![]() |
شوكولا باتشي بالصور
بسم الله الرحمن الرحيم http://www.asmilies.com/smiliespic/psmilie/047.gifشوكولا باتشي من اطيب و اشهر انواع الشوكولا بايطاليا و نقلتلكم الطريقة :: المقادير (بتعمل 14 حبه) 50 غرام شكولاته بالحليب 100 غرام شكولاته ساده 50 غرام شوكولاته 50 غرام بندق مجروش و بندق حب 10 غرام زبده 40 غرام نوتيلا الطريقة http://www.cookaround.com/cop/albums...0-0083_IMG.JPG ذوبي الشوكلاته بالحليب مع الزبده http://www.cookaround.com/cop/albums...0-0084_IMG.JPG ارفعيها عن النار و اضيفي النوتيلا و البندق المجروش http://www.cookaround.com/cop/albums...0-0085_IMG.JPG الان على صينيه ضعي ورق زبده و شكلي الشكولاته على شكل كور او كتل و ضعي فوق كل واحده حبة بندق كما في الصوره و ضعيها بالثلاجه http://www.cookaround.com/cop/albums...0-0086_IMG.JPG بعد ان تجمد و تتماسك نكون قد حضرنا الشكولاته الساده و ذورناها ننزل كتل الشوكلاته واحده تلو الاخرى بمساعده شوكه كما في الصوره http://www.cookaround.com/cop/albums...0-0087_IMG.JPG و نضعها في الثلاجه حتى تجمد http://www.cookaround.com/cop/albums...0-0088_IMG.JPG http://www.cookaround.com/cop/albums...0-0094_IMG.JPG http://www.cookaround.com/cop/albums...0-0097_IMG.JPG *** شكولاته شيز كيك http://www.landolakes.com/images/recipes/12705_l.jpg الوقت لي تحتاجة لتجهيز ساعة وللخبز 35 طبعا شاملة للحظات الانتظار المقادير المقادير اولا القاعدة نحتاج الى 4/3 تلاث ارباع الكوب بسكويت مطحون +3ملاعق زبدة مقادير الحشو مقدار من الكراميل (نجهز الكراميل كوب سكر + ملعقة كورن سيراب +ربع كوب ماء تربع هذه المقادير على النار الى ان تصل الى اللون المرغوب ترفع عن النار ونضيف نصف كوب كريمة الخفق +2ملعقة زبدة ونرجع القدر على النار لدقيقتين بعد ان ترفع عن النار نضيف ملعقة من لفانيلا يترك ليفتر) 4/1 ربع كوب جوز مكسر مجروش علبة حبن فيلاديلفيا (8اونس) 3/1 ثلث الكوب سكر 1ملعقة فانيلا ابيض 2/1 نصف كوب كريمة حامضة التغليف شكولاته مذابة الطريقة نضع الفويل في قاعدة الصينية ونرشه بالقليل من الزبدة او الدهن ليمنع التصاف الكيكة نقوم بخلط البسكويت مع الزبدة وترص في قاع الصينية بعدها نجهز الكراميل ويخلط بالجوز ويصب فوق البسكويت ويدخل الثلاجة ليبرد نضع الجبنة مع السكر في زبدية عميقة ثم نقوم بخفقها على سرعة متوسطة الى ان تنسجم المقادير ثم نضيف البيضة والفانيلا ونخلط فقط ليختفي البيض وينسجم مع الخليط ثم نضيف الكريمة الحامضة ونخلط ببطئ ثم يصب الخليط فوق الصينية المجهزة وتدخل الفرن لمدة 35 الى 40 دقيقة او الى ان تستوي تماما تترك لتبرد ثم تقطع الى مربعات بعدها تذوب الشكولاته وتصب فوق حبات الشيز كيك او تغمس القطع داخل الشكولاته بالشوكة كي تنزل كل الزوائد تترك لتبرد وتحفظ مبردة و بالهنا و الشفا منقول منقول منقول |
مشكوووووووورة يا أروع مستكة
|
روووووووووووووووووووووووووعه تسلم الايادي
الله يعطيك العافيه |
اقتباس:
بسم الله الرحمن الرحيم مشكورة ....http://www.asmilies.com/smiliespic/psmilie/020.gif جزاكي الله كل خير ... احرجتيني http://www.asmilies.com/smiliespic/c...milies-com.gifبكلامك الحلو |
اقتباس:
بسم الله الرحمن الرحيم تسلمي يا جميل http://www.asmilies.com/smiliespic/c...milies-com.gif |
تسلم ايدك ياجميل انتى بتيجى على نقطة ضعفى الشيكولاتة
وطريقتها سهلة وشكلها مشهى انا لو عملت منها 100 حاتخلص فى نفس اليوم مشكور ياقمر |
بارك الله فيك
صورة لزوجتي الغالية:) |
اقتباس:
اهلا ام بيسان و يارة ... الشكولاته نقطة ضعف كل الناس ... و يا سلام بقي لو محرومة منها زي ي ي http://www.asmilies.com/smiliespic/3..._25[1].gif اصعب و اصعب http://www.asmilies.com/smiliespic/3..._38[1].gif |
اقتباس:
|
ما شاء الله تخببببببببل
عجبوني كتيرررررريييييييييييييييممممممممممممييييييييي:23: تسلم ايديكي اكيد بجربهم ان شاء الله تحياتي |
الساعة الآن 04:07 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©