![]() |
من اللي تعرف طريقة عمل (( السينيمون بالمكسرات )) بالدقه،،
السلام عليكم يميييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي ييييين بالله احلى حلوى ذقتها في حياتي هي السينيمون بالمكسرات لكن ما ادري هي تنعمل في البيت والا لا واذا تنعمل ابي اعرف وشلون وبالدقه على شان اخلي اهلي يسوونها لي السينيمون بالمكسرات امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم لذيذه وهالحين بهدووووووووووووووووووووووووووء تاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااام باي |
أهلا غدير
بصراحه ما سمعة عن هالأكله لكن أحب الدقه كثييييييييييييييييييييييييييييييييييير :) كل إللي أقدر اسويه تثبيت الموضوع :) وإن شاءالله نلاقي رد لأني حابه اعرف طريقة الدقه |
اكوان الله يبارك فيكي يارب
ويعطيكي الف عافيه كلمة (( بالدقه )) انا اقصد فيها بالتفصيل يعني ابي اعرف عمل السينمون بالمكسرات بكل دقه0 اما عن السينيمون بالمكسرات تلقينها في اسواق صحارى اذا كنتي من اهل الرياض في قسم المطاعم (( وراح تعرفينها من شكلها من غير ما تسالي عنها )) وشكرا على التثبيت اختي اكوان شاعر غدير الخيل |
وانا بعد امووووت فيها ودورت عليها الين ماحصلتها
5 أكواب وثلاث ارباع الكوب الكبير دقيق ربع كوب سكر ناعم ثلث كوب سمن <<<< ممكن فارم او مازولا 2 ملعقه كبيره خميره رشة ملح 2ونصف الكوب ماء الطريقه : هاتك ياعجن وعجن الين تتماسك مع بعض اتركيها لمدة ساعه تخمر اقسمي العجينه الى 6 او 5 اقسام افردي كل قسم على شكل مستطيل وادهنيه زبده بالفرشه رشي عليهاسكر بني + قرفه كثيره <<<< مو شوي لاتصيري بخيله وبعين لفيها على شكل حلزوني ثم قطعيها الى حلقات بس لاتكون خفيفه يعني بسمك 6 سم ودخليها الفرن ...... بعد اخراجها من الفرن رشي عليها الصوص مقادير الصوص :باقي الحشوه (سكر بني + قرفه )+3 ملاعق من شراب الذره ماركة كروجر +نص اصباع زبده توضع جميع المقادير على النار وتخلط مع بعض الين تصير خفيفه وصبيها على السينيمون .... وبالهنا والعافيه واتمنى اكون افدتكم بشي |
مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو وره يا سابرينا وربي انك ما قصرتي
من جد والله ماااااااااااااااااااااااااااااا قصرتي ي ي ي ي ي احلى سينيمون لى اناااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا بالقرفه وبالمكسرات يا الله يا الله سابرينا شوكررررررررررررررررررررررررررر اااااااااااااااان ن ن ن ن ويسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو سابرينا لكي مني وللجميع اجمل تحــــــــــــــــــــــــــــــيه شاعر غدير الخيل |
ههههههههههههههههههههههههههههههههههه غدير اسفه
انا مو من اهل الرياض :) ................... وانا فعلا حابه اعرف الدقه المصريه اللي يقدمونها مع الكشري المصري يمكن اكتب موضوع عنها يمكن احد يساعدني :) شكرا سابرينا ......... ما قصرتي |
عفوا اخت اكوان ترى ما نتبهت لمكان الاقامه ولا دققت لاني كنت مستعجل 00 لكن الكويت اهلنا وناسنا والله حبايب قلبي كلكم يا اكوان منا وفينا
وعلى العموم الكشري اكله طيبه بس ياااااااليييييييت اللي يدلك على طريقة عمل الدقه اللي تتقدم مع الكشري ما يكت فيها ثوووووووووووووووووووووووووووووووم لاني اكرههه ه ه ه ه ه ه ه الثوم في الاكل ههههههههههه والمصريين يحبووووووووووووووووووونه كثيييييييييير اكوان لكي مني اجمل تحيه ونا بانتظار الدقه ههههههههههههه سلام يا اكوان وشكرا مره ثانيه على التثبيت يا اكوان الله يعطيك الف عافيه يارب وانتي بعد يا سابرينا شكرا على الاهتمام بموضوعي وشكرا على وصفة طريقة عمل السينيمون بالقرفه والمكسرات المخلص شاعر غدير الخيل |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته،،
انا شكيت بهالاسم الين شفت الطريقه......
http://www.cinnabon.com/graphics/cinnabon_main.jpg قصدك السينابون cinnabon عندي طريقه اسهل ليه بس مو عارفه وين حطيت الوررررررقه...وقت القيها راح احطها.. الصوص اخوي تقدر تستبدله...............بحليب نستله مضاف له الجوز... |
http://home.att.net/~scorh2/Heart1v1.gif
انا اعرفها .. بس استوني شوي ادورها وبعدين احطها لكم.. تحياتي .. http://home.att.net/~scorh2/Heart1v1.gif |
http://home.att.net/~scorh2/Heart1v1.gif
اكوان.. اذا تبين السينابون .. بالكويت.. اتوقع تلقينها في بيت الدونات او ماجيك دونات عندكم.. ذوقيها تهبل .. تحياتي .. http://home.att.net/~scorh2/Heart1v1.gif |
الساعة الآن 05:25 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©