![]() |
صينية بالمعكرونة والتونة
المقادير
* 250 غرام معكرونة * علبة تونة 200 غرام * علبة صغيرة من صلصة الطماطم * وريقات من الزعتر * فص من الثوم * 20 غرام جبن أحمر محكوك * 20 غرام زبدة * 20 غرام شابلير وهو خبز محمر ومحكوك * ملح * ابزار طريقة التحضير * سخني الفرن. * خذي القالب الخاص بالكراتان وهو صينية الفرن واذهنيه جيدا بالزبدة. * اغلي الماء جيدا في إناء معدني، ثم أضيفي المعكرونة، واتركيها تسلق لمدة 10 دقائق مع الملح، وعندما تطهى المعكرونة، ارفعي الإناء من فوق النار وضعي المعكرونة في مصفاة، واتركيها تتقطر. * في قالب الكراتان، ضعي المعكرونة، واضيفي التونة وصلصة الطماطم والملح والابزار والثوم المحكوك. * رشي فوق هذا الخليط الجبن المحكوك المخلط بالشابلير. * ضعي فوق الخليط بعض قطع الزبدة. * ادخلي القالب إلى الفرن لمدة 10 دقائق، وعندما يتحمر وجه الكراتان اخرجي القالب من الفرن. * تقدم هذه الأكلة ساخنة بألف صحة وعافية |
يمي يمي يسلمو حبيبتي انا احب المكرونه
يعطيكي الف عافيه ارق التحااااايا اختك |
يا سلام باينة طيبة تسلم ايدك
ينقل الى عالم التغذية والطبخ مكانه الانسب |
شكرا لكما على المرور بالصحة والعافية
|
تسلم الايادي
|
شكرا لك اختي مستكة_مستكة على المرور
|
الساعة الآن 12:13 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©