منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   قطع التفاح والزنجبيل المخبوزة (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=86299)

Reemona 07-05-2006 04:48 PM

قطع التفاح والزنجبيل المخبوزة
 
قطع التفاح والزنجبيل المخبوزة


http://www.sayidaty.net/SiteImages/BoxNews/284.jpg



المقادير:

> 250 غراماً من طحين self-raising
> ملعقتان من الزنجبيل المطحون
> 125 غراماً من الزبدة الناعمة
> 125 غراماً من الزبيب
> 90 غراماً من السكر البني الناعم
> بيضتان متوسطتا الحجم
> ملعقتا طعام من الحليب

للتزيين:

> حبة من التفاح، مقشّرة ومنزوعة اللب ومقطّعة إلى شرائح
> ملعقتا طعام من مربى الزنجبيل
> صينية مغطاة بورق الخبز الملفوف

طريقة التحضير:

> هيئي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
> ضعي كل مقادير الكعكة في وعاء واخفقيها جيداً حتى تصبح ناعمة، ثم اسكبي الخليط، بواسطة الملعقة، في الصينية التي حضرتها مسبقاً.
> لتحضير التزيين: رتبي شرائح التفاح في الأعلى وادهنيها بمربى الزنجبيل واخبزيها في منتصف الفرن لمدة 40 - 50 دقيقة أو حتى تصبح الكعكة جاهزة حين يتم الضغط عليها بلطف من منتصفها.
> أخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد في الصينية لمدة 5 الى 10 دقائق ثم ضعيها في صينية التقديم لتبرد تماماً.

تقطّع إلى 12 - 14 إصبعاً
عدد السعرات الحرارية لكل إصبع: 200 سعرة حرارية
الدهون لكل إصبع: 9 غرامات




منقول

live strong 07-05-2006 04:57 PM

شكلها خطييرة ولذييذة ، ممكن أطلب طلب منك أختي العزيزة إن المقادير تكون بالكأس بدل الغيرامات علشان يسهل على الجميع تنفيذها .

حبة فشار 07-05-2006 05:01 PM

يعطيك العاااااااااافيه والله شكلها روووووووعه :22: :22:

مستكة_مستكة 07-05-2006 05:27 PM

بسم الله الرحمن الرحيم

جزاكي الله كل خير ... ايه الابداع ده .....

rima 07-05-2006 06:56 PM

تسلم ايدك ريمونا الحلو ما بجيب الا الحلو

الله يعطيكي العافية حبيبتي

تحياتي

dala3dalal 07-05-2006 10:36 PM

يمميمميمميممممممممم تسسسسسلمي يا عسل راح اجربها باين عليها لديدة جدا جدا :22:

اختك دلع

Reemona 08-05-2006 09:55 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة live strong
شكلها خطييرة ولذييذة ، ممكن أطلب طلب منك أختي العزيزة إن المقادير تكون بالكأس بدل الغيرامات علشان يسهل على الجميع تنفيذها .



هلا live stronu ، شكلها فعلاً لذيذ

بالنسبة لتحويل المقادير للكاسات ، إن شاء الله ادور لك على طريقة التحويل


تحياتي

حنون زمن قاسي 08-05-2006 09:59 AM

جزك الله خير على الاكل الجميلة

Reemona 08-05-2006 10:13 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حبة فشار
يعطيك العاااااااااافيه والله شكلها روووووووعه :22: :22:


الله يسلمك يا حبة فشار ، إن شاء الله تجربيها و تضبط معاكي

Reemona 09-05-2006 10:31 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة
بسم الله الرحمن الرحيم

جزاكي الله كل خير ... ايه الابداع ده .....


من بعض ما عندكم يا كبار ، و ين نجي عندك يا مستكة

يسلموووو حبيبتي على المرور


الساعة الآن 03:07 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©