![]() |
التوست بخلطة السبانخ و الدجاج ..... روووعه لذييييذ جدا
مرحبا حبيباتي .. هذي أول مشاركه لي في منتدى الطبخ و اتمنى انها ما تنمسح مثل غيرها من المشاركات اللي حطيتها في منتدى الطب و الأسرة :( .... اليوم جايبة لكم طبخة متأكدة انها راح تعجبكم ... بسم الله :
المقادير : توست مقطع الحواف ( تقريبا كيسين ) - سبانخ مثلج ( مذوب ) - بصلة كبيرة مفرومة - فصين ثوم مهروسين - صحن صدور دجاج مقطع قطع صغيرة - علبة مشروم مقطع - حليب سائل - علب قشطة - 1 كأس جبن سائل - مكعب ماجي - فلفل أسود ملح ( حسب الرغبة ) . الطريقة : يحمر البصل و الثوم ثم يضاف عليه الدجاج و يترك حتى ينضج و ينشف مائه مع التقليب من حين لآخر - ثم يضاف السبانخ و يقلب حتى ينشف مائه - ثم يضاف المشروم و الماجي و الفلفل الأسود و قليل جدا من الملح ( يمكن الاستغناء عنه ) ثم يضاف واحد و نص علبة القشطة مع نصف الجبن السائل و يخلط جيد ا - .... ثم جزي البايركس و نقعي كل توسته بشكل سريع في الحليب السائل و حطيها في البايركس هذي الطبقة الأولى ثم غطيها بخلطة الدجاج و السبانخ ثم التوست .. طبعا عد ما تنقعيه بشكل سريع في الحليب ... ثم اخلطي الباقي من القشطة و الجبن السائل و ضعيه على الوجه و ممكن تحطين عليه جبن موزريلا .... ادخليه الفرن من تحت لمدة 20 دقيقة تقريبا او حتى يحمر الوجه ..... و بالهنا و العافيـــــه . اتمنى انها تعجبكم و منتظرررررررررة ردودكم عد تجربتها طبعا ....... :d |
يييييييمممممممممم
باينة طيبة بجربها ن شاء الله الله يعطيكي العافية وجزاك الله خيرا |
بسم الله الرحمن الرحيم
مشكورة حبيبتي علي الوصفة السهلة ان شاء الله اجربها تحياتي |
مدام فيها دجاج وقشطه وتوست أكيد لذيذه
يعطيج العافيه |
اممممممممممممممممممممممم لذيذه وسهله
بأجربها ان شاء الله بس عندي سؤال الدجاج يكون مسلوق من قبل ولا لأ ؟ ومشكوووره حبيبتي على الطبخه السريعه ربي يسعدك ويفرج همك ويريح بالك وينولك مرادك اختك في الله |
اممممممممممم من طريقتها شكلها لذيذه ان شاء الله ابي اجربها
|
الله يعطيك العافيه
|
الساعة الآن 11:53 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©