![]() |
الربيان المقلي
السلام عليكم:17:
يله نبداء بسم الله : المقادير: ربيان مقشر ومنظف. ملح,,, بهارات,,, كمون,,, فلفل أبيض,وأسود. دقيق ,, ثوم مهروس ,,, بيض ,,, عصير بصله واحده.. :23: :23: :23: الطريقه: ** تعتمد الطريقه على كميه الربيان.. ** يغسل الربيان بالماء ثم يتبل بالتوابل والملح والكمون والفلفل الابيض والاسود والثوم على حسب الرغبه.. ** ثم يوضع عصير البصل عليه ويخلط جيدا ويترك جانبا لمده نصف ساعه .. ** يؤخذ الربيان ويغمس بالبيض ثم في الدقيق المتبل بالملح والفلفل الابيض والبهارات ثم يترك الى أن ينتهي المقدار ثم نرجع مرة أخرى ونغمس كل قطعه في البيض ثم في الدقيق ألى ان ينتهي المقدار.. ** يحمى الزيت غزير ويقلى الربيان فيه ويقدم مع شرائح الليمون... :23: وبالصحه والعافيه :23: |
تسلم ايدك ياحلوه
جربي تعملي التغليفة قبل القلي بالطريقه دي اخلطي بكميات متساويه دقيق عادي و دقيق ذاتي التخمير و تبليه بالملح والفلفل و اخلطيه بالماء حتى يصير عجينه رخوة مثل عجينة اللقيمات و غمسي الربيان فيه و حمريه و بالعافيه طريقه اسهل و اوفر و صدقيني النتيجه حتكون ممتازه باذن الله:17: |
مشكوووووووووووووووووووووووورة
على مرورك ومشكورة على نصيحتك الله يعطيك العافيه |
الف شكر حبيبتي ريم عالوصفة السهلة واللذيذة
الله يعطيكي العافية |
مشكووورة أختي rima
على مرورك ومشاركتك |
بسم الله الرحمن الرحيم
جزاكي الله كل خير علي الوصفة السهلة و السريعة للجمبري .. انا عمري ما وضعت عليه ماء بصل ...... بس اجربها ان شاء الله مشكورة |
مشكورة اختي مسكته _مسكته على مرورك
|
مشكووووورة على الوصفة السهلة والشهيه
تحياتي ودعواتي لكِ |
تسلمين ع الاكل اللي يفتح النفس
|
يمممممممممممممممممم بتشهي
الله يسلم دياتك ويجزيك الخير |
الساعة الآن 12:29 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©