![]() |
اطيب الحلويات وكله من نستلة
حبيباتي جايبتلكم حلويات تخبل وكلها من نستلة اكيد ح تعجبكم
ياا نبدا كعكة بشوكولاتة نستله تامبتايشنز المقادير كوب أو 200غ من الزبدة غير المملحة والمذوّبة بيضتان 2/1 كوب أو 100غ من السكر علبة واحدة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى 4/3 1 كوب أو 250غ من الدقيق العادي المنخول ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو 6 ألواح أو 47غ من شوكولاتة نستله تامبتايشن الطريقة تُمزج الزبدة، والبيضتان، والسكر، وحليب نستله المكثف المحلى، والدقيق، والبيكينغ باودر، ومسحوق الكاكاو في وعاء الخلاط الكهربائي. تُخلط المكونات على درجة السرعة المنخفضة حتى تمتزج جيداً، ثم على درجة السرعة المتوسطة لمدة دقيقتين أو حتى يتغير لون المزيج ويصبح متجانساً. تضاف الشوكولاتة المذوّبة إلى المزيج مع التحريك بملعقة معدنية. ينقل المزيج إلى قالب مدهون بالزبدة أو الزيت قياس 30 سم x 11 سم ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 50 دقيقة أو حتى إذا تم إدخال سيخ في وسطه يخرج جافاً. نصيحة للتقديم: لتذويب الشوكولاتة، يُقطع لوح الشوكولاتة إلى أجزاء صغيرة ويوضع في وعاء معدنيٍّ فوق الماء المغلي. تحرّك قطع الشوكولاتة إلى أن تذوب. http://www.nestle-laziz.com/images/recipes/im_327.jpg سندويشات كعكة الجبن المقادير 4 أكواب أو 400 غرام من البسكويت المطحون كوب أو 200 غرام من الزبدة المذوّبة ½ كوب أو 100 غرام من جبنة الكريمة علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى علبتان 170 غرام من قشطة نستله ملعقتان كبيرتان من ماء الورد ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا الطريقة يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ نصف المزيج في قاع صينية مستطيلة قياس 30 × 20سم. تُترك الصينية في البراد لمدة 10 دقائق. تُخفق جبنة الكريمة مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، وماء الورد، والفانيلا في خفاقة كهربائية حتى يُصبح المزيج ناعماً. يتمّ إخراج الصينية من البراد ويُسكب مزيج جبنة الكريمة بالملعقة فوق البسكويت ثمّ توضع في الثلاجة لمدة ساعة. يتمّ إخراج الصينية من الثلاجة، وتغطّى بالكمية المتبقية من البسكويت، ثم تثلّج لمدة 6 ساعات أو حتى تصبح جبنة الكريمة جامدة تماماً. تقطّع الكعكة إلى سندويشات مستطيلة الشكل وتقدّم. إقتراح للتقديم: .يُستخدم سكين حادّ لتقطيع الكعكة إلى سندويشات وتقدّم فور الانتهاء من تحضيرها. http://www.nestle-laziz.com/images/r...Sandwiches.jpg كعكة مع كريما الكراميل المقادير 4/3 كوب أو 150 غرام من السكر علبة واحدة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى 2/1 2 كوب أو 600 مل من الماء المغلي 5 بيضات ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا للكعكة: كوب واحد أو 140 غرام من الدقيق العادي، المنخول 3 بيضات متوسطة الحجم 2/1 كوب أو 100 غرام من الزبدة الطريّة ملعقة صغيرة من البيكينع باودر 4/1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز برش حامضة صغيرة الطريقة يوضع السكر في مقلاة مستديرة للخبز قطرها 25 سم، وتوضع المقلاة على نارٍ خفيفةٍ حتى يذوب السكر ويتحوّل إلى كراميل. ثم تُرفع عن النار وتُحرّك في كل الاتجاهات حتى يغلّف الكراميل القاعدة والجوانب وتوضع جانباً. يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الماء، والبيض، ومسحوق الفانيلا داخل وعاءٍ. تُحرّك المكوّنات جيّداً حتى تمتزج بعضها مع بعض. ثم يُسكب المزيج فوق الكراميل في المقلاة. يُمزج الدقيق مع البيض، والزبدة، والبيكينغ باودر، وصودا الخبز، وبرش الحامضة في وعاءٍ كبيرٍ. ثم يُخفق المزيج بواسطة خفّاقةٍ كهربائيّةٍ لمدّة 4 دقائق بدرجة سرعة متوسطة. يُسكب مزيج الكعكة في الوسط فوق مزيج الكريما ويُوضع في وعاء مليء بالماء في فرنٍ محمّى على حرارة 160 درجة مئويّة لمدّة 45 إلى 50 دقيقة أو حتّى تصبح الكعكة مطهوّة جيّداً. يتم إخراج الوعاء من الفرن ويُترك جانباً ليبرد، ثمّ يوضع في الثلاجة لمدّة 2 إلى 3 ساعات حتى يصبح بارداً كلّيّاً. تُقلب الكعكة إلى طبقٍ للتقديم وتُقدّم. اقتراح: للحصول على أفضل النتائج، إستخدمي الماء الساخن خلال البان-ماري http://www.nestle-laziz.com/images/r...emeCaramel.jpg بودينغ الجبنة والخبز المقادير 2/1 2 كوب أو 625 مل من الماء ملعقة كبيرة من دقيق الذرة علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى 4/1 كوب أو 60 مل من ماء الورد علبتان 170 غرام من قشطه نستله 6 قطع صغيرة من خبز السمون، مفرومة 4/1 كوب أو 35 غرام من الزبيب 4/1 كوب أو 35 غرام من الفستق المفروم 2/1 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة 6 شرائح من جبنة تشادر الطريقة يوضع الماء، ودقيق الذرة، وحليب نستله المكثّف المحلّى في قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع التحريك المستمر ثم يُحرّك ببطء لمدة 3 إلى 4 دقائق. يُضاف ماء الورد وقشطه نستله ويُحرّك المزيج جيّداً. ثم تُضاف قطع خبز السمون المفرومة وتُحرّك جيداً ثم يُرفع المزيج عن النار. توضع نصف كميّة مزيج الخبز والحليب في صينيّة للفرن 24 سم × 18 سم. تُخلط حبّات الزبيب مع الفستق، والقرفة، وتُوزّع المكوّنات فوق مزيج الخبز ثم تُغطّى بشرائح الجبنة. تُضاف الكميّة المتبقّية من مزيج الخبز ثم تُخبز المكوّنات في فرنٍ محمّى على حرارة 220 درجة مئويّة لمدّة 6 إلى 8 دقائق. يُزيّن البودينغ بالفستق المبشور ويًقدّم على الفور. http://www.66n.com/pics/hosted/pqgkc...wgui4d54mj.jpg فطيرة الكاساتا المقادير لتحضير الفطيرة: 4/1 1 كوب أو 250غ زبدة في حرارة الغرفة 4/1 1 كوب أو 250غ سكر 2 ملعقة فانيليا 2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر 4 بيضات 2/1 1 كوب أو 210غ طحين لتحضير كريمة الحشوة: 4/1 1 كوب أو كريمة الجبنة غير مملحة 1 علبة x 170غ قشطة نستله (نكهة عادية، العسل أو الموز) 2/1 كوب أو 100غ زبدة غير مملحة ناعمة 50غ فاكهة مجففة 1 كوب أو 100غ شوكولاتة سوداء مبشورة لتحضير الزينة: 1 علبة × 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة 2/1 3 أكواب أو 350غ شوكولاتة سوداء مقطعة 1 ملعقة صغيرة قهوة نسكافيه 60غ زبدة الطريقة تخلط الزبدة مع السكر والفانيليا والبايكنغ باودر. يضاف البيض الواحدة تلوَ الأخرى وينخل الطحين فوقها تدريجياً حتى يمتزج الخليط بالكامل. يمد المزيج في صينية للفطيرة بقطر 24سم وتوضع في فرن حرارته 175 درجة مئوية ولمدة 40 – 45 دقيقة أو إلى حين أن يخرج العود نظيفاً عند إدخاله في الفطيرة. تخرج من الفرن وتوضع لمدة 10 دقائق ومن ثم تقلب وتبرّد. حشوة كريمة الكاساتا : تخلط كريمة الجبنة الغير مملحة مع قشطة نستله، الزبدة والفاكهة المجففة. وتمزج بالشوكولاتة المبشورة بانتباه وتوضع جانباً. تقطع الفطيرة لى 3 أو 4 شرحات، تدهن الشرحة الأولى بكريمة كاساتا وتغطى بشريحة أخرى. تكرر العملية مع الشرائح الأخرى. الزينة : في وعاء، يضاف حليب نستله المكثف المحلى، الشوكولاتة المقطعة ونسكافيه، ويسخن المزيج حتى تذوب الشوكولاتة كلياً. تنزع عن النار، تضاف الزبدة تدريجياً، وتخلط مع كل إضافة حتى تمتزج كل المقادير كياً وتصبح جاهزة للاستعمال. تزين الفطيرة بالشوكولاتة وتبرّد لمدة ساعة على الأقل http://www.66n.com/pics/hosted/9oc3p...tvh8xirrm7.jpg كاسترد الأرز بالنسكافيه المقادير 1\3 كوب أرز مصري 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى 1 ملعقة صغيرة فانيليا 2/1 1 كوب أو 375مل كريمة مخفوقة سائلة 2 بيضة 1 كوب أو 250مل ماء 1 ملعقة صغيرة قهوة نسكافيه 4/1 كوب زبيب الطريقة في وعاء، يسلق الأرز في لتر من الماء المغلي لمدة 12 – 14 دقيقة، حتى يسلق تماماً. يصفى ويوضع جانباً. في وعاءٍ آخر، يخلط معاً علبة حليب نستله المكثف المحلى، الفانيلا، الكريمة السائلة، البيض، الماء، قهوة نسكافيه والزبيب، ومن ثم يضاف الأرز. يسكب الخليط السائل في أكواب للفرن. تصف الأكواب في صينية للشوي مليئة بالماء الساخن الذي يصل لمستوى النصف للأكواب. توضع في فرن حرارته 160 درجة مئوية ولمدة 40 – 45 دقيقة. تقدّم باردة اقتراح للطهي: الأفضل وضع نفس كمية الأرز والزبيب في كل كوب. اقتراح للتقديم: يزين بكريمة مخفوقة ويرش بالسكر ناعم. http://www.66n.com/pics/hosted/0qhbb...y6r6dymwj2.jpg كرات البسكويت بالفستق والفانيلا المقادير أكواب أو 300 غرام من البسكويت السادة المطحون علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى ½ كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا ½ كوب أو 75 غرام من الفستق المفروم ½ كوب أو 50 غرام من البسكويت السادة المطحون، (إضافي) الطريقة توضع كافّة المكوّنات في وعاء وتُخلط جيّداً. يُشكّل الخليط على شكل كرات صغيرة وتُدحرج في البسكويت المطحون. تُترك الكرات في البرّاد لتبرد ثمّ تُقدّم. http://www.66n.com/pics/hosted/7g8f5...iyqk0bghss.jpg يتبع |
وصفات تشهي قمت بطاباعتها استعدادا! لتحضيرها
يسلموا إيديكي |
يسلموووووووووووووووو rima
شكلها روعه شهيتيني أسويها يالله لا تتأخري علينا ننتظر المزيد |
كعكة بالفراولة والكريما
المقادير لعجينة الكعكة: 4 بيضات 4/3 كوب أو 150غ من السكر الناعم ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا كوب واحد أو 140غ من الدقيق الذاتي الرفخ المنخول 4/1 كوب أو 50غ من الزبدة المذوبة لحشوة الكريما: علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض علبتان 170غ من قشطة نستله 250غ من الفراولة الطازجة المقطعة إلى شرائح رفيعة 2/1 كوب من مربى الفراولة الطريقة يُخفق البيض مع السكر الناعم لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق. ثم تُضاف خلاصة الفانيلا وتٌُخفق بدورها مع الخليط. يُنخل الدقيق على ثلاثة مراحل فوق مزيج البيض. تُستعمل ملعقة معدنية لخلط المكونات بتأن. تُضاف الزبدة المذوبة. يُسكب المزيج في قالب مدور تم دهنه بالزبدة ورشه بالدقيق. تُخبز الكعكة في فرن مسخن على حرارة 175 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 30 و40 دقيقة أو حتى يتم إدخال سيخ في وسطها وإخراجه نظيفاً، ثم تُقلب على رف معدني لتبرد. يُسكب حليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسطة الحجم، ويُطهى على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 8 و10 دقائق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح كثيفاً. يُرفع عن النار ويُسكب فوقه عصير الليمون الحامض مع قشطة نستله بتأن. يُترك المزيج جانباً ليبرد. تُقطع الكعكة إلى 3 طبقات. تُحشى الطبقات بحشوة الكريما وشرائح الفراولة. يُغطى الوجه بمربى الفراولة وتُقدم الكعكة. http://www.66n.com/pics/hosted/n02t4...0s15n8lb5e.jpg كريما الكاراميل بالفستق المقادير 2/1 2 كوب أو 625 مل من الماء علبة 297غرام من حليب نستله المكثف المحلى 2/1 كوب أو 75غ من الفستق المفروم 2/1 كوب أو 100غ من السكر 7 بيضات 2/1 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا لصلصة الكراميل: 2/1 1 كوب أو 300 غرام من السكر 2/1 كوب أو 125 مل من الماء الطريقة يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلى في قدر كبيرة ويُغلى. يُضاف الفستق المفروم مع السكر، وتُغلى المكونات لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق إضافية، ثم تُرفع عن النار. يُخفق البيض جيداً في وعاء ثم يُسكب فوق مزيج الحليب الساخن. يُضاف مسحوق الفانيلا ويُحرك المزيج جيداً. في هذه الأثناء يُغلى الماء مع السكر في كسرولة. يُترك على نار متوسطة الحرارة ويُحرك بشكل لطيف حتى يصبح لونه بلون الكراميل. تُسكب صلصة الكراميل الساخنة في صينية 12 سم x 23 سم أو أي قالب للخبز وتُقلب على الفور لكي تتغطى الجوانب والقعر بشكل متجانس. ستشتد الكريما على الفور. يُسكب مزيج الكريما في الأكواب. توضع الأكواب في مقلاة للشواء تحتوي على كمية كافية من الماء تصل إلى نصف جوانب الأكواب. تُخبز الكريما في فرن مسخن على حرارة 150 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 40 و45 دقيقة أو حتى يتم إدخال سيخ في وسطها وإخراجه نظيفاً. http://www.66n.com/pics/hosted/r08cs...i39352ycof.jpg التيراميسو المقادير كوب واحد / 250 مل من الكريما المخفوقة السائلة علبة واحدة / 170غ من قشطة نستلة كوب واحد / 250غ من جبنة الماسكاربوني الطرية 4/3 كوب / 150غ من السكر الناعم كوب واحد مبرد من قهوة نسكافه السوداء 24 إصبع من أصابع البسكويت الهشة ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو الطريقة تُخفق الكريما في خلاط كهربائي حتى تظهر رغوة ناعمة، ثم تُترك جانباً. تُمزج قشطة نستله مع السكر وجبنة الماسكاربوني في وعاء. ثم تُضاف الكريما المخفوقة إلى المزيج. تُدهن جوانب أصابع البسكويت بالقهوة. تُصف نصف كمية البسكويت في قعر طبق تقديم 28 × 20 سم تُوزع نصف كمية مزيج قشطة نستله فوق طبقة البسكويت ويُرش فوقها القليل من مسحوق الكاكاو. تُكرر هذه الخطوة ويُرش الوجه بمسحوق الكاكاو ثم يُبرد القالب لمدة ساعة أو ساعتين قبل التقديم. http://www.66n.com/pics/hosted/vbtjc...0e0hqjj7gk.jpg ترافيل الكعك المفتّت والشوكولاتة المقادير كعكة جاهزة وزنها 400غ مفتّتة علبة واحدة 170غ من قشطة نستله ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو 2/1 كوب أو 100غ من الزبدة المذوّبة 2/1 كوب أو 50غ من البسكويت المطحون الطريقة تُمزج فتات الكعكة، وقشطة نستله، ومسحوق الكاكاو، والزبدة. تُخلط المكونات جيداً حتى تُشكل معجوناً ناعماً. يشكّل المزيج إلى كرات صغيرة، ثم تغلّف الكرات بفتات البسكويت. توضع كرات الشوكولاتة على صينية وتُترك في البراد لمدة ساعة. تُقدّم مع القهوة. إقتراح للتقديم: يوضع مزيج المكونات في البراد لمدة نصف ساعة قبل تشكيل الكرات من أجل تسهيل عملية إعدادها. http://www.nestle-laziz.com/images/recipes/im_326.jpg لفافة البسكويت والشوكولاتة المقادير 200 غرام أو 40 قطعة من بسكويت الشاي المكسّر إلى قطع صغيرة علبة 395 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى بالشوكولاتة 3 قطع أو 46 غرام من شوكولاتة نستلة أيرو بالحليب المفرومة كوب أو 150 غرام من الفستق المفروم ¼ كوب أو 35 غرام من الزبيب الطريقة يُمزج بسكويت الشاي، وحليب نستله المكثف المحلّى بالشوكولاتة، وشوكولاتة نستله أيرو، والفستق، والزبيب في وعاء كبير. تُخلط المكونات مع بعضها البعض حتى تمتزج جيداً. يُسكب الخليط بملعقة على ورقة ألومنيوم، ويشكّل على شكل لفافة كبيرة، ثمّ يُلفّ بورقة ألومنيوم لتغطيته. تُثلّج اللفافة لمدّة تتراوح بين 2 و3 ساعات أو حتى تصبح جامدة. تُقطّع إلى شرائح وتقدّم. نصيحة عند الطهو: يوضع المزيج في البراد ويُترك لمدة ساعة حتى يسهل مسكه عند لفّه. http://www.66n.com/pics/hosted/jpfjt...ccudigswch.jpg موس الشوكولاتة المثلجة المقادير للعجينة: كوبان أو 200غ من بسكويت الشاي المفتت 2/1 كوب أو 100غ من الزبدة المذوبة ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو للحشوة: 400غ من الشوكولاتة المرة المفرومة ملعقة كبيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير 3 بيضات مع فصل الزلال عن الصفار ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا علبتان 170غ من قشطة نستله ملعقة كبيرة من السكر الناعم الطريقة يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة في وعاء، ثم يُمد المزيج مع الضغط قليلاً في قعر صينية مستديرة ذات جوانب متحركة قطرها 24 سنتيمتر. تُذوب الشوكولاتة المرة في وعاء فوق الماء الساخن، ثم تُضاف قهوة نسكافه السريعة التحضير ويُحرك المزيج جيداً ثم يُرفع عن النار. يُضاف إليه صفار البيض مع مسحوق الفانيلا وتُخلط المكونات جيداً بعضها مع بعض. تُضاف قشطة نستله، وتُحرك المكونات بلطف حتى تختلط جيداً بعضها مع بعض. يُخفق زلال البيض حتى تظهر الرغوة. ثم يُضاف إليه السكر الناعم. يُسكب المزيج فوق خليط الشوكولاتة. يُسكب مزيج الموس في الصينية، يُغطى بورق ألمنيوم ويُثلج لمدة 12 ساعة. عند التقديم، تُقلب الموس على طبق خاص ويُزال عنها الورق http://www.66n.com/pics/hosted/4d015...5hwtydmnwg.jpg ترفل بالشوكولاتة المقادير 100غ من الشوكولاتة المرة المفرومة علبة واحدة 170غ من قشطة نستله 3 أكواب أو 150غ من شرائح الخبزالطري بالحليب المفتت 2/1 كوب أو 100غ من بسكويت الشاي المفتت كوب واحد أو 100غ من اللوز المطحون 4/1 كوب أو 50غ من الزبدة الطرية مسحوق الكاكو للتزيين الطريقة تذوّب الشوكولاتة في وعاء فوق الماء الساخن، ثم تُرفع عن النار وتُترك جانباً. تُخلط قشطة نستله في وعاء مع الخبز الطري بالحليب المفتت وبسكويت الشاي واللوز المطحون والزبدة. تُمزج المكونات جيداً بعضها مع بعض. تُضاف إليه الشوكولاتة المذوبة وتُخلط جيداً معه. يُقرص المزيج إلى كرات صغيرة. تُغمس الكرات في مسحوق الكاكاو ثم تُقدم. http://www.66n.com/pics/hosted/bn50y...34ahb25aj6.jpg مبرومة الشوكولاتة بالنسكافه المقادير زبدة أو زيت لدهن الصينية 7 بيضات، مع فصل الزلال عن الصفار كوب واحد أو 200غ من السكر الناعم 3/2 كوب أو 90غ من الدقيق الذاتي الرفخ، المنخول 2/1 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة ملعقتان كبيرتان من قهوة نسكافه السريعة التحضير 3/1 كوب أو 40غ من مسحوق الكاكاو لحشوة الشوكولاتة: علبة 395غ من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة ملعقتان كبيرتان من الدقيق العادي ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاكاو ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا 4/1 كوب أو 25غ من مسحوق اللوز 4/1 كوب من اللوز المحمص والمقطع إلى قطع صغيرة الطريقة يُسخن الفرن حتى حرارة 175 درجة مئوية. تُدهن صينية قليلة العمق خاصة بالسويسرول 35 سنتيمتر x 28 سنتيمتر بالزبدة المذوبة أو الزيت. يُغطى قعر الصينية والجوانب بورقة خبز. يُخفق زلال البيض في خلاط كهربائي حتى تظهر الرغوة. ثم تُضاف 3/1 كمية السكر على مهل ويُخفق المزيج جيداً حتى يشتد. يُخفق زلال البيض مع الكمية المتبقية من السكر في وعاء مستقل حتى يصبح المزيج كثيفاً بواسطة ملعقة حديدية أو خشبية. يُضاف الدقيق المنخول مع القرفة، النسكافه، مسحوق الكاكاو ثم مزيج زلال البيض. يُحرك المزيج جيداً حتى يصبح ناعماً. يُوزع الخليط بشكل متجانس في صينية ويُخبز لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج وترتد الكعكة إلى الخلف عند لمسها. توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرش فوقها السكر الناعم، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق عنها ويُرمى. في هذه الأثناء، يُسخّن حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة في مقلاة. يُضاف الدقيق، مسحوق الكاكاو، مسحوق الفانيلا ومسحوق اللوز. تُمزج كافة المكونات جيداً وتُطهى على حرارة خفيفة لمدة دقيقتين. يُرفع المزيج عن النار ويُضاف إليه اللوز المحمص ثم يُترك جانباً. يُوزع مزيج الشوكولاتة على الكعكة. تُلف الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين. تُغلف بورق النايلون وتُترك في البراد لمدة 15 دقيقة من أجل تشكيل "المبرومة". إقتراح للتقديم: تُوزع الكريما المخفوقة على المبرومة ويُغطى الوجه بالشوكولاتة السوداء أو البيضاء المبشورة حسب الرغبة. http://www.66n.com/pics/hosted/svhpk...rohoi7n9d7.jpg ها شو رايكم لا تقولولي ما عجبوكم مستنية ردودكم خخخخخ لا تطنشوني :25: |
واو
واو واو واو واو واو واو حاجة جناااااااااان يسلم دياتك يا وردة المنتدى |
واووووو وصفات جنان تسلمي اختي
|
وحنا نقدر نطنشك مستحيل حبيبتي ريما لأنك ديما أكلاتك بتشهي ممممم
|
واااااااااووووووووو
حلويات تجنن وشكلها لذيييييييذ بس ياريت تكملي جميلتك وترسليلي طبق من كيك الفراولة والكريما. أمزززززززح :d :d :d :d سلمت يداكي |
blond_girl
عشق عبادي مغربية نيت banora hanoo81 الف شكر حبيباتي تسلمولي عالردود الحلوة متلكم جزاكم الله خير الجزاء |
حسبنا الله ونعم الوكــــــــــــــــــــــــيل
انا لله وانا اليـــــــــــــــــــــه راجعون خربتيها ياريما لاعاد فيه رجيم ولا حميه ولا صحة وبعدين معاك ياريما والله ماحنا عارفين كيف نشكرك |
الساعة الآن 05:38 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©