![]() |
الجديد في ملف صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور
تشيز كيك اللوز بالشكولاته
http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zxc8.jpg المقادير: كاس وربع بسكوت شاهي مطحون نص كاس لوز مجروش 6 ملاعق اكل زبده كاس شكولاته خام مكسره قطع نص كاس جبنه كريمه ثلاث ارباع الكاس سكر رشه فانليا 3 بيضات الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zxc0.jpg نخلط البسكوت واللوز والزبده ونرصها في الصينيه مع الضغط بواسطه قاعده كاس ونرص على الجوانب ايضا بسبب عدم وصول الخلطه الى الاطراف حتى لا تحترق http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zxc1.jpg نذوب الشكولاته الخام في حمام مائي http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zxc3.jpg نخفق الجبنه والسكر في الخلاط لتنعم ثم نضيف اليها البيض والفانليا مع الخفق المستمر http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zxc4.jpg نضيف الشكولاته السائحه الى القالب بالتساوي http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zxc5.jpg نضع عليها خليط الجبنه والسكر والبيض ونساوي الاطراف http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zxc6.jpg نعمل خطوط متداخله بواسطه السكين http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zxc7.jpg ندخلها الفرن لتنضج *** فطيره التفاح السريعه المقادير: علبه عجينه البف باستري الجاهزه كاس زبيب نص كاس سكر بني ملعقه قرفه مطحون ملعقه نشا رشه ملح 4 تفاح مقشر ومقطع شرائح ملعقه زبده لدهن العجينه بيضه للوجه الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv0.jpg نخلط مقادير الحشوه مع بعض http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv1.jpg نفرد العجينه وندهنها بالزبده http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv2.jpg نضع الحشوه في الطرف http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv3.jpg نلف العجينه على الحشوه ونقص فتحات على الوجه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv4.jpg ندهنها بالبيض وندخلها الفرن لتنضج http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv5.jpg *** تارت المشمش http://www.muscatmoon.net/up/uploads/ce6ab1027a.jpg المقادير: عجينه بيف باستري جاهزه كاس كريمه باتسيير 2 ملعقه زبده 3 حبات مشمش طازج مقطع شرائح نص كاس مربى مشمش الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv6.jpg نقطع حواف العجينه كما في الصوره http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv7.jpg ندهنها بالزبده http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv8.jpg نلصق الحواف http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv9.jpg نخرم العجينه بالشوكه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv10.jpg نضع الكريم باتسيير على العجينه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv11.jpg نرص شرائح المشمش وندخلها الفرن لتنضج http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv12.jpg حال خروجها من الفرن ندهنها بمربى المشمش http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv13.jpg يتبع ... منقول |
بسم الله الرحمن الرحيم
باي التفاح باللوز المقادير: عجينه باي سبق شرحها في صفحات سابقه 5 حبات تفاح اخضر مقشر ربع كاس سكر رشه قرفه نص كاس دقيق نص كاس شوفان نص كاس سكر بني نص اصبع زبده ربع كاس لوز مجروش الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg0.jpg نقطع التفاح الى شرائح http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg1.jpg نفرد العجينه باليد http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg2.jpg نفردها بالنشابه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg3.jpg نضعها في قالب الباي http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg10.jpg نضيف قطع التفاح الى القالب http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg5.jpg نخلط الدقيق والسكر البني والشوفان واللوز والزبده معا http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg6.jpg شكل الخليط وقد اصبح جاهز http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg7.jpg نضع الخليط على التفاح http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg8.jpg ندخلها الفرن لتنضج http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg9.jpg بالهنا و الشفا يتبع ..... منقول |
اهلا اهلالالالالالالالالالالالالالالالالالالا
اذيك حبيبتى مستكة واللة احنا تعبينك معانا دايما على فكرة انا باموت فى تارت المشمش وشكلها روعة جزاكى اللة كل خير وتسلم ايدك ياجميل ام بوسى:17: |
يسلمووو يا مستكةعلى المواضيع الحلوة
الله يعطيك العافية |
ياي طرق وايد حلوة
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
بسم الله الرحمن الرحيم
استكمال ....... كوكيز بقطع الشكولاته http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg23.jpg المقادير: 2 كاس دقيق ملعقه شاى ونص بيكنج باودر رشه ملح اصبع ونص زبده كاس سكر 2 بياض بيض رشه فانليا قطع من الشكولاته او ممكن لوز صحيح الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg16.jpg نخفق الزبده مع نص كاس السكر حتى تصبح مثل الكريمه ثم نظيف بياض البيض والفانليا ثم الدقيق http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg17.jpg نكورها بواسطه ملعقه الايس كريم ونغطيها بالسكر http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg18.jpg نرجع نكورها مره اخري في السكر http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg19.jpg نرص عليها قطع الكاكاو http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg20.jpg ممكن رص اللوز الصحيح ندخلها الفرن لتنضج http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg21.jpg الشكل النهائي http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg22.jpg **** كيكه اللوز المقادير: الحشوه:نص كاس لوز شرائح - ربع كاس سكر بني - رشه قرفه الكيكه: كاس سكر نص كاس زبده 2 بيض رشه فانليا 2 كاس دقيق ملعقه شاى بيكنج باودر ملعقه شاى بيكنج صودا رشه ملح كاس كريمه سائله للوجه سكر بودره الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg30.jpg ندهم القالب بالزبده ونرش عليه الدقيق ثم نرش اسفل القالب اللوز المقشر http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg31.jpg نخلط شرائح اللوز مع السكر البني والقرفه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg32.jpg نعمل الكيكه وذلك بخفق الزبده مع السكر حتى تصبح مثل الكريمه ثم نضيف اليها البيض والفانليا ثم ننخل الدقيق مع البيكنج باودر والملح والبيكنج صودا ثم نضيفه الى الخليط بالتبادل مع الكريمه السائله ونحصل على خليط متجانس ثم نضيف نصفه في القالب فوق شرائح اللوز ثم نضيف عليه خليط اللوز والسكر البني ثم باقي خليط الكيك ثم ندخلها الفرن لمده 45 دقيقه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg33.jpg تقلب بعد ان تبرد وترش بالسكر ابودره http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg34.jpg الشكل النهائي *** كيكه البرتقال بقطع الشكولاته المقادير: حبه برتقاله كاس سكر كاس زبده بحراره الغرفه 4 بيض بحراره الغرفه 2 كاس دقيق ملعقه شاى بكينج باودر نص ملعقه شاي بيكنج صودا كاس قطع شكولاته نص كاس كريمه سائله الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg35.jpg نسخن الفرن ونبشر البرتقاله http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg36.jpg نخفق السكر مع الزبده حتى يصبح الخليط مثل الكريمه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg37.jpg نضيف البيض دفعه واحده مع الخفق المستمر http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg38.jpg ننخل الدقيق مع البيكنج باودر والبيكنج صودا ثم نخلطه مع مبشور البرتقال وقطع الشكولاته ثم نضيفه الى خليط البيض والسكر والزبده ونخفقها جيدا http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg39.jpg تصب في القالب بعد دهنه بالزبده وندخله الفرن لمده 20 دقيقه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg40.jpg بعد خروجها من الفرن تترك لتبرد ثم تقلب وتصب على الوجه الكريمه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg41.jpg يتبع ..... منقول |
اهلالالالالالالالالالالالالالالالالا
تسلمى حبيبتى على تعبك واللة كويس انك عندك صبر تقعدى تكتبى دة كلة وكمان بلصور جزاكى اللة الف خير بس لى سؤال ماهوا مقدار اصبع الذبدة بلكوب وهل ممكن استخدام سكر ابيض مكان البنى وهل ممكن اعمل كريمة سائلة فى البيت وازاى انا عارفة انى مزعجة بس انا باثق فى كلامك جدا ولكى منى الف سلام ولمصر الحبيبة كل الشوق والمحبة |
الساعة الآن 01:13 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©