![]() |
طريقة عمل محشي الملفوف(مع الصوره)
الطريقه
1-تسلق اوراق الملفوف قليلا 2-الحشوه رز مصري سماق ليمون بقدونس كزيره بهارات كمون تمر هندي منقوع في ماء ملح لحم مفروم(حسب الرغبه) زيت زيتون 3-تفرد اوراق الملفوف بعد سلقها وتوضع الحشوه في المنتصف ثم تلف من الاطراف اولا ثم تلف الملفوف مثل السبرنج رول 4-يصف الملفوف المحشي في قدر عميق ويوضع تحتها شرائح من الملفوف في قاع القدر حتى لا تلتصق 5-يترك على نار هادئه لمدة ساعه اوتزيد ونتاكد من نضجه بالتجربه تصف في صينيه وتزين بالطماطم وتقدم وهذا شكلها النهائي [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/h4lwg...5c1hv4bnnj.jpg[/IMG] |
والله طلعتي خطيرة يا ام خالد شو هالابداع
روعة يا غالية بتشهي والله تسلم ايديكي جزاكي الله خيرا |
بسم الله الرحمن الرحيم مشكورة ام خالد علي الوصفة اللذيذة ... طبعا ان بعمل محشي الكرنب كثيرا لكن عمري ما اضفت له سماق و لا زيت زيتون و لا تمر هندي منقوع في ماء ان شاء الله اجربها باضافة هذه المكونات جزاكي الله كل خير |
تسلم يدك يا أم خالد
|
جميلة جدا اختى تسلم ايدك و انا اضيف النعناع الجاف و الشبت و الحبق اخضر و لا اضيف السماق و تمر هندى
|
ريما
مشكوره يا مشرفتنا المميزه مستكه مشكوره اختي وحلو الواحد يغير ويجرانا لما ازيد او انقص احس انها طبخه ثانيه |
ساره
مشكوره اختي على المرور سناء احمد اضافات مميزه منك مشكوره على المرور |
الساعة الآن 12:56 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©