![]() |
محشي كوسه وبطاطس بالصور(من مطبخي)
[IMG][/IMG]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي في الله احببت ان اقدم لكم اليوم طبق محشي الكوسه اللذيذ واليكم الطريقه 1-تغسل الكوسه والبطاطس جيدا [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/1602n...igwhdluak1.jpg[/IMG] 2-يفرغ ما بداخلها [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/yz79c...367qqkseyh.jpg[/IMG] 3-نعمل الحشوه وهي عباره عن لب البطاطس والكوسه+رز مصري+بصل+طماطم+ملح+بهارات [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/ocilx...kgrlwvrpfl.jpg[/IMG] 4-نحشي الكوسه والبطاطس [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/a1jre...2prpqh0sja.jpg[/IMG] 5-يطبخ في مرق لحم+عصير طماطم طازج بالخلاط [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/k6iw3...ni55rx5scv.jpg[/IMG] يستمر الطبخ من 40الى60دقيقه [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/k6iw3...ni55rx5scv.jpg[/IMG] ويقدم [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/3ljv0...3zm2jrxyp6.jpg[/IMG] |
رهيبة يا ام خالد ما في شي اقوله الا الله يعطيك العافية
اكلة روعة وشهتني عطول اكلاتك بشهوني احلى طباخة جزاكي الله خيرا |
يمممممممممممممممممممممممممممممم
شكله بشهي مشكورة والله يجزاك كل الخير |
الف يعطيكي العافية على اطباقك المميزه
بس عندي استفسار الحشوة هل تحتوي على لحمة مفرومة ام لا؟ كيف الحشوة ما بتطلع مع الطبخ لاني عادة بغلق المحاشي باقماع الكوسا والباذنجان والفلفل بعد غسلها جيدا |
تسلمي علي الاكلة الجميلة
|
يعطيك العافيه ياام خالد
تسلم ايدك |
ريما
الله يعطيك العافيه ياختي والله انك احرجتيني بمديحك بارك الله فيك واكيد انتي ما عليك زود |
عشق عبادي
هلا اختي شاكره لك مرورك وتشجيعك ocan..... اهلا اختي انا احيانا اضيف لها لحم مفروم بتطلع حلوه اما الارز لا ما يطلع لاني ما اغمر القدر (الطنجره)بالمرق بس اكتفي بنص القدر واسكر الغطاء ولا تطلع الحشوه جربي وعطيني النتيجه |
مستكه
شاكره لك مرورك ام اسامه الله يسلمك اختي |
ام خالد ارحمينا الله يسعدك دنيا واخرة كل طبق عندك منظره احلى من الثاني يسلموا ايديكي
|
الساعة الآن 06:46 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©