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg19.jpg

نرص عليها قطع الكاكاو

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg20.jpg

ممكن رص اللوز الصحيح ندخلها الفرن لتنضج

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg21.jpg

الشكل النهائي


http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg22.jpg


****

كيكه اللوز

المقادير:

الحشوه:نص كاس لوز شرائح - ربع كاس سكر بني - رشه قرفه

الكيكه:

كاس سكر
نص كاس زبده
2 بيض
رشه فانليا
2 كاس دقيق
ملعقه شاى بيكنج باودر
ملعقه شاى بيكنج صودا
رشه ملح
كاس كريمه سائله
للوجه سكر بودره

الطريقه:


http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg30.jpg

ندهم القالب بالزبده ونرش عليه الدقيق ثم نرش اسفل القالب اللوز المقشر

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg31.jpg

نخلط شرائح اللوز مع السكر البني والقرفه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg32.jpg

نعمل الكيكه وذلك بخفق الزبده مع السكر حتى تصبح مثل الكريمه ثم نضيف اليها البيض والفانليا ثم ننخل الدقيق مع البيكنج باودر والملح والبيكنج صودا ثم نضيفه الى الخليط بالتبادل مع الكريمه السائله ونحصل على خليط متجانس ثم نضيف نصفه
في القالب فوق شرائح اللوز ثم نضيف عليه خليط اللوز والسكر البني ثم باقي خليط الكيك ثم ندخلها الفرن لمده 45 دقيقه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg33.jpg

تقلب بعد ان تبرد وترش بالسكر ابودره

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg34.jpg

الشكل النهائي

***

كيكه البرتقال بقطع الشكولاته

المقادير:

حبه برتقاله
كاس سكر
كاس زبده بحراره الغرفه
4 بيض بحراره الغرفه
2 كاس دقيق
ملعقه شاى بكينج باودر
نص ملعقه شاي بيكنج صودا
كاس قطع شكولاته
نص كاس كريمه سائله

الطريقه:

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg35.jpg

نسخن الفرن ونبشر البرتقاله

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg36.jpg

نخفق السكر مع الزبده حتى يصبح الخليط مثل الكريمه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg37.jpg

نضيف البيض دفعه واحده مع الخفق المستمر

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg38.jpg

ننخل الدقيق مع البيكنج باودر والبيكنج صودا ثم نخلطه مع مبشور البرتقال وقطع الشكولاته ثم نضيفه الى خليط البيض والسكر والزبده ونخفقها جيدا

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg39.jpg

تصب في القالب بعد دهنه بالزبده وندخله الفرن لمده 20 دقيقه

http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg40.jpg

بعد خروجها من الفرن تترك لتبرد ثم تقلب وتصب على الوجه الكريمه


http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg41.jpg


يتبع .....

منقول

ام بيسان 16-04-2006 03:05 PM

اهلالالالالالالالالالالالالالالالالا

تسلمى حبيبتى على تعبك واللة كويس انك عندك صبر تقعدى تكتبى دة كلة وكمان بلصور

جزاكى اللة الف خير
بس لى سؤال ماهوا مقدار اصبع الذبدة بلكوب

وهل ممكن استخدام سكر ابيض مكان البنى

وهل ممكن اعمل كريمة سائلة فى البيت وازاى

انا عارفة انى مزعجة بس انا باثق فى كلامك جدا
ولكى منى الف سلام ولمصر الحبيبة كل الشوق والمحبة


الساعة الآن 01:13 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©