![]() |
قطع التفاح والزنجبيل المخبوزة
قطع التفاح والزنجبيل المخبوزة
http://www.sayidaty.net/SiteImages/BoxNews/284.jpg المقادير: > 250 غراماً من طحين self-raising > ملعقتان من الزنجبيل المطحون > 125 غراماً من الزبدة الناعمة > 125 غراماً من الزبيب > 90 غراماً من السكر البني الناعم > بيضتان متوسطتا الحجم > ملعقتا طعام من الحليب للتزيين: > حبة من التفاح، مقشّرة ومنزوعة اللب ومقطّعة إلى شرائح > ملعقتا طعام من مربى الزنجبيل > صينية مغطاة بورق الخبز الملفوف طريقة التحضير: > هيئي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. > ضعي كل مقادير الكعكة في وعاء واخفقيها جيداً حتى تصبح ناعمة، ثم اسكبي الخليط، بواسطة الملعقة، في الصينية التي حضرتها مسبقاً. > لتحضير التزيين: رتبي شرائح التفاح في الأعلى وادهنيها بمربى الزنجبيل واخبزيها في منتصف الفرن لمدة 40 - 50 دقيقة أو حتى تصبح الكعكة جاهزة حين يتم الضغط عليها بلطف من منتصفها. > أخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد في الصينية لمدة 5 الى 10 دقائق ثم ضعيها في صينية التقديم لتبرد تماماً. تقطّع إلى 12 - 14 إصبعاً عدد السعرات الحرارية لكل إصبع: 200 سعرة حرارية الدهون لكل إصبع: 9 غرامات منقول |
شكلها خطييرة ولذييذة ، ممكن أطلب طلب منك أختي العزيزة إن المقادير تكون بالكأس بدل الغيرامات علشان يسهل على الجميع تنفيذها .
|
يعطيك العاااااااااافيه والله شكلها روووووووعه :22: :22:
|
بسم الله الرحمن الرحيم
جزاكي الله كل خير ... ايه الابداع ده ..... |
تسلم ايدك ريمونا الحلو ما بجيب الا الحلو
الله يعطيكي العافية حبيبتي تحياتي |
يمميمميمميممممممممم تسسسسسلمي يا عسل راح اجربها باين عليها لديدة جدا جدا :22:
اختك دلع |
اقتباس:
هلا live stronu ، شكلها فعلاً لذيذ بالنسبة لتحويل المقادير للكاسات ، إن شاء الله ادور لك على طريقة التحويل تحياتي |
جزك الله خير على الاكل الجميلة
|
اقتباس:
الله يسلمك يا حبة فشار ، إن شاء الله تجربيها و تضبط معاكي |
اقتباس:
من بعض ما عندكم يا كبار ، و ين نجي عندك يا مستكة يسلموووو حبيبتي على المرور |
الساعة الآن 03:07 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©