![]() |
كريم برولييه Crème Brulée
http://www.arabia.msn.com/pidl/39600...mebrulee21.jpg
المقادير: صفار 8 بيضات 1/2 كوب حليب كامل الدسم 2 ملعقة شاي فانيلا 2-3 ملعقة طعام قهوة سريعة الذوبان (مذوبة) 1/2 كوب سكر 2 كوب دبل كريم http://www.tastingmenu.com/media/200...e%20Brulee.jpg الطريقة: 1- باستخدام مضرب كهربائي ، اخفقي صفار البيض ، السكر و الفانيلا حتى تحصلي على قوام كثيف و متجانس. أضيفي الحليب و الكريم و استمري في الخفق لثلاث دقائق إضافية. 2- أضيفي القهوة على المزيج و استمري في الخلط. صبي الخليط في قوالب الجلو او كريم كراميل (6 قوالب). 3- سخني الفرن حتى 180 درجة ، ضعي الأوعية في حمام مائي . اخبزيها في الفرن لمدة 30 دقيقة. للتأكد من استوائها ادخلي سكين في الخليط ، و إذا خرجت نظيفة ، هذا يعني انها جاهزة . 4- اخرجي القوالب من الفرن و اتركيها حتى تبرد . ضعيها في الفرن لمدة 3 ساعات او لحين التقديم ملاحظة: يمكنك استبدال نكهة القهوة بنكهات أخرى مثل الزنجبيل. كما يمكنك استخدام الجهاز التالي ليعطي وجه البروليه لوناً مميزاً . http://images.amazon.com/images/P/B0...CLZZZZZZZ_.jpg |
2 كوب دبل كريم. هل هي القشدة الطرية ام شو. ميرسي على الوصفة و بغيت نجربها يا ريت تجاوبيني
|
مشكوره اختي ريمونا
|
تسلمين بالغالية على الأكلة الجميلة
لدي سؤال: ما هذا الأدات وما اسمه ومن أين اتيه وماذا يعمل بالضبط...هل يعني حرارة أم ماذا؟ وشكرا |
اقتباس:
هلا اختي الفاضلة ، الدابل كريم هو كريمة الخفق whipping cream إن شاء الله تضبط معاكي |
شكرا اختي. ان شاء الله بجربها وبخبرك. يا رب تطلع حلوة. جزاكي الله خيرا.
|
ممممممممم بيجنن
وصفة كتيييييييير حلوة وبتجنننننننننننننننننننننننن :23: :23: .
جزاك الله خيرا Reemona على طرح هدا الكريم مممممممممممممممممممم انا مجنووووونة حلويات.:d |
تسلمين الغالية على الأكلة الجميلة
وصفة كتيييييييير حلوة جزاك الله خيرا |
اقتباس:
مشكورة اختي نرجس على مرورك |
اقتباس:
الله يسلمك اختي مشمشة ، بالنسبة للأداه اسمها Chef's Torch أو Cook's Torch موجود في محلات اواني الطبخ بالضغط على زر فيها تظهر شعلة لهب تستخدم في اعطاء لون بني ذهبي لبعض المأكولات مثل المارينغ ، تذويب الجبنة و هذا شكلها: |
الساعة الآن 06:01 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©