![]() |
أرز بالخضار بالبشاميل
المقادير
كوب خضار مشكل 3 كوب أرز مطهي كوب عصاج لحمة مفرومة بشميل الطريقة و بالهناء و الشفااء1.يوضع نصف الأرز في الصينية ويوضع الخضار واللحم العصاج وبعد ذلك باقي الأرز. 2.يحضر الباشميل من بودرة الباشميل الجاهزة أو يذوب 2 ملعقة زبدة ويضاف لها 2 ملعقة دقيق وبعد أن يمتزجوا يصب فوقهم 2 كوب حليب سائل بارد ويترك على النار حتى يسخن. . 3.يوضع علي الوجه كمية الباشاميل وتوضع فى الفرن إلى أن تستوي. منقوول |
واوووووووووو
انا كتير باحب الرز بلبشاميل تسلم ايدك اختى ومشكورة على النقل الرائع |
يم يم يسلموووووووووووووووو اختي على النقل الذيذ
الله يعطيك الف عافيه ارق التحاايا اختــــــــك |
بسم الله الرحمن الرحيم
جزاكي الله كل خير ... علي الاكلة السهلة و السريعة ...... مشكورة |
يسلم إيديك يا رب
بس عزيزتي إيش (العصاج) |
يسلمو اختي
الله يعطيك الف عافيه جزاكي الله كل خير |
بارك الله فيك أختنا الفاضله
أنا غاوي مطبخ ولكن من حين لحين هذه فكره جديده وسأحاول أجربها ومن المؤكد ستكون جميله ولذيذه شكرآ أختنا الرقيقه وجزاك الله خير الجزاء |
يسلمو الايادى
يعطيك العافية |
اول مره اسمع رز ببشاميل
شكلي قديمه باجربها ان شالله تسلمين |
عصاج يعني لحمة مفرومة مقلية و مبهرة
|
الساعة الآن 07:41 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©