![]() |
ساعدوني يا صبايا بطريقه البسبوسه
مساكم ورد وياسمين يا احلى عالم :d
كيفكم شو اخباركم بدي منكم طلب صغيــــــررررررررررر قد النمله :d :) ويا ريت ما تفشلوني بدي طريقة البسبوووسه المحشيه بلقشطه انا عملتها حطيت السميد طبقه اولى وبعدين قشطه وبعدين السميد بس طلعت عجين :( ليش شو السبب الله يخليكم ضروري بدي طريقتها ابل يوم الخميس صديئتي جايه عندي وبدي اعمل الها بسبوسه محشيه قشطه وبارك الله فيكم لا تفشلوني بدي اروح انام وبس اصحى الصبح بدي الاقي الطريقه تفتح النفس يلا تصبحو على الف خير يا حلوين :17: اختكم حنان |
حبيبتي ما اعرف الطرقه اللي معاها القشطه بس جربي هاي لانها بتكون ثقيله ما تقللاب عجيب
-------------------------------------------------------------------------------- المقادير:- علبتين قشطه 2من:-سكر-حليب بودر-سميد-نص العلبة زيت(القياس بعلبة القشطه) ملعقه صغيره من الخميره-والبكنج بودر الطريقه:- تخلطين المقادير السابقه وبتكون شوي ثقيله وصبيها بصينية بايركس كبيره وعالفرن |
بسبوسه محشيه بالقشطه وبدون شيره خياليه
ملاحظــــــــــــــــــة قبل البدء بالمقادير : مقاس المستخدم كأس الجبنه الكرفت العادي. المقادير : كأس واحد سميد . كأس واحد سكرناعم أو مطحون . كأس واحد حليب جاف. أصبع زبده (100 غرام ) تكون لينه بحرارة الغرفه . تقسمينها بالنص قبل ماتلين . علبتين قشطه . وعلبه أخرى للحشوه . ملعقة شاي صغيره بكنغ بودر . الطريقه : تخلط المقادير جيداً ثم تقسمين الخليط ثم يوضع خليط الأول في صينيه بايركس متوسطة الحجم ثم نضع الحشوه وهي علبة قشطه بالتساوي ثم خليط الثاني فوق القشطه ونساويها بحذر شديد ثم تخبزفي فرن متوسط الحراره وتقدم وبالهناء والشفاء. وممكن عمل النشاء مع اضافة قشطه عليه وتكون حشوه حسب رغبتك رووووووووعه جربيها المقادير طريقه (2) في الخلاط( 2قشطه _كوب سكر _نصف زيت ) تخلط مع بعضها ثم تصب في وعاء ثم يضاف لها (كوب سميد _كوب حليب نيدو بودره _ملعقه صغيره بكنج بودر ) الطريقه _يوضع ثلاث ارباع الخليط في الصينيه الوسط ثم نضع 2قشطه بعد خفقها على البسبوسه ثم باقى الخليط على الوجه وتدخل الفرن من الاسفل ثم الاعلى ثم تسقى بالشيره طريقة ثانيه المقادير 1 كوب سميد 3/4 كوب حليب بودرة 3/4 كوب زيت 1/2 كوب سكر 1/2 ملعقة صغيرة فانيلا 1 ملعقة كبيرة باكن بودر 2 علبة قشطة نستلة الحشوه علبتين قطشه للزينه لوز مبشور + قطر الطريقه نخلط النواشف مع بعض وبعدين نحط القشطة والزيت^ ^ نصب نص المقدارفي صينية متوسطة مدهونة بالزيت ونضع القشطه بكل هدوء ونوزعها جيدا على الطبقة الاولى ^ نضيف نص بيالة ماء اوحليب الى خلطة السميد المتبقية حتى يسهل توزيعها فوق القشطة : نحرك مضبوط ونصبها فوق القشطه بكل خفة حتى تغطيها تماما نرش اللوز على الوجه ونخبزها فورا في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج وتحمر ونصب القطر فوقها |
تسلم الايادى
تحياتى وتقديرى |
:17: :17: :17: :17: :17: :17: :17: :17: :17:
:17: :17: :17: :d :d :17: :17: :17: لك تسلموووولي على ردودكم الي تفتح النفس:d مشكورين والف شكر لكم يا غاليييين الله يجزيكم الف خير ولا يحرمني منكم وان شاء الله اليوم اجربها بس ها اذا ما زبطتتت :( شو اعمل بعدين ادعولي انها تنجح وسلامي لكم جميعااااا:17: |
انشاء الله تزبط وانتى سوى المقادير مضبوطه وقولى بسم الله
|
يااااار ب تظبط معاكي
انشاء الله ..وتعجب صديقتك ننتظرك انا تحمست كثير معاك |
الساعة الآن 11:39 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©